Джэми Кристоферсон (Jamie Christopherson )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Лос-Анджелес, Калифорния, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:25
Жанры:детектив, криминал, документальный...
Профессии:Музыкальный редактор
Вторая половина:
 

Биография Музыкальный редактор Джэми Кристоферсон, родился в Лос-Анджелес, Калифорния, США Принял участие более чем в 25 фильмах начиная с 2000года. Первая картина - Lost Cause. Джэми Кристоферсон активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джэми Кристоферсон на википедия и IMDB.

Джэми Кристоферсон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Композитор
Полный нокдаун (2019)
(American Fighter)
Грязь (2018)
(Dirt)
The Wizard (2016)
(The Wizard)
Remember Me (видео) (2009)
(Remember Me )
  Музыкальный редактор
Born to Race: Fast Track (2014)
(Born to Race: Fast Track)
Прирожденный гонщик (видео) (2011)
(Born to Race)
Эльдорадо (мини-сериал) (2010)
(El Dorado)
Bottom Feeders (2009)
(Bottom Feeders)
Снежный человек (2009)
(Bigfoot)
Джек Хантер: В поисках сокровищ Угарита (мини-сериал) (2008 (1 сезон))
(Jack Hunter and the Lost Treasure of Ugarit)
Разговор с призраком (2007)
(Ghost Image)
Lez Be Friends (2007)
(Lez Be Friends)
Штурмовики СС (ТВ) (2006)
(S.S. Doomtrooper)
Ворон 4: Жестокое причастие (2005)
(The Crow: Wicked Prayer)
Наизнанку (2005)
(Inside Out)
Преступница (2004)
(A Woman Reported)
Змеиная битва (видео) (2004)
(Boa vs. Python)
Призрак из глубины (ТВ) (2004)
(Phantom Force)
Максимальное ускорение (2003)
(Maximum Velocity)
Frame of Mind (2003)
(Frame of Mind)
Эпоха 2: Эволюция (ТВ) (2003)
(Epoch: Evolution)
Avatars Offline (2002)
(Avatars Offline)
Бойчик (2001)
(Boychick)
Size Em Up (2001)
(Size Em Up)
Lost Cause (2000)
(Lost Cause)

Джэми Кристоферсон: последние новости

Смотрите также