Си Си Эйч Паундер (CCH Pounder )

Дата рождения:25 декабря 1952г (Козерог)
Место рождения:Джорджтаун, Гайана 
Рост:170 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:107
Жанры:сезон сериала, вестерн, биография...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Си Си Эйч Паундер, родился в Джорджтаун, Гайана 25 декабря 1952г, Козерог по знаку зодиака. Принял участие более чем в 107 фильмах начиная с 1979года. Первая картина - Кориолан (видео). Си Си Эйч Паундер активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Си Си Эйч Паундер на википедия и IMDB.

Си Си Эйч Паундер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Аватар 2 (2020)
(Avatar 2)
рейтинг: 10
Хранитель Лев (сериал 2016 – ...) (2016)
(The Lion Guard)
Орудия смерти: Город костей (2013)
(The Mortal Instruments: City of Bones)
рейтинг: 7.5
Home Again (2012)
(Home Again)
Месть (сериал) (2011)
(Revenge)
82-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2010)
(The 82nd Annual Academy Awards)
Моя девушка вернулась (2010)
(My Girlfriend's Back)
Capturing Avatar (видео) (2010)
(Capturing Avatar )
Аватар: Создание мира Пандоры (ТВ) (2010)
(Avatar: Creating the World of Pandora)
Хранилище 13 (сериал 2009 – ... ) (2009 (3 сезона))
(Warehouse 13)
Дитя тьмы (2009)
(Orphan)
рейтинг: 10
Братья (сериал) (2009)
(Bratya)
Супермен/Бэтмен: Враги общества (видео) (2009)
(Superman/Batman: Public Enemies)
Аватар (2009)
(Avatar)
рейтинг: 9
Дождь (2008)
(Rain)
Башня (ТВ) (2008)
(The Tower)
Breaking the Maya Code (2008)
(Breaking the Maya Code)
Женское детективное агентство №1 (ТВ) (2008)
(The No 1 Ladies Detective Agency)
Дорога на Инвавуму (2008)
(Road to Ingwavuma)
Чародейки (сериал 2004-2006 ) (2004 (2 сезона))
(W.I.T.C.H.)
рейтинг: 9
Искупление (ТВ) (2004)
(Redemption: The Stan Tookie Williams Story)
The 8th Annual Golden Satellite Awards (ТВ) (2004)
(The 8th Annual Golden Satellite Awards (ТВ))
Justice League Unlimited (сериал 2004 – 2006) (2004)
(Justice League Unlimited )
The Healing Passage: Voices from the Water (2004)
(The Healing Passage: Voices from the Water)
Unchained Memories: Readings from the Slave Narratives (2003)
(Unchained Memories: Readings from the Slave Narratives)
Щит (сериал 2002-2008 ) (2002 (7 сезонов))
(The Shield)
Tt Grenn (2002)
(Tt Grenn)
Pyramid (сериал 2002-2004 ) (2002)
(Pyramid (2002-2004))
Для людей (сериал 2002-2003 ) (2002)
(For the People)
Baby of the Family (2002)
(Baby of the Family)
The Wayne Brady Show (сериал 2002 – 2004) (2002)
(The Wayne Brady Show (2002 – 2004))
Лига справедливости (сериал 2001-2006 ) (2001 (5 сезонов))
(Justice League)
рейтинг: 10
По ту сторону Солнца (2001)
(Things Behind the Sun)
Boycott (ТВ) (2001)
(Boycott )
Приключения Джеки Чана (сериал 2000-2005 ) (2000 (5 сезонов))
(Jackie Chan Adventures)
Подруги (сериал 2000-2008 ) (2000)
(Girlfriends)
Отважная Кора (ТВ) (2000)
(Cora Unashamed)
Статический шок (сериал 2000-2004 ) (2000)
(Static Shock)
Исчезающий (ТВ) (2000)
(Disappearing Acts)
Ракетная мощь (сериал 1999-2004 ) (1999 (3 сезона))
(Rocket Power)
Патруль сети (ТВ) (1999)
(NetForce)
Смешные валентинки (ТВ) (1999)
(Funny Valentines)
Служить и защищать (ТВ) (1999)
(To Serve and Protect)
Бэтмен будущего: Полнометражный фильм (ТВ) (1999)
(Batman beyond: the movie)
