Брюс Дэвисон (Bruce Davison )

Дата рождения:28 июня 1946г (Рак)
Место рождения:Филадельфия, Пенсильвания, США 
Рост:185 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:182
Жанры:музыка, биография, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Брюс Дэвисон, появился на свет в Филадельфия, Пенсильвания, США, дата рождения 28 июня 1946г. Знак зодиака - Рак. Участвовал более чем в 182 картинах начиная с 1967г. Первый фильм - NBC Experiment in Television (сериал 1967-1971 ). Брюс Дэвисон в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Брюс Дэвисон на википедия и IMDB.

Брюс Дэвисон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Резец небесный (ТВ) (2002)
(Lathe of Heaven)
  Режиссёр-постановщик
Бигфут (ТВ) (2012)
(Bigfoot)
Мертвый сезон (ТВ) (2001)
(Off Season)
Гарри и Хендерсоны (сериал 1991-1993 ) (1991)
(Harry and the Hendersons)
рейтинг: 10
  Актер
Калейдоскоп ужасов (2019)
(Creepshow)
Последняя ярость (2017)
(Last Rampage: The Escape of Gary Tison)
Астрал 4: Последний ключ (2017)
(Insidious: Chapter 4)
The Slider (2017)
(The Slider)
Yamasong: March of the Hollows (2017)
(Yamasong: March of the Hollows)
Изгоняющий дьявола (сериал 2016 – ...) (2016)
(The Exorcist)
Охота на работу (2016)
(Get a Job)
Проклятие Спящей красавицы (2016)
(The Curse of Sleeping Beauty)
рейтинг: 5
Star Trek: Captain Pike (2016)
(Star Trek: Captain Pike)
Бык из Бронкса (2016)
(The Bronx Bull)
A Schizophrenic Love Story (2014)
(A Schizophrenic Love Story)
Elwood (2014)
(Elwood)
37 (2014)
(37)
Королевство (сериал 2014 – ...) (2014)
(Kingdom)
Любовь в словах и картинках (2014)
(Words and Pictures)
Спасение Линкольна (2013)
(Saving Lincoln)
Не верь су*** из квартиры 23 (сериал 2012 – ...) (2012)
(Don't Trust the B---- in Apartment 23)
Бигфут (ТВ) (2012)
(Bigfoot)
Return of the Killer Shrews (2012)
(Return of the Killer Shrews)
Brother White (2012)
(Brother White)
Отчаянные меры (сериал) (2012)
(Last Resort)
Повелители Салема (2012)
(The Lords of Salem)
Турне миллионера (2012)
(The Millionaire Tour)
Stealing Roses (2012)
(Stealing Roses)
Фарт (сериал) (2011 (1 сезон))
(Luck)
Последние часы Земли (ТВ) (2011)
(Earth's Final Hours)
God Don't Make the Laws (2011)
(God Don't Make the Laws)
Мунджер-Роуд (2011)
(Munger Road)
Три рождественские сказки (2011)
(3 Holiday Tails)
Гроб (2011)
(Coffin)
Пляжный коп (сериал 2010 – 2013) (2010 (2 сезона))
(The Glades)
Тайные связи (сериал) (2010 (2 сезона))
(Covert Affairs)
Лагерь надежды (2010)
(Camp Hell)
Айсберг (видео) (2010)
(Titanic II)
Буря в Арктике (2010)
(Arctic Blast)
Лига Справедливости: Кризис двух миров (видео) (2010)
(Justice League: Crisis on Two Earths)
До смерти красива (сериал 2009 – ... ) (2009 (4 сезона))
(Drop Dead Diva)
Passengers (2009)
(Passengers)
Мегаразлом (ТВ) (2009)
(MegaFault)
Золотое Рождество (2009)
(A Golden Christmas)
Линия (2009)
(La linea)
Ангел Рождества (2009)
(Christmas Angel)
Детская больница (сериал 2008 – ... ) (2008 (4 сезона))
(Childrens Hospital)
Библиотекарь 3: Проклятие иудовой чаши (ТВ) (2008)
(The Librarian: The Curse of the Judas Chalice)
Рыцарь дорог (сериал 2008-2009 ) (2008)
(Knight Rider)
Чистильщик (сериал 2008 – 2009) (2008)
(The Cleaner)
Терминатор: Битва за будущее (сериал 2008-2009 ) (2008)
(Terminator: The Sarah Connor Chronicles)
Измена (2007)
(Breach)
Мертвая девочка (2006)
(The Dead Girl)
Special Ops: Delta Force (2006)
(Special Ops: Delta Force)
Рядом с домом (сериал 2005-2007 ) (2005 (2 сезона))
