Кристофер Хейердал (Christopher Heyerdahl )

Дата рождения:18 сентября 1963г (Дева)
Место рождения:Британская Колумбия, Канада 
Рост:193 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:99
Жанры:история, семейный, спорт...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Кристофер Хейердал, родился в Британская Колумбия, Канада 18 сентября 1963г, Дева по знаку зодиака. Принял участие более чем в 99 фильмах начиная с 1991года. Первая картина - Боишься ли ты темноты (сериал 1991-1996 ). Кристофер Хейердал активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Кристофер Хейердал на википедия и IMDB.

Кристофер Хейердал лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Следи за дорогой (2019)
(Adopt a Highway)
рейтинг: 10
Однажды в Стокгольме (2018)
(Stockholm)
рейтинг: 6
Убийца 2: Против всех (2018)
(Sicario: Day of the Soldado)
рейтинг: 8.5
Проклятие (ТВ) (2017)
(Damnation)
Жестяная звезда (сериал 2017 – ...) (2017)
(Tin Star)
Pure (сериал 2017 – 2019) (2017)
(Pure (сериал 2017 – 2019))
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S13 (2017)
(Supernatural)
Новый агент МакГайвер (сериал 2016 – ...) (2016)
(MacGyver)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S12 (2016)
(Supernatural)
Путешественники (сериал 2016 – 2018) (2016)
(Travelers)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S11 (2015)
(Supernatural)
Особое мнение (сериал) (2015)
(Minority Report)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S10 (2014)
(Supernatural)
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) S7 (2014)
(True Blood)
рейтинг: 10
Готэм (сериал 2014 – ...) (2014)
(Gotham)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S9 (2013)
(Supernatural)
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) S6 (2013)
(True Blood)
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) S5 (2012)
(True Blood)
Пуля в голову (сериал) (2012)
(Bullet in the Face)
Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 (2012)
(The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 2)
рейтинг: 4
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S8 (2012)
(Supernatural)
Ад на колёсах (сериал) (2011 (2 сезона))
(Hell on Wheels)
Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1 (2011)
(The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 1)
рейтинг: 7.167
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S7 (2011)
(Supernatural)
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) S4 (2011)
(True Blood)
Живая мишень (сериал) (2010 (2 сезона))
(Human Target)
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) S3 (2010)
(True Blood)
Р.Л. Стайн: Время призраков (сериал 2010 – ...) (2010)
(R.L. Stine's The Haunting Hour)
Mirador (сериал) (2010)
(Mirador )
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S6 (2010)
(Supernatural)
Каприка (сериал 2009-2010 ) (2009 (1 сезон))
(Caprica)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S5 (2009)
(Supernatural)
Сумерки. Сага. Новолуние (2009)
(The Twilight Saga: New Moon)
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) S2 (2009)
(True Blood)
Завещание призрака (2009)
(Cadavres)
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) S1 (2008)
(True Blood)
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) (2008)
(True Blood)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S4 (2008)
(Supernatural)
Убежище (сериал 2008 – ...) (2008)
(Sanctuary)
Волна-убийца (мини-сериал) (2007 (1 сезон))
(Killer Wave)
Сестры Эллиот (сериал 2007 – ...) (2007)
(Les soeurs Elliot)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S3 (2007)
(Supernatural)
Невидимый (2007)
(The Invisible)
Уистлер (сериал 2006-2007 ) (2006 (2 сезона))
(Whistler)
Ясновидец (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Psych)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S2 (2006)
(Supernatural)
Спасение (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Saved)
Мастера ужасов (сериал 2005 – ... ) (2005 (2 сезона))
(Masters of Horror)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) (2005)
(Supernatural)
рейтинг: 10
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S1 (2005)
(Supernatural)
Каматаки (2005)
(Kamataki)
На Запад (мини-сериал) (2005)
(Into the West)
Le survenant (2005)
(Le survenant)
Звездные врата: Атлантида (сериал 2004-2009 ) (2004 (5 сезонов))
(Stargate: Atlantis)
рейтинг: 10
Коллекционер человеческих душ (сериал 2004 – ... ) (2004 (3 сезона))
(The Collector)
Переходный возраст (сериал 2004-2005 ) (2004 (1 сезон))
(Life As We Know It)
Королевский госпиталь (сериал) (2004 (1 сезон))
(Kingdom Hospital)
Женщина-кошка (2004)
(Catwoman)
Блэйд 3: Троица (2004)
(Blade: Trinity)
Хроники Риддика (2004)
(The Chronicles of Riddick)
Последний тоннель (2004)
(Le dernier tunnel)
Les aventures tumultueuses de Jack Carter (сериал) (2003)
(Les aventures tumultueuses de Jack Carter )
Иеремия (сериал 2002-2004 ) (2002 (2 сезона))
(Jeremiah)
Джон Доу (сериал 2002-2003 ) (2002 (1 сезон))
(John Doe)
Matthew Blackheart: Monster Smasher (ТВ) (2002)
(Matthew Blackheart: Monster Smasher )
Оправдать после смерти (2002)
(Aftermath)
India: Kingdom of the Tiger (2002)
(India: Kingdom of the Tiger)
Правое дело (сериал 2001-2003 ) (2001)
(Just Cause)
La loi du cochon (2001)
(La loi du cochon)
Тюрьма (ТВ) (2001)
(The Killing Yard)
Список Вариана (ТВ) (2001)
(Varians War)
Nowhere in Sight (2001)
(Nowhere in Sight)
Андромеда (сериал 2000-2005 ) (2000 (5 сезонов))
(Andromeda)
Нюрнберг (мини-сериал) (2000 (1 сезон))
(Nuremberg)
Тайные приключения Жюль Верна (сериал) (2000)
(The Secret Adventures of Jules Verne)
Как рыбка без воды (2000)
(Как рыбка без воды)
Горячие новости (2000)
(Press Run)
Предание (2000)
(Believe)
Requiem for Murder (1999)
(Requiem for Murder)
Затерянные в подземелье (1999)
(Babel)
The Ghosts of Dickens Past (1998)
(The Ghosts of Dickens Past)
Out of Mind: The Stories of H.P. Lovecraft (ТВ) (1998)
(Out of Mind: The Stories of H.P. Lovecraft )
рейтинг: 9
Ее звали Никита (сериал 1997-2001 ) (1997 (5 сезонов))
(La Femme Nikita)
Голод (сериал 1997-2000 ) (1997 (2 сезона))
(The Hunger)
Скорбь (1997)
(Affliction)
Гемоглобин (1997)
(Bleeders)
Среда обитания (1997)
(Habitat)
Судороги ужаса (ТВ) (1997)
(Twists of Terror)
Лэсси (сериал 1997 – 1999) (1997)
(Lassie)
Миротворец (1997)
(The Peacekeeper)
Приключения маленького индейца (1997)
(The Education of Little Tree)
Под прицелом (1996)
(Silent Trigger)
Rowing Through (1996)
(Rowing Through)
Зов предков (ТВ) (1996)
(The Call of the Wild: Dog of the Yukon)
Койот (1996)
(Coyote Run)
Горец 3: Последнее измерение (1994)
(Highlander 3: the final dimension)
Дочь Махараджи (мини-сериал) (1994)
(The Maharaja's Daughter)
Воины (1994)
(Warriors)
Боишься ли ты темноты (сериал 1991-1996 ) (1991 (5 сезонов))
(Are You Afraid of the Dark?)

Кристофер Хейердал: последние новости

Смотрите также