Прикоснуться к надежде (ТВ) (1999)
(A Touch of Hope)
Бэтмен будущего (сериал 1999-2001 ) (1999)
(Batman Beyond)
Конец света (1999)
(End of days)
Большой день (1999)
(The Big Day)
Внезапное пробуждение (сериал 1998 – 2001) (1998)
(Rude Awakening)
Маленькая девочка улетает (ТВ) (1998)
(Little Girl Fly Away)
Melting Pot (1998)
(Melting Pot)
Final Justice (ТВ) (1998)
(Final Justice )
Blossoms and Veils (1998)
(Blossoms and Veils)
Пугающие вещи (ТВ) (1997)
(Things That Go Bump)
Без лица (1997)
(Face/Off)
Дом Франкенштейна (1997)
(House of frankenstein)
рейтинг: 10
All She Ever Wanted (ТВ) (1996)
(All She Ever Wanted )
Если бы эти стены могли говорить (ТВ) (1996)
(If These Walls Could Talk)
Тысячелетие (сериал 1996-1999 ) (1996)
(Millennium)
Байки из склепа: Демон ночи (1995)
(Tales from the crypt: demon knight)
Zooman (ТВ) (1995)
(Zooman )
Аладдин и король разбойников (видео) (1995)
(Aladdin and the King of Thieves)
Secrets of the X Files, Part 1 (ТВ) (1995)
(Secrets of the X Files, Part 1 )
Белый карлик (ТВ) (1995)
(White dwarf)
Jack Reed: One of Our Own (ТВ) (1995)
(Jack Reed: One of Our Own )
Гаргульи (сериал 1994-1996 ) (1994 (3 сезона))
(Gargoyles)
Секретные материалы S2 (1994)
(The X Files)
Страна птиц (сериал) (1994)
(Birdland)
Скорая помощь (сериал 1994-2009 ) (1994)
(ER)
Сладкое правосудие (сериал 1994 – 1995) (1994)
(Sweet Justice)
Мыши-рокеры с Марса (сериал 1993-1996 ) (1993 (3 сезона))
(Biker Mice from Mars)
Одинокий голубь: Возвращение (мини-сериал) (1993 (1 сезон))
(Return to Lonesome Dove)
Бенни и Джун (1993)
(Benny & joon)
Для их собственной пользы (ТВ) (1993)
(For Their Own Good)
Living Single (сериал 1993-1998 ) (1993)
(Living Single (1993-1998))
New Year (ТВ) (1993)
(New Year )
Щепка (1993)
(Sliver)
Робокоп 3 (1993)
(RoboCop 3)
Спасательный модуль (1993)
(Lifepod)
Исчезновение Кристины (ТВ) (1993)
(The Disappearance of Christina)
The Ernest Green Story (ТВ) (1993)
(The Ernest Green Story )
Как важно быть серьезным (1992)
(The Importance of Being Earnest)
Психо 4: Начало (ТВ) (1990)
(Psycho IV: The Beginning)
Cop Rock (сериал) (1990)
(Cop Rock )
Запретная любовь (ТВ) (1990)
(Common Ground)
Открытки с грани безумия (1990)
(Postcards from the edge)
Убийство в Миссиссипи (ТВ) (1990)
(Murder in Mississippi)
True Colors (сериал 1990-1992 ) (1990)
(True Colors (1990-1992))
Ожог третьей степени (ТВ) (1989)
(Third Degree Burn)
Бездомные (ТВ) (1989)
(No Place Like Home)
Run Till You Fall (ТВ) (1988)
(Run Till You Fall )
Leap of Faith (ТВ) (1988)
(Leap of Faith )
Кафе «Багдад» (1987)
(Out of Rosenheim)
The Line (ТВ) (1987)
(The Line )
На склоне лет (ТВ) (1986)
(As Summers Die)
рейтинг: 10
Если наступит завтра (мини-сериал) (1986)
(If Tomorrow Comes)
Место отдыха (ТВ) (1986)
(Resting Place)
Вэлери (сериал 1986-1991 ) (1986)
(Valerie)
Честь семьи Прицци (1985)
(Prizzi"s honor)
227 (сериал 1985-1990 ) (1985)
(227)
Убийства детей в Атланте (мини-сериал) (1985)
(The Atlanta Child Murders)
Иди, вещай с горы (ТВ) (1985)
(Go Tell It on the Mountain)
Booker (ТВ) (1984)
(Booker )
Танцую так быстро, как могу (1982)
(I'm Dancing as Fast as I Can)
Union City (1980)
(Union City)
Кориолан (видео) (1979)
(Coriolanus)
Весь этот джаз (1979)
(Весь этот джаз)

Си Си Эйч Паундер: последние новости

Смотрите также