Серж Уд (Serge Houde )

Дата рождения:16 февраля 1953г (Водолей)
Место рождения:Квебек, Канада 
Рост:175 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:146
Жанры:мультфильм, мюзикл, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Серж Уд, появился на свет в Квебек, Канада, дата рождения 16 февраля 1953г. Знак зодиака - Водолей. Участвовал более чем в 146 картинах начиная с 1989г. Первый фильм - Империя пепла 3. Серж Уд в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Серж Уд на википедия и IMDB.

Серж Уд лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S13 (2017)
(Supernatural)
Я – зомби (сериал 2015 – ...) S3 (2017)
(iZombie)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S12 (2016)
(Supernatural)
Девять жизней (2016)
(Nine Lives)
рейтинг: 6.5
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S11 (2015)
(Supernatural)
Я – зомби (сериал 2015 – ...) S2 (2015)
(iZombie)
Я – зомби (сериал 2015 – ...) (2015)
(iZombie)
Век Адалин (2015)
(The Age of Adaline)
рейтинг: 7
Я – зомби (сериал 2015 – ...) S1 (2015)
(iZombie)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S10 (2014)
(Supernatural)
Справедливый судья 2 (ТВ) (2013)
(Goodnight for Justice: Queen of Hearts)
Апокалипсис (ТВ) (2013)
(End of the World)
Мотив (сериал 2013 – ...) (2013)
(Motive)
Dragons 3D (2013)
(Dragons 3D)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S9 (2013)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S8 (2012)
(Supernatural)
Notes from the Heart Healer (ТВ) (2012)
(Notes from the Heart Healer )
Стрела (сериал 2012 – ...) (2012)
(Arrow)
The Vessel (2012)
(The Vessel)
Грань (сериал 2008 – 2013) S5 (2012)
(Fringe)
рейтинг: 10
Hitched for the Holidays (ТВ) (2012)
(Hitched for the Holidays )
Посредник Кейт (сериал) (2011 (2 сезона))
(Fairly Legal)
Клан Кеннеди (мини-сериал) (2011 (1 сезон))
(The Kennedys)
Смертельная битва: Наследие (сериал) (2011 (1 сезон))
(Mortal Kombat: Legacy)
Жизнь прекрасна (2011)
(50/50)
рейтинг: 7
Продолжая бороться (ТВ) (2011)
(No Surrender)
Грань (сериал 2008 – 2013) S4 (2011)
(Fringe)
рейтинг: 10
He Loves Me (ТВ) (2011)
(He Loves Me )
Дневник слабака 2: Правила Родрика (2011)
(Diary of a Wimpy Kid: Rodrick Rules)
Волшебные родители (ТВ) (2011)
(A Fairly Odd Movie: Grow Up, Timmy Turner!)
Good Morning, Killer (ТВ) (2011)
(Good Morning, Killer )
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S7 (2011)
(Supernatural)
Копы-новобранцы (сериал) (2010 (3 сезона))
(Rookie Blue)
Живая мишень (сериал) (2010 (2 сезона))
(Human Target)
Elopement (2010)
(Elopement)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S6 (2010)
(Supernatural)
Mirador (сериал) (2010)
(Mirador )
Les rescapés (сериал 2010 – ...) (2010)
(Les rescapés )
Грань (сериал 2008 – 2013) S3 (2010)
(Fringe)
рейтинг: 10
The Kate Logan Affair (2010)
(The Kate Logan Affair)
Игрок, девушка и стрелок (ТВ) (2009)
(The Gambler, the Girl and the Gunslinger)
Автоответчик: Удаленные сообщения (2009)
(Messages Deleted)
Грэйс (2009)
(Grace)
Надоедливое счастье (ТВ) (2009)
(The Good Times Are Killing Me)
Грань (сериал 2008 – 2013) S2 (2009)
(Frnge)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S5 (2009)
(Supernatural)
Железная дорога (мини-сериал) (2008 (1 сезон))
(Iron Road)
Грань (сериал 2008 – 2013) S1 (2008)
(Fringe)
рейтинг: 10
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S4 (2008)
(Supernatural)
Лагерь (2008)
(Boot Camp)
Лучшее время года (ТВ) (2008)
(The Most Wonderful Time of the Year)
День, когда Земля остановилась (2008)
(Day the Earth Stood Still, The)
рейтинг: 6
Le pige amricain (2008)
(Le pige amricain)
Грань (сериал 2008 – 2013) (2008)
(Fringe)
рейтинг: 10
Личное (2008)
(Personal Effects)
Demain (2008)
(Demain)
Невидимый (2007)
(The Invisible)
Когда уходит надежда (2007)
(Contre toute esprance)
Still Life (2007)
(Still Life)
На службе у дьявола (сериал 2007-2009 ) (2007)
(Reaper)
Охи – вздохи (сериал 2006 – 2009) (2007)
(Exes & Ohs)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S3 (2007)
(Supernatural)
La belle empoisonneuse (2007)
(La belle empoisonneuse)
Рой (ТВ) (2007)
