Ольга Воейкова

Дата рождения:08 июля 1953г (Рак)
Место рождения:Ленинград, СССР, Санкт-Петербург, Россия 
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:266
Жанры:мюзикл, исторический, музыкальный...
Профессии:Рабочие
Вторая половина:
 

Биография Рабочие Ольга Воейкова, появилась на свет в Ленинград, СССР, Санкт-Петербург, Россия, дата рождения 08 июля 1953г. Знак зодиака - Рак. Участвовала более чем в 266 картинах начиная с 1937г. Первый фильм - Белоснежка и семь гномов. Ольга Воейкова в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Ольга Воейкова на википедия и IMDB.

Ольга Воейкова лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Рабочие
Джон Картер (2012)
(John Carter)
рейтинг: 7.333
Жизнь Пи (2012)
(Life of Pi)
рейтинг: 10
Боевой конь (2011)
(War Horse)
рейтинг: 6
Воды слонам! (2011)
(Water for Elephants )
рейтинг: 7
Восстание планеты обезьян (2011)
(Rise of the Planet of the Apes)
Пираты Карибского моря: На странных берегах (2011)
(Pirates of the Caribbean: On Stranger Tides )
рейтинг: 8
Перси Джексон и похититель молний (2010)
(Percy Jackson & the Olympians: The Lightning Thief)
Снова ты (2010)
(You Again)
История игрушек 3 (2010)
(Toy Story 3)
Война невест (2009)
(Bride Wars)
рейтинг: 10
Розовая пантера 2 (2009)
(The Pink Panther 2)
На глубине морской 3D (2009)
(Under the Sea 3D)
Зик и Лютер (сериал) (2009)
(Zeke and Luther)
Ночь в музее 2 (2009)
(Night at the Museum: Battle of the Smithsonian)
500 дней лета (2009)
((500) Days of Summer)
рейтинг: 8
Драконий жемчуг: Эволюция (2009)
(Dragonball: Evolution)
Двадцать одно (2008)
(21)
Телепорт (2008)
(Jumper)
Зеркала (2008)
(Mirrors)
рейтинг: 8
Явление (2008)
(The Happening)
рейтинг: 6
Звездные войны: Войны клонов (сериал 2008 – ...) (2008)
(Star Wars: The Clone Wars)
Короли улиц (2008)
(Street Kings)
Австралия (2008)
(Australia)
рейтинг: 7.083
День, когда Земля остановилась (2008)
(Day the Earth Stood Still, The)
рейтинг: 6
27 свадеб (2008)
(27 Dresses)
Знакомьтесь: Дэйв (2008)
(Meet Dave)
Крошка из Беверли-Хиллз (2008)
(Beverly Hills Chihuahua)
Макс Пэйн (2008)
(Max Payne)
Призрачный гонщик (2007)
(Ghost Rider)
Крепкий орешек 4.0 (2007)
(Live Free or Die Hard (Die Hard 4.0))
Пираты Карибского моря: На краю света (2007)
(Pirates of the Caribbean: At Worlds End)
рейтинг: 8
Сокровище нации: Книга Тайн (2007)
(National Treasure: Book of Secrets)
Человек-паук 3: Враг в отражении (2007)
(Spider-Man 3)
Хитман (2007)
(Hitman)
Идеальный незнакомец (2007)
(Perfect Stranger)
Нефть (2007)
(There Will Be Blood)
Поворот не туда 2: Тупик (видео) (2007)
(Wrong Turn 2: Dead End)
рейтинг: 8
Очень эпическое кино (2007)
(Epic Movie)
рейтинг: 4
Гол 2: Жизнь как мечта (2007)
(Goal II: Living the Dream)
Окаванго 3D. Африканское сафари (2007)
(African Adventure: Safari in the Okavango)
Следопыт (2007)
(Pathfinder)
Динозавры живы! 3D (2007)
(Dinosaurs Alive)
Добро пожаловать, или Соседям вход воспрещен (2006)
(Deck the Halls)
Белый плен (2006)
