Кристофер Хейердал (Christopher Heyerdahl )

Дата рождения:18 сентября 1963г (Дева)
Место рождения:Британская Колумбия, Канада 
Рост:193 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:99
Жанры:история, семейный, спорт...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Кристофер Хейердал, родился в Британская Колумбия, Канада 18 сентября 1963г, Дева по знаку зодиака. Принял участие более чем в 99 фильмах начиная с 1991года. Первая картина - Боишься ли ты темноты (сериал 1991-1996 ). Кристофер Хейердал активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Кристофер Хейердал на википедия и IMDB.

Кристофер Хейердал лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Следи за дорогой (2019)
(Adopt a Highway)
Однажды в Стокгольме (2018)
(Stockholm)
рейтинг: 6
Убийца 2: Против всех (2018)
(Sicario: Day of the Soldado)
рейтинг: 8.5
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S13 (2017)
(Supernatural)
Жестяная звезда (сериал 2017 – ...) (2017)
(Tin Star)
Pure (сериал 2017 – 2019) (2017)
(Pure (сериал 2017 – 2019))
Проклятие (ТВ) (2017)
(Damnation)
Путешественники (сериал 2016 – 2018) (2016)
(Travelers)
Новый агент МакГайвер (сериал 2016 – ...) (2016)
(MacGyver)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S12 (2016)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S11 (2015)
(Supernatural)
Особое мнение (сериал) (2015)
(Minority Report)
Готэм (сериал 2014 – ...) (2014)
(Gotham)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S10 (2014)
(Supernatural)
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) S7 (2014)
(True Blood)
рейтинг: 10
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S9 (2013)
(Supernatural)
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) S6 (2013)
(True Blood)
Пуля в голову (сериал) (2012)
(Bullet in the Face)
Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 (2012)
(The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 2)
рейтинг: 4
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S8 (2012)
(Supernatural)
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) S5 (2012)
(True Blood)
Ад на колёсах (сериал) (2011 (2 сезона))
(Hell on Wheels)
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) S4 (2011)
(True Blood)
Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1 (2011)
(The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 1)
рейтинг: 7.167
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S7 (2011)
(Supernatural)
Живая мишень (сериал) (2010 (2 сезона))
(Human Target)
Р.Л. Стайн: Время призраков (сериал 2010 – ...) (2010)
(R.L. Stine's The Haunting Hour)
Mirador (сериал) (2010)
(Mirador )
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S6 (2010)
(Supernatural)
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) S3 (2010)
(True Blood)
Каприка (сериал 2009-2010 ) (2009 (1 сезон))
(Caprica)
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) S2 (2009)
(True Blood)
Завещание призрака (2009)
(Cadavres)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S5 (2009)
(Supernatural)
Сумерки. Сага. Новолуние (2009)
(The Twilight Saga: New Moon)
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) S1 (2008)
(True Blood)
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) (2008)
(True Blood)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S4 (2008)
(Supernatural)
Убежище (сериал 2008 – ...) (2008)
(Sanctuary)
Волна-убийца (мини-сериал) (2007 (1 сезон))
(Killer Wave)
Невидимый (2007)
(The Invisible)
Сестры Эллиот (сериал 2007 – ...) (2007)
(Les soeurs Elliot)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S3 (2007)
(Supernatural)
Уистлер (сериал 2006-2007 ) (2006 (2 сезона))
(Whistler)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S2 (2006)
(Supernatural)
Спасение (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Saved)
Ясновидец (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Psych)
Мастера ужасов (сериал 2005 – ... ) (2005 (2 сезона))
(Masters of Horror)
Каматаки (2005)
(Kamataki)
На Запад (мини-сериал) (2005)
(Into the West)
Le survenant (2005)
(Le survenant)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) (2005)
(Supernatural)
рейтинг: 10
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S1 (2005)
(Supernatural)
Звездные врата: Атлантида (сериал 2004-2009 ) (2004 (5 сезонов))
(Stargate: Atlantis)
рейтинг: 10
Коллекционер человеческих душ (сериал 2004 – ... ) (2004 (3 сезона))
(The Collector)
Переходный возраст (сериал 2004-2005 ) (2004 (1 сезон))
(Life As We Know It)
Королевский госпиталь (сериал) (2004 (1 сезон))
(Kingdom Hospital)
Хроники Риддика (2004)
(The Chronicles of Riddick)
Последний тоннель (2004)
(Le dernier tunnel)
Женщина-кошка (2004)
(Catwoman)
Блэйд 3: Троица (2004)
(Blade: Trinity)
Les aventures tumultueuses de Jack Carter (сериал) (2003)
(Les aventures tumultueuses de Jack Carter )
Иеремия (сериал 2002-2004 ) (2002 (2 сезона))
(Jeremiah)
Джон Доу (сериал 2002-2003 ) (2002 (1 сезон))
(John Doe)
India: Kingdom of the Tiger (2002)
(India: Kingdom of the Tiger)
Matthew Blackheart: Monster Smasher (ТВ) (2002)
(Matthew Blackheart: Monster Smasher )
Оправдать после смерти (2002)
(Aftermath)
Тюрьма (ТВ) (2001)
(The Killing Yard)
Список Вариана (ТВ) (2001)
(Varians War)
Nowhere in Sight (2001)
(Nowhere in Sight)
Правое дело (сериал 2001-2003 ) (2001)
(Just Cause)
La loi du cochon (2001)
(La loi du cochon)
Андромеда (сериал 2000-2005 ) (2000 (5 сезонов))
(Andromeda)
Нюрнберг (мини-сериал) (2000 (1 сезон))
(Nuremberg)
Как рыбка без воды (2000)
(Как рыбка без воды)
Горячие новости (2000)
(Press Run)
Предание (2000)
(Believe)
Тайные приключения Жюль Верна (сериал) (2000)
(The Secret Adventures of Jules Verne)
Затерянные в подземелье (1999)
(Babel)
Requiem for Murder (1999)
(Requiem for Murder)
Out of Mind: The Stories of H.P. Lovecraft (ТВ) (1998)
(Out of Mind: The Stories of H.P. Lovecraft )
рейтинг: 9
The Ghosts of Dickens Past (1998)
(The Ghosts of Dickens Past)
Ее звали Никита (сериал 1997-2001 ) (1997 (5 сезонов))
(La Femme Nikita)
Голод (сериал 1997-2000 ) (1997 (2 сезона))
(The Hunger)
Миротворец (1997)
(The Peacekeeper)
Приключения маленького индейца (1997)
(The Education of Little Tree)
Скорбь (1997)
(Affliction)
Гемоглобин (1997)
(Bleeders)
Среда обитания (1997)
(Habitat)
Судороги ужаса (ТВ) (1997)
(Twists of Terror)
Лэсси (сериал 1997 – 1999) (1997)
(Lassie)
Rowing Through (1996)
(Rowing Through)
Зов предков (ТВ) (1996)
(The Call of the Wild: Dog of the Yukon)
Койот (1996)
(Coyote Run)
Под прицелом (1996)
(Silent Trigger)
Воины (1994)
(Warriors)
Горец 3: Последнее измерение (1994)
(Highlander 3: the final dimension)
Дочь Махараджи (мини-сериал) (1994)
(The Maharaja's Daughter)
Боишься ли ты темноты (сериал 1991-1996 ) (1991 (5 сезонов))
(Are You Afraid of the Dark?)

Кристофер Хейердал: последние новости

Смотрите также