(Destination: Infestation)
Моя дочь - заложница (2007)
(Ma fille, mon ange)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S2 (2006)
(Supernatural)
Последние дни планеты Земля: Новая особь (ТВ) (2006)
(Final Days of Planet Earth)
The Hunters (ТВ) (2006)
(The Hunters )
Доказательство лжи (ТВ) (2006)
(Proof of Lies)
Four Extraordinary Women (ТВ) (2006)
(Four Extraordinary Women )
Сестры (2006)
(Sisters)
Наследие страха (ТВ) (2006)
(Legacy of Fear)
Home by Christmas (ТВ) (2006)
(Home by Christmas )
Морис Ришар (2005)
(Maurice Richard)
На Запад (мини-сериал) (2005)
(Into the West)
Восемнадцатилетние (2005)
(Eighteen)
Следствие ведет Да Винчи (сериал 2005-2006 ) (2005)
(Da Vincis City Hall)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S1 (2005)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) (2005)
(Supernatural)
рейтинг: 10
Казнь (2004)
(Manners of Dying)
Высший балл (2004)
(The Perfect Score)
A Beachcombers Christmas (ТВ) (2004)
(A Beachcombers Christmas )
The Agent (видео) (2004)
(The Agent )
Мертвые, как я (сериал 2003-2004 ) (2003 (2 сезона))
(Dead Like Me)
Час расплаты (2003)
(Paycheck)
Джон Доу (сериал 2002-2003 ) (2002 (1 сезон))
(John Doe)
Похищенный (мини-сериал) (2002 (1 сезон))
(Taken)
Приключения Плуто Нэша (2002)
(The Adventures of Pluto Nash)
Резец небесный (ТВ) (2002)
(Lathe of Heaven)
Медвежатник (2001)
(Score, the)
Ларго Винч: Наследник (ТВ) (2001)
(Largo Winch: The Heir)
Тайный план (2001)
(Hidden Agenda)
Ларго Винч (сериал 2001 – 2003) (2001)
(Largo Winch)
Вечная месть (2000)
(Revenge)
Отряд специального назначения (ТВ) (2000)
(Task Force: Caviar)
Бешеная (2000)
(Wilder)
Жестокое царство (мини-сериал) (1999 (1 сезон))
(Harsh Realm)
Requiem for Murder (1999)
(Requiem for Murder)
Бегом домой (1999)
(Running Home)
Справедливость (ТВ) (1999)
(Justice)
Месть земли (ТВ) (1999)
(Revenge of the Land)
Le dernier souffle (1999)
(Le dernier souffle)
Нечего декларировать (1999)
(Taxman)
рейтинг: 10
Великий комбинатор (ТВ) (1999)
(P.T. Barnum)
Попрошайки и выборщики (сериал 1999 – 2001) (1999)
(Beggars and Choosers)
Спецгруппа (сериал 1998-2005 ) (1998 (7 сезонов))
(Cold Squad)
Подстава (1998)
(Sublet)
Lombre de lpervier (сериал) (1998)
(Lombre de lpervier )
Серая сова (1998)
(Grey owl)
Мушкетеры навсегда (1998)
(Musketeers Forever)
Маленькие мужчины (1998)
(Little Men)
Тупик (1998)
(Dead End)
La guerre de leau (ТВ) (1998)
(La guerre de leau )
The Sleep Room (1998)
(The Sleep Room)
Голод (сериал 1997-2000 ) (1997 (2 сезона))
(The Hunger)
Миротворец (1997)
(The Peacekeeper)
Омерта 2 (мини-сериал) (1997)
(Omertà II - La loi du silence)
Танцуя на Луне (1997)
(Dancing on the Moon)
Поймать короля (ТВ) (1997)
(Windsor Protocol)
Шакал (1997)
(Jackal, the)
рейтинг: 8
Highway of Heartache (1996)
(Highway of Heartache)
Тайный враг (видео) (1996)
(Natural Enemy)
Космические приключения (сериал 1996-1997 ) (1996)
(Space Cases)
рейтинг: 6
The Mystery Files of Shelby Woo (сериал 1996-1999 ) (1996)
(The Mystery Files of Shelby Woo (1996-1999))
Месть ястреба (1996)
(Hawks vengeance)
Pretty Poison (ТВ) (1996)
(Pretty Poison )
Черный список (1995)
(Black list)
Не та женщина (1995)
(The Wrong Woman)
Полночь в санкт-петербурге (1995)
(Midnight in saint petersburg)
Octobre (1994)
(Octobre)
Легенды севера (сериал 1994-1995 ) (1994)
(Aventures dans le Grand Nord)
Windigo (1994)
(Windigo)
Двойное подозрение (1994)
(Breaking Point)
Опасный эксперимент (1993)
(Tomcat: Dangerous Desires)
Любовь и бренные останки (1993)
(Love & Human Remains)
Уж кто бы говорил 3 (1993)
(Look who"s talking now)
North of Pittsburgh (1992)
(North of Pittsburgh)
Оставайтесь с нами (1992)
(Stay Tuned)
The Portrait (1992)
(The Portrait)
Боишься ли ты темноты (сериал 1991-1996 ) (1991 (5 сезонов))
(Are You Afraid of the Dark?)
Воскресший (1991)
(The Resurrected)
Омен 4: Пробуждение (ТВ) (1991)
(Omen IV: The Awakening)
Urban Angel (сериал 1991-1993 ) (1991)
(Urban Angel (1991-1993))
Silent Motive (ТВ) (1991)
(Silent Motive )
Империя пепла 3 (1989)
(Empire of Ash III)
Four Saints ()
(Four Saints)

Серж Уд: последние новости

Смотрите также