Энцо Джульоли (Enzo Giulioli )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:25
Жанры:фэнтези, комедия, ...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Энцо Джульоли, Принял участие более чем в 25 фильмах начиная с 1966года. Первая картина - Сезоны нашей любви. Энцо Джульоли активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Энцо Джульоли на википедия и IMDB.

Энцо Джульоли лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Сын призрака (2007)
(Ghost Son)
Капитан (сериал 2005-2007 ) (2005 (2 сезона))
(Il capitano)
рейтинг: 10
Infiltrato (ТВ) (1996)
(Infiltrato )
Граница (1996)
(La frontiera)
Non parlo pi (мини-сериал) (1995)
(Non parlo pi )
Марио и волшебник (1994)
(Mario und der Zauberer)
рейтинг: 10
Quattro figli unici (1992)
(Quattro figli unici)
Подвешенная жизнь (1991)
(Hors la vie)
Un cane sciolto (ТВ) (1990)
(Un cane sciolto )
Террор на борту: Случай «Акилле Лауро» (ТВ) (1990)
(Voyage of Terror: The Achille Lauro Affair)
A proposito di quella strana ragazza (1989)
(A proposito di quella strana ragazza)
Муссолини и я (ТВ) (1985)
(Mussolini and I)
Честный солдат (1982)
(Il buon soldato)
Приглашение в путешествие (1982)
(Invitation au voyage)
рейтинг: 5
Падение мятежных ангелов (1981)
(La caduta degli angeli ribelli)
Это бомба (1978)
(Ecce bombo)
Замкнутый круг (ТВ) (1978)
(Circuito chiuso)
Пустыня Тартари (1976)
(Пустыня Тартари)
Собачье сердце (1975)
(Cuore di cane)
Amore mio non farmi male (1974)
(Amore mio non farmi male)
Отдых (1973)
(La villeggiatura)
Синьора в состоянии принуждения (1973)
(La signora è stata violentata)
Morire gratis (1969)
(Morire gratis)
Сезоны нашей любви (1966)
(Le stagioni del nostro amore)
Prima di andar via ()
(Prima di andar via)

Энцо Джульоли: последние новости

Смотрите также