(Eight Below)
Сдохни, Джон Такер! (2006)
(John Tucker Must Die)
Очень страшное кино 4 (2006)
(Scary movie 4)
Аквамарин (2006)
(Aquamarine)
Ночь в музее (2006)
(Night at the Museum)
Когда звонит незнакомец (2006)
(When a Stranger Calls)
Розовая Пантера (2006)
(The Pink Panther)
Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца (2006)
(Pirates of the Caribbean: Dead Man`s Chest)
рейтинг: 8
Дьявол носит Prada (2006)
(The Devil Wears Prada)
Код Да Винчи (2006)
(The Da Vinci Code)
Братец медвежонок 2: Лоси в бегах (видео) (2006)
(Brother Bear 2)
Спасатель (2006)
(The Guardian)
Омен (2006)
(The Omen)
Клик: С пультом по жизни (2006)
(Click)
Шесть демонов Эмили Роуз (2005)
(The Exorcism of Emily Rose)
Иллюзия полета (2005)
(Flightplan)
рейтинг: 8.5
Тарзан 2 (видео) (2005)
(Tarzan II)
Сумасшедшие гонки (2005)
(Herbie Fully Loaded)
Твои, мои и наши (2005)
(Yours, Mine and Ours)
Игра в прятки (2005)
(Hide and Seek)
Мадагаскар (2005)
(Madagascar)
Похождения императора 2: Приключения Кронка (видео) (2005)
(Kronks New Groove)
Звездные войны: Эпизод III – Месть Ситхов (2005)
(Star Wars: Episode III - Revenge of the Sith)
рейтинг: 5
Ночной рейс (2005)
(Red Eye)
рейтинг: 7
Казанова (2005)
(Casanova)
Правила съема: Метод Хитча (2005)
(Hitch)
рейтинг: 7.5
Северная страна (2005)
(North Country)
Мужчина по вызову 2 (2005)
(Deuce Bigalow: European Gigolo)
Перевозчик 2 (2005)
(Le Transporteur II)
Между небом и землей (2005)
(Just Like Heaven)
Лило и Стич 2: Большая проблема Стича (видео) (2005)
(Lilo & Stitch 2: Stitch Has a Glitch)
Привет семье! (2005)
(The Family Stone)
Угадай, кто (2005)
(Guess Who)
Цена измены (2005)
(Derailed)
Лысый нянька: Спецзадание (2005)
(The Pacifier)
рейтинг: 10
Легенда Зорро (2005)
(The Legend of Zorro)
Оптом Дешевле - 2 (2005)
(Cheaper by the Dozen 2)
Приключения Шаркбоя и Лавы (2005)
(The Adventures of Sharkboy and Lavagirl 3-D)
Разборки в стиле Кунг-фу (2004)
(Kung fu)
Водная жизнь (2004)
(The Life Aquatic with Steve Zissou)
Нью-Йоркское такси (2004)
(Taxi)
Модная мамочка (2004)
(Raising Helen)
Испанский-английский (2004)
(Spanglish)
50 первых поцелуев (2004)
(50 First Dates)
Вокруг света за 80 дней (2004)
(Around the World in 80 Days)
Тайное окно (2004)
(Secret Window)
рейтинг: 5
Из 13 в 30 (2004)
(13 Going on 30)
Белые цыпочки (2004)
(White Chicks)
Я, робот (2004)
(I, Robot)
рейтинг: 7
Звезда сцены (2004)
(Confessions of a Teenage Drama Queen)
Мулан 2 (видео) (2004)
(Mulan II)
Дневники принцессы 2: Как стать королевой (2004)
(The Princess Diaries 2: Royal Engagement)
Не бей копытом (2004)
(Home on the Range)
Ксенон: Z3 (ТВ) (2004)
(Zenon: Z3)
Король Артур (2004)
(King Artur)
рейтинг: 7
Старски и Хатч (2004)
(Starsky & Hutch)
Забытое (2004)
(The Forgotten)
Король Лев 3: Акуна Матата (видео) (2004)
(The Lion King 1?)
Суперсемейка (2004)
(The Incredibles)
рейтинг: 10
Человек-паук 2 (2004)
(Spider-Man 2)
Форт Аламо (2004)
(The Alamo)
Свидание со звездой (2004)
(Win a Date with Tad Hamilton!)
