Серж Уд (Serge Houde )

Дата рождения:16 февраля 1953г (Водолей)
Место рождения:Квебек, Канада 
Рост:175 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:146
Жанры:мультфильм, мюзикл, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Серж Уд, появился на свет в Квебек, Канада, дата рождения 16 февраля 1953г. Знак зодиака - Водолей. Участвовал более чем в 146 картинах начиная с 1989г. Первый фильм - Империя пепла 3. Серж Уд в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Серж Уд на википедия и IMDB.

Серж Уд лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Я – зомби (сериал 2015 – ...) S3 (2017)
(iZombie)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S13 (2017)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S12 (2016)
(Supernatural)
Девять жизней (2016)
(Nine Lives)
рейтинг: 6.5
Я – зомби (сериал 2015 – ...) (2015)
(iZombie)
Я – зомби (сериал 2015 – ...) S1 (2015)
(iZombie)
Век Адалин (2015)
(The Age of Adaline)
рейтинг: 7
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S11 (2015)
(Supernatural)
Я – зомби (сериал 2015 – ...) S2 (2015)
(iZombie)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S10 (2014)
(Supernatural)
Мотив (сериал 2013 – ...) (2013)
(Motive)
Dragons 3D (2013)
(Dragons 3D)
Справедливый судья 2 (ТВ) (2013)
(Goodnight for Justice: Queen of Hearts)
Апокалипсис (ТВ) (2013)
(End of the World)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S9 (2013)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S8 (2012)
(Supernatural)
Hitched for the Holidays (ТВ) (2012)
(Hitched for the Holidays )
Notes from the Heart Healer (ТВ) (2012)
(Notes from the Heart Healer )
Стрела (сериал 2012 – ...) (2012)
(Arrow)
The Vessel (2012)
(The Vessel)
Грань (сериал 2008 – 2013) S5 (2012)
(Fringe)
рейтинг: 10
Посредник Кейт (сериал) (2011 (2 сезона))
(Fairly Legal)
Клан Кеннеди (мини-сериал) (2011 (1 сезон))
(The Kennedys)
Смертельная битва: Наследие (сериал) (2011 (1 сезон))
(Mortal Kombat: Legacy)
Good Morning, Killer (ТВ) (2011)
(Good Morning, Killer )
Грань (сериал 2008 – 2013) S4 (2011)
(Fringe)
рейтинг: 10
Жизнь прекрасна (2011)
(50/50)
рейтинг: 7
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S7 (2011)
(Supernatural)
He Loves Me (ТВ) (2011)
(He Loves Me )
Дневник слабака 2: Правила Родрика (2011)
(Diary of a Wimpy Kid: Rodrick Rules)
Продолжая бороться (ТВ) (2011)
(No Surrender)
Волшебные родители (ТВ) (2011)
(A Fairly Odd Movie: Grow Up, Timmy Turner!)
Копы-новобранцы (сериал) (2010 (3 сезона))
(Rookie Blue)
Живая мишень (сериал) (2010 (2 сезона))
(Human Target)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S6 (2010)
(Supernatural)
Mirador (сериал) (2010)
(Mirador )
The Kate Logan Affair (2010)
(The Kate Logan Affair)
Elopement (2010)
(Elopement)
Грань (сериал 2008 – 2013) S3 (2010)
(Fringe)
рейтинг: 10
Les rescapés (сериал 2010 – ...) (2010)
(Les rescapés )
Грань (сериал 2008 – 2013) S2 (2009)
(Frnge)
Игрок, девушка и стрелок (ТВ) (2009)
(The Gambler, the Girl and the Gunslinger)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S5 (2009)
(Supernatural)
Автоответчик: Удаленные сообщения (2009)
(Messages Deleted)
Грэйс (2009)
(Grace)
Надоедливое счастье (ТВ) (2009)
(The Good Times Are Killing Me)
Железная дорога (мини-сериал) (2008 (1 сезон))
(Iron Road)
Грань (сериал 2008 – 2013) (2008)
(Fringe)
Личное (2008)
(Personal Effects)
Demain (2008)
(Demain)
Грань (сериал 2008 – 2013) S1 (2008)
(Fringe)
рейтинг: 10
Лагерь (2008)
(Boot Camp)
Лучшее время года (ТВ) (2008)
(The Most Wonderful Time of the Year)
День, когда Земля остановилась (2008)
(Day the Earth Stood Still, The)
рейтинг: 6
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S4 (2008)
(Supernatural)
Le pige amricain (2008)
(Le pige amricain)
Рой (ТВ) (2007)
(Destination: Infestation)
Моя дочь - заложница (2007)
(Ma fille, mon ange)
Охи – вздохи (сериал 2006 – 2009) (2007)
(Exes & Ohs)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S3 (2007)
(Supernatural)
Невидимый (2007)
(The Invisible)
Когда уходит надежда (2007)
(Contre toute esprance)
На службе у дьявола (сериал 2007-2009 ) (2007)
(Reaper)