(Close to Home)
Бермудский треугольник (мини-сериал) (2005 (1 сезон))
(The Triangle)
Ненависть на грани преступления (2005)
(Hate Crime)
Touched (2005)
(Touched)
Закон и порядок: Суд присяжных (сериал 2005-2006 ) (2005)
(Law & Order: Trial by Jury)
Признание (2005)
(Confession)
За покупками (2005)
(Going Shopping)
рейтинг: 2
8 миллиметров 2 (видео) (2005)
(8MM 2)
Говорящая с призраками (сериал 2005-2010 ) (2005)
(Ghost Whisperer)
Звездный крейсер Галактика (сериал 2004-2009 ) (2004 (4 сезона))
(Battlestar Galactica)
Королевский госпиталь (сериал) (2004 (1 сезон))
(Kingdom Hospital)
On the Couch (2004)
(On the Couch)
The Clinic (ТВ) (2004)
(The Clinic )
Вечнозеленый (2004)
(Evergreen)
Джек и Бобби (сериал 2004-2005 ) (2004)
(Jack & Bobby)
Вердикт за деньги (2003)
(Runaway Jury)
Правила игры (2003)
(Rules of the Game)
Люди Икс 2 (2003)
(X2)
рейтинг: 7.667
Воздержаться от мужчин (2003)
(Manfast)
Из пепла (ТВ) (2003)
(Out of the Ashes)
Rat People: Friends and Foes (видео) (2003)
(Rat People: Friends and Foes )
Особо тяжкие преступления (2002)
(High Crimes)
Слишком молод, чтобы быть отцом (ТВ) (2002)
(Too Young to Be a Dad)
Палач Дамер (2002)
(Dahmer)
L.A. Law: The Movie (ТВ) (2002)
(L.A. Law: The Movie )
Звездный путь: Энтерпрайз (сериал 2001-2005 ) (2001 (4 сезона))
(Enterprise)
За оградой (ТВ) (2001)
(On the Edge)
Безумная и прекрасная (2001)
(Crazy/Beautiful)
Мертвый сезон (ТВ) (2001)
(Off Season)
Летние игры (2001)
(Summer catch)
Король жив (2000)
(The King Is Alive)
The Mutant Watch (ТВ) (2000)
(The Mutant Watch )
Люди Икс (2000)
(X-Men)
рейтинг: 7.833
Память в моем сердце (ТВ) (1999)
(A Memory in My Heart)
рейтинг: 10
Вендетта (ТВ) (1999)
(Vendetta)
С первого взгляда (1999)
(At first sight)
Обед молчания (ТВ) (1999)
(Locked in Silence)
Маленькая девочка улетает (ТВ) (1998)
(Little Girl Fly Away)
Поли (1998)
(Paulie)
Практика (сериал 1997-2004 ) (1997 (8 сезонов))
(The Practice)
Голод (сериал 1997-2000 ) (1997 (2 сезона))
(The Hunger)
The Trial of Adolf Eichmann (ТВ) (1997)
(The Trial of Adolf Eichmann )
Способный ученик (1997)
(Apt pupil)
Lovelife (1997)
(Lovelife)
Цвет справедливости (ТВ) (1997)
(Color of Justice)
Dead Mans Gun (сериал 1997-1999 ) (1997)
(Dead Mans Gun (1997-1999))
Утеха сердца моего (1996)
(Grace of my heart)
Суровое испытание (1996)
(Crucible, the)
Скрыто в Америке (ТВ) (1996)
(Hidden in America)
Поцелуй вдовы (ТВ) (1996)
(Widows Kiss)
After Jimmy (ТВ) (1996)
(After Jimmy )
Сибилл (сериал 1995-1998 ) (1995 (4 сезона))
(Cybill)
рейтинг: 10
Убийство (1995)
(Homage)
Present Tense, Past Perfect (ТВ) (1995)
(Present Tense, Past Perfect )
Скейтборд 2 (1995)
(The Skateboard Kid II)
Это моя вечеринка (1995)
(It's My Party)
Лекарство (1995)
(Cure, the)
Опасный человек без гроша и надежды (ТВ) (1995)
(Down, Out & Dangerous)
Веселые няньки (1995)
(The Baby-Sitters Club)
52-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1995)
(The 52nd Annual Golden Globe Awards)
Далеко от дома: Приключения желтого пса (1994)
(Far from home: the adventures of yellow dog)
Someone Elses Child (ТВ) (1994)
(Someone Elses Child )
Засада призраков (1993)
(An Ambush of Ghosts)
Удача, доверие, кетчуп: Роберт Олтмен в стране резчиков (1993)
(Luck, Trust & Ketchup: Robert Altman in Carver Country)
Отчаянное правосудие (ТВ) (1993)
(A Mothers Revenge)
Короткий монтаж (1993)
(Short Cuts)
рейтинг: 8
Шесть степеней отчуждения (1993)
(Six degrees of separation)