Боксер 3D (2004)
(Adventures in Animation 3D)
Гнев (2004)
(Man on Fire)
Игры джентльменов (2004)
(The Ladykillers)
Сокровище нации (2004)
(National Treasure)
Команда 49: Огненная лестница (2004)
(Ladder 49)
Плохие парни 2 (2003)
(Bad Boys II)
Однажды в Мексике: Десперадо 2 (2003)
(Once Upon A Time In Mexico)
Чумовая пятница (2003)
(Freaky Friday)
Управление гневом (2003)
(Anger Management)
рейтинг: 8
Молодожены (2003)
(Just Married)
Сокровище Амазонки (2003)
(The Rundown)
Развод (2003)
(Le divorce)
Улыбка Моны Лизы (2003)
(Mona Lisa Smile)
Лига выдающихся джентльменов (2003)
(The League of Extraordinary Gentlemen)
Братец медвежонок (2003)
(Brother Bear)
Ангелы Чарли 2: Только вперед (2003)
(Charlie\'s Angels: Full Throttle)
рейтинг: 7.5
Слезы солнца (2003)
(Tears of the Sun)
Идентификация (2003)
(Identity)
рейтинг: 7
Шанхайские рыцари (2003)
(Shanghai knights)
К черту любовь (2003)
(Down with Love)
Застрял в тебе (2003)
(Stuck on You)
Терминатор 3: Восстание машин (2003)
(Terminator 3: Rise of the Machines)
рейтинг: 9
Медальон (2003)
(The Medallion)
Крупная рыба (2003)
(Big Fish)
Питер Пэн (2003)
(Peter Pan)
Дежурный папа (2003)
(Daddy Day Care)
рейтинг: 9
Готика (2003)
(Gothika)
рейтинг: 4
В поисках Немо (2003)
(Finding Nemo)
рейтинг: 7
Пираты Карибского моря: Проклятие черной жемчужины (2003)
(Pirates of the Caribbean: The curse of the Black Pearl)
рейтинг: 9
Холодная гора (2003)
(Cold Mountain)
рейтинг: 7
Голливудские копы (2003)
(Hollywood Homicide)
рейтинг: 5
Блондинка в законе 2 (2003)
(Legally blonde 2: Red, white & blonde)
Рекрут (2003)
(The Recruit)
рейтинг: 6.667
Национальная безопасность (2003)
(National Security)
Мальчишник (2003)
(A Guy Thing)
Агент Коди Бэнкс (2003)
(Agent Cody Banks)
Афера (2003)
(Confidence)
рейтинг: 9
Медвежий поцелуй (2002)
(Медвежий поцелуй)
Крутой парень (2002)
(The New Guy)
Роллербол (2002)
(Rollerball)
Знаки (2002)
(Знаки)
рейтинг: 8
Санта против Снеговика (2002)
(Santa vs. the Snowman 3D)
Питер Пэн 2: Возвращение в Нетландию (2002)
(Return to Never Land)
Человек-паук (2002)
(Spider-Man)
Перевозчик (2002)
(The Transporter)
28 дней спустя (2002)
(28 Days Later...)
рейтинг: 8
Обмануть всех (2002)
(I Spy)
Бессонница (2002)
(Insomnia)
Мошенники (2002)
(Serving Sara)
Последнее дело Ламарки (2002)
(City by the Sea)
Госпожа горничная (2002)
(Maid in Manhattan)
Как Майк (2002)
(Like Mike)
Особое мнение (2002)
(Minority Report)
рейтинг: 10
Комната страха (2002)
(Panic Room)
Солярис (2002)
(Solaris)
рейтинг: 7
Люди в черном 2 (2002)
(Men in black 2)
рейтинг: 8.5
Лило и Стич (2002)
(Lilo & Stitch)
Звездные войны. Эпизод II: Атака клонов (2002)
(Star Wars: Episode II - Attack of the Clones)
рейтинг: 5.5
Ни жив, ни мертв (2002)
(Half Past Dead)
Любимцы Америки (2001)
(America"s sweethearts)
Отмороженные (2001)
(Out Cold)
Соблазн (2001)
(Соблазн)
рейтинг: 7
Последняя фантазия (2001)
(Final Fantasy: The Spirits Within)
Перекрестки (2001)
(Crossroads)
Блондинка в законе (2001)
(Legally Blonde)
рейтинг: 9
Планета Обезьян (2001)
(Planet of the Apes)
Дневники принцессы (2001)
(The Princess Diaries)
Любовь зла... (2001)
(Shallow Hal)
Что могло быть хуже (2001)
(What's the Worst That Could Happen?)
Стерва (2001)
(Evil woman)
Животное (2001)
(The Animal)
Эволюция (2001)
(Evolution)
Ничего себе поездочка (2001)
(Joy ride)
Перл-харбор (2001)
(Pearl harbor)
рейтинг: 9
Из ада (2001)
(From Hell)
рейтинг: 8
Хэллоуинтаун 2: Месть Калабара (ТВ) (2001)
(Halloweentown II: Kalabars Revenge)
Недетское кино (2001)
(Nor another teen movie)
Плохая компания (2001)
(Bad Company)
Ксенон: Продолжение (ТВ) (2001)
(Zenon: The Zequel)
Не говори ни слова (2001)
(Не говори ни слова)
История рыцаря (2001)
(Knight"s tale, a)
Эрин Брокович (2000)
(Erin brockovich)
Бар «Гадкий койот» (2000)
(Coyote ugly)
Перо маркиза де Сада (2000)
(Quills)
Ангелы Чарли (2000)
(Charlie\'s Angels)
Неуязвимый (2000)
(Unbreakable)
рейтинг: 8
Угнать за 60 секунд (2000)
(Gone in 60 seconds)
Невидимка (2000)
(Hollow man)
рейтинг: 10
Пункт назначения (2000)
(Final destination)
Что скрывает ложь (2000)
(What lies beneath)
рейтинг: 6
102 далматинца (2000)
(102 dalmatians)
Опасная правда (2000)
(Antitrust)
Динозавр (2000)
(Dinosaur)
Вес воды (2000)
(The Weight of Water)
Где моя тачка, чувак (2000)
(Dude, Where's My Car?)