La belle empoisonneuse (2007)
(La belle empoisonneuse)
Still Life (2007)
(Still Life)
Последние дни планеты Земля: Новая особь (ТВ) (2006)
(Final Days of Planet Earth)
The Hunters (ТВ) (2006)
(The Hunters )
Доказательство лжи (ТВ) (2006)
(Proof of Lies)
Four Extraordinary Women (ТВ) (2006)
(Four Extraordinary Women )
Сестры (2006)
(Sisters)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S2 (2006)
(Supernatural)
Наследие страха (ТВ) (2006)
(Legacy of Fear)
Home by Christmas (ТВ) (2006)
(Home by Christmas )
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S1 (2005)
(Supernatural)
Морис Ришар (2005)
(Maurice Richard)
Восемнадцатилетние (2005)
(Eighteen)
Следствие ведет Да Винчи (сериал 2005-2006 ) (2005)
(Da Vincis City Hall)
На Запад (мини-сериал) (2005)
(Into the West)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) (2005)
(Supernatural)
рейтинг: 10
Высший балл (2004)
(The Perfect Score)
Казнь (2004)
(Manners of Dying)
A Beachcombers Christmas (ТВ) (2004)
(A Beachcombers Christmas )
The Agent (видео) (2004)
(The Agent )
Мертвые, как я (сериал 2003-2004 ) (2003 (2 сезона))
(Dead Like Me)
Час расплаты (2003)
(Paycheck)
Джон Доу (сериал 2002-2003 ) (2002 (1 сезон))
(John Doe)
Похищенный (мини-сериал) (2002 (1 сезон))
(Taken)
Резец небесный (ТВ) (2002)
(Lathe of Heaven)
Приключения Плуто Нэша (2002)
(The Adventures of Pluto Nash)
Медвежатник (2001)
(Score, the)
Тайный план (2001)
(Hidden Agenda)
Ларго Винч (сериал 2001 – 2003) (2001)
(Largo Winch)
Ларго Винч: Наследник (ТВ) (2001)
(Largo Winch: The Heir)
Вечная месть (2000)
(Revenge)
Отряд специального назначения (ТВ) (2000)
(Task Force: Caviar)
Бешеная (2000)
(Wilder)
Жестокое царство (мини-сериал) (1999 (1 сезон))
(Harsh Realm)
Бегом домой (1999)
(Running Home)
Великий комбинатор (ТВ) (1999)
(P.T. Barnum)
Le dernier souffle (1999)
(Le dernier souffle)
Нечего декларировать (1999)
(Taxman)
рейтинг: 10
Справедливость (ТВ) (1999)
(Justice)
Попрошайки и выборщики (сериал 1999 – 2001) (1999)
(Beggars and Choosers)
Месть земли (ТВ) (1999)
(Revenge of the Land)
Requiem for Murder (1999)
(Requiem for Murder)
Спецгруппа (сериал 1998-2005 ) (1998 (7 сезонов))
(Cold Squad)
Подстава (1998)
(Sublet)
La guerre de leau (ТВ) (1998)
(La guerre de leau )
The Sleep Room (1998)
(The Sleep Room)
Маленькие мужчины (1998)
(Little Men)
Lombre de lpervier (сериал) (1998)
(Lombre de lpervier )
Серая сова (1998)
(Grey owl)
Тупик (1998)
(Dead End)
Мушкетеры навсегда (1998)
(Musketeers Forever)
Голод (сериал 1997-2000 ) (1997 (2 сезона))
(The Hunger)
Омерта 2 (мини-сериал) (1997)
(Omertà II - La loi du silence)
Танцуя на Луне (1997)
(Dancing on the Moon)
Поймать короля (ТВ) (1997)
(Windsor Protocol)
Миротворец (1997)
(The Peacekeeper)
Шакал (1997)
(Jackal, the)
рейтинг: 8
Pretty Poison (ТВ) (1996)
(Pretty Poison )
Highway of Heartache (1996)
(Highway of Heartache)
Космические приключения (сериал 1996-1997 ) (1996)
(Space Cases)
рейтинг: 6
The Mystery Files of Shelby Woo (сериал 1996-1999 ) (1996)
(The Mystery Files of Shelby Woo (1996-1999))
Месть ястреба (1996)
(Hawks vengeance)
Тайный враг (видео) (1996)
(Natural Enemy)
Полночь в санкт-петербурге (1995)
(Midnight in saint petersburg)
Черный список (1995)
(Black list)
Не та женщина (1995)
(The Wrong Woman)
Octobre (1994)
(Octobre)
Двойное подозрение (1994)
(Breaking Point)
Легенды севера (сериал 1994-1995 ) (1994)
(Aventures dans le Grand Nord)
Windigo (1994)
(Windigo)
Уж кто бы говорил 3 (1993)
(Look who"s talking now)
Опасный эксперимент (1993)
(Tomcat: Dangerous Desires)
Любовь и бренные останки (1993)
(Love & Human Remains)
North of Pittsburgh (1992)
(North of Pittsburgh)
The Portrait (1992)
(The Portrait)
Оставайтесь с нами (1992)
(Stay Tuned)
Боишься ли ты темноты (сериал 1991-1996 ) (1991 (5 сезонов))
(Are You Afraid of the Dark?)
Urban Angel (сериал 1991-1993 ) (1991)
(Urban Angel (1991-1993))
Silent Motive (ТВ) (1991)
(Silent Motive )
Воскресший (1991)
(The Resurrected)
Омен 4: Пробуждение (ТВ) (1991)
(Omen IV: The Awakening)
Империя пепла 3 (1989)
(Empire of Ash III)
Four Saints ()
(Four Saints)

Серж Уд: последние новости

Смотрите также