рейтинг: 9
Смертники в прямом эфире (ТВ) (1992)
(Live! From Death Row)
49-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1992)
(The 49th Annual Golden Globe Awards)
Vicki! (сериал 1992 – 1994) (1992)
(Vicki! (1992 – 1994))
Невыносимый выбор: Сохранить ребенка (ТВ) (1992)
(Desperate Choices: To Save My Child)
Сталь и кружево (1991)
(Steel and Lace)
48-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1991)
(The 48th Annual Golden Globe Awards)
63-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1991)
(The 63rd Annual Academy Awards)
Гарри и Хендерсоны (сериал 1991-1993 ) (1991)
(Harry and the Hendersons)
рейтинг: 10
Сайнфилд (сериал 1990-1998 ) (1990 (9 сезонов))
(Seinfeld)
рейтинг: 10
Stolen: One Husband (ТВ) (1990)
(Stolen: One Husband )
Давний друг (1989)
(Longtime companion)
Леди в углу (ТВ) (1989)
(Lady in the Corner)
Бедная маленькая богатая девочка (ТВ) (1987)
(Poor Little Rich Girl: The Barbara Hutton Story)
Колеса страха (1987)
(The Misfit Brigade)
Тридцать-с-чем-то (сериал 1987-1991 ) (1987)
(thirtysomething)
Дамский клуб (1986)
(Ladies club, the)
рейтинг: 10
Создавая женщину (сериал 1986-1993 ) (1986)
(Designing Women)
Удивительные истории (сериал 1985-1987 ) (1985 (2 сезона))
(Amazing Stories)
рейтинг: 7.5
Шпионы как мы (1985)
(Spies like us)
Ложь (1985)
(Lies)
Люди-ящеры (сериал 1984-1985 ) (1984 (1 сезон))
(V)
рейтинг: 9
Преступления по страсти (1984)
(Crimes of passion)
Охотник (сериал 1984-1991 ) (1984)
(Hunter)
Сказки темной стороны (сериал 1983-1988 ) (1983 (4 сезона))
(Tales from the Darkside)
Ghost Dancing (ТВ) (1983)
(Ghost Dancing )
Укрощение строптивой (видео) (1983)
(The Taming of the Shrew)
The Astronauts (ТВ) (1982)
(The Astronauts )
Kiss My Grits (1982)
(Kiss My Grits)
Tomorrows Child (ТВ) (1982)
(Tomorrows Child )
Высший риск (1981)
(High Risk)
Incident at Crestridge (ТВ) (1981)
(Incident at Crestridge )
Волна (ТВ) (1981)
(The Wave)
Резец небесный (ТВ) (1980)
(The Lathe of Heaven)
The Horror Show (1979)
(The Horror Show)
The Gathering, Part II (ТВ) (1979)
(The Gathering, Part II )
Mind Over Murder (ТВ) (1979)
(Mind Over Murder )
Звездная мишень (1978)
(Brass Target)
Deadmans Curve (ТВ) (1978)
(Deadmans Curve )
Mourning Becomes Electra (мини-сериал) (1978)
(Mourning Becomes Electra )
French Quarter (1978)
(French Quarter)
Лето с моим немецким солдатом (ТВ) (1978)
(Summer of My German Soldier)
The Gathering (ТВ) (1977)
(The Gathering )
Лу Грант (сериал 1977-1982 ) (1977)
(Lou Grant)
Педофил (1977)
(Short eyes)
Маманя, Бюст и Живчик (1976)
(Mother, Jugs & Speed)
Большое жюри (1976)
(Grand Jury)
The Last Survivors (ТВ) (1975)
(The Last Survivors )
Ma and Pa (ТВ) (1974)
(Ma and Pa )
Мейм (1974)
(Mame)
Бенджамин Франклин (мини-сериал) (1974)
(Benjamin Franklin)
Дело (ТВ) (1973)
(The Affair)
Пиджи (1973)
(Peege)
Cops (ТВ) (1973)
(Cops )
Hec Ramsey (сериал 1972-1974 ) (1972)
(Hec Ramsey (1972-1974))
Иерусалимский файл (1972)
(The Jerusalem File)
Рейд Ульзаны (1972)
(Ulzana's Raid)
Уиллард (1971)
(Willard)
Если очень долго падать, можно выбраться наверх (1971)
(Been Down So Long It Looks Like Up to Me)
Земляничное заявление (1970)
(Strawberry statement, the)
Последнее лето (1969)
(Last Summer)
рейтинг: 8
NBC Experiment in Television (сериал 1967-1971 ) (1967)
(NBC Experiment in Television (1967-1971))
Clean Me ()
(Clean Me)
Tao of Surfing ()
(Tao of Surfing)
Killing Frank ()
(Killing Frank)

Брюс Дэвисон: последние новости

Смотрите также