Миссия на Марс (2000)
(Mission to mars)
Шанхайский полдень (2000)
(Shanghai noon)
Крадущийся тигр, затаившийся дракон (2000)
(Wo hu cang long)
рейтинг: 9
Патриот (2000)
(Patriot, the)
Никки, дьявол – младший (2000)
(Little Nicky)
рейтинг: 6
Пляж (2000)
(Beach, the)
рейтинг: 7
Шестой день (2000)
(The 6th Day)
Я, снова я и Ирэн (2000)
(Me, Myself & Irene)
Вертикальный предел (2000)
(Vertical limit)
Мой любимый марсианин (1999)
(My favorite martian)
Бриллиантовый полицейский (1999)
(Blue streak)
История игрушек 2 (1999)
(Toy Story 2)
рейтинг: 9
Шестое чувство (1999)
(Sixth sense, the)
рейтинг: 9.5
Бойцовский клуб (1999)
(Fight Club)
рейтинг: 8.083
Конец света (1999)
(End of days)
Западня (1999)
(Entrapment)
Суперагент Саймон (1999)
(Simon sez)
Власть страха (1999)
(Власть страха)
Ксенон: Девушка 21 века (ТВ) (1999)
(Zenon: Girl of the 21st Century)
Звездные войны. Эпизод I: Скрытая угроза (1999)
(Star Wars: Episode I - The Phantom Menace)
рейтинг: 5.5
Инстинкт (1999)
(Instinct)
Ураган (1999)
(Hurricane, the)
Большой папа (1999)
(Big daddy)
Жанна ДАрк (ТВ) (1999)
(Joan of Arc)
13-й воин (1999)
(The 13th Warrior)
Воскрешая мертвецов (1999)
(Bringing out the dead)
Тарзан (1999)
(Tarzan)
Стюарт Литтл (1999)
(Стюарт Литтл)
Тонкая красная линия (1998)
(The Thin Red Line)
Честная куртизанка (1998)
(Dangerous Beauty)
Дикость (1998)
(Дикость)
Глаза змеи (1998)
(Snake eyes)
Король Лев 2: Гордость Симбы (видео) (1998)
(The Lion King II: Simbas Pride)
Мачеха (1998)
(Stepmom)
Враг государства (1998)
(Enemy of the state)
рейтинг: 8
Мулан (1998)
(Mulan)
Армагеддон (1998)
(Armageddon)
Годзилла (1998)
(Godzilla)
Ронин (1998)
(Ronin)
Все без ума от Мэри (1998)
(There"s something about mary)
Маска Зорро (1998)
(Mask of zorro, the)
Убийцы на замену (1998)
(Replacement killers, the)
Дорога на Арлингтон (1998)
(Arlington road)
рейтинг: 8
101 далматинец (сериал 1997-1998 ) (1997)
(101 Dalmatians: The Series)
Титаник (1997)
(Titanic)
Лучше не бывает (1997)
(As good as it gets)
Звездный десант (1997)
(Starship troopers)
рейтинг: 9
Чужой 4: Воскрешение (1997)
(Alien ressurection)
Благодетель (1997)
(Rainmaker, the)
Флаббер (1997)
(Flubber)
Мужской стриптиз (1997)
(Мужской стриптиз)
Шоугелз (1995)
(Showgirls)
Аладдин и король разбойников (видео) (1995)
(Aladdin and the King of Thieves)
Возвращение Джафара (видео) (1994)
(The Return of Jafar)
Принцесса Лебедь (1994)
(The Swan Princess)
Король Лев (1994)
(The Lion King)
рейтинг: 8.667
Универсальный солдат (1992)
(Универсальный солдат)
Аладдин (1992)
(Aladdin)
Красотка (1990)
(Красотка)
101 далматинец (1961)
(One Hundred and One Dalmatians)
Питер Пэн (1953)
(Peter Pan)
Белоснежка и семь гномов (1937)
(Snow White and the Seven Dwarfs)
  Буфетчик
Мадагаскар 2 (2008)
(Madagascar: Escape 2 Africa)
Тимон и Пумба (сериал 1995-1998 ) (1995 (4 сезона))
(Timon & Pumbaa)
История игрушек (1995)
(Toy Story)
рейтинг: 9
Аладдин (сериал 1994 – 1995) (1994)
(Aladdin)

Ольга Воейкова: последние новости

Смотрите также