Си Си Эйч Паундер (CCH Pounder )

Дата рождения:25 декабря 1952г (Козерог)
Место рождения:Джорджтаун, Гайана 
Рост:170 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:107
Жанры:сезон сериала, вестерн, биография...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Си Си Эйч Паундер, родился в Джорджтаун, Гайана 25 декабря 1952г, Козерог по знаку зодиака. Принял участие более чем в 107 фильмах начиная с 1979года. Первая картина - Кориолан (видео). Си Си Эйч Паундер активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Си Си Эйч Паундер на википедия и IMDB.

Си Си Эйч Паундер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Аватар 2 (2020)
(Avatar 2)
рейтинг: 10
Хранитель Лев (сериал 2016 – ...) (2016)
(The Lion Guard)
Орудия смерти: Город костей (2013)
(The Mortal Instruments: City of Bones)
рейтинг: 7.5
Home Again (2012)
(Home Again)
Месть (сериал) (2011)
(Revenge)
82-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2010)
(The 82nd Annual Academy Awards)
Capturing Avatar (видео) (2010)
(Capturing Avatar )
Моя девушка вернулась (2010)
(My Girlfriend's Back)
Аватар: Создание мира Пандоры (ТВ) (2010)
(Avatar: Creating the World of Pandora)
Хранилище 13 (сериал 2009 – ... ) (2009 (3 сезона))
(Warehouse 13)
Супермен/Бэтмен: Враги общества (видео) (2009)
(Superman/Batman: Public Enemies)
Аватар (2009)
(Avatar)
рейтинг: 9
Братья (сериал) (2009)
(Bratya)
Дитя тьмы (2009)
(Orphan)
рейтинг: 7
Дождь (2008)
(Rain)
Башня (ТВ) (2008)
(The Tower)
Breaking the Maya Code (2008)
(Breaking the Maya Code)
Женское детективное агентство №1 (ТВ) (2008)
(The No 1 Ladies Detective Agency)
Дорога на Инвавуму (2008)
(Road to Ingwavuma)
Чародейки (сериал 2004-2006 ) (2004 (2 сезона))
(W.I.T.C.H.)
рейтинг: 9
Justice League Unlimited (сериал 2004 – 2006) (2004)
(Justice League Unlimited )
Искупление (ТВ) (2004)
(Redemption: The Stan Tookie Williams Story)
The Healing Passage: Voices from the Water (2004)
(The Healing Passage: Voices from the Water)
The 8th Annual Golden Satellite Awards (ТВ) (2004)
(The 8th Annual Golden Satellite Awards (ТВ))
Unchained Memories: Readings from the Slave Narratives (2003)
(Unchained Memories: Readings from the Slave Narratives)
Щит (сериал 2002-2008 ) (2002 (7 сезонов))
(The Shield)
Tt Grenn (2002)
(Tt Grenn)
Pyramid (сериал 2002-2004 ) (2002)
(Pyramid (2002-2004))
Для людей (сериал 2002-2003 ) (2002)
(For the People)
The Wayne Brady Show (сериал 2002 – 2004) (2002)
(The Wayne Brady Show (2002 – 2004))
Baby of the Family (2002)
(Baby of the Family)
Лига справедливости (сериал 2001-2006 ) (2001 (5 сезонов))
(Justice League)
рейтинг: 10
Boycott (ТВ) (2001)
(Boycott )
По ту сторону Солнца (2001)
(Things Behind the Sun)
Приключения Джеки Чана (сериал 2000-2005 ) (2000 (5 сезонов))
(Jackie Chan Adventures)
Подруги (сериал 2000-2008 ) (2000)
(Girlfriends)
Отважная Кора (ТВ) (2000)
(Cora Unashamed)
Статический шок (сериал 2000-2004 ) (2000)
(Static Shock)
Исчезающий (ТВ) (2000)
(Disappearing Acts)
Ракетная мощь (сериал 1999-2004 ) (1999 (3 сезона))
(Rocket Power)
Смешные валентинки (ТВ) (1999)
(Funny Valentines)
Прикоснуться к надежде (ТВ) (1999)
(A Touch of Hope)
Служить и защищать (ТВ) (1999)
(To Serve and Protect)
Бэтмен будущего: Полнометражный фильм (ТВ) (1999)
(Batman beyond: the movie)
Бэтмен будущего (сериал 1999-2001 ) (1999)
(Batman Beyond)
Конец света (1999)
(End of days)
Большой день (1999)
(The Big Day)
Патруль сети (ТВ) (1999)
(NetForce)
Маленькая девочка улетает (ТВ) (1998)
(Little Girl Fly Away)
Blossoms and Veils (1998)
(Blossoms and Veils)
Melting Pot (1998)
(Melting Pot)
Final Justice (ТВ) (1998)
(Final Justice )
Внезапное пробуждение (сериал 1998 – 2001) (1998)
(Rude Awakening)
Пугающие вещи (ТВ) (1997)
(Things That Go Bump)
Дом Франкенштейна (1997)
(House of frankenstein)
рейтинг: 10
Без лица (1997)
(Face/Off)
All She Ever Wanted (ТВ) (1996)
(All She Ever Wanted )
Если бы эти стены могли говорить (ТВ) (1996)
(If These Walls Could Talk)
Тысячелетие (сериал 1996-1999 ) (1996)
(Millennium)
Байки из склепа: Демон ночи (1995)
(Tales from the crypt: demon knight)
Zooman (ТВ) (1995)
(Zooman )
Аладдин и король разбойников (видео) (1995)
(Aladdin and the King of Thieves)
Secrets of the X Files, Part 1 (ТВ) (1995)
(Secrets of the X Files, Part 1 )
Белый карлик (ТВ) (1995)
(White dwarf)
Jack Reed: One of Our Own (ТВ) (1995)
(Jack Reed: One of Our Own )
Гаргульи (сериал 1994-1996 ) (1994 (3 сезона))
(Gargoyles)
Сладкое правосудие (сериал 1994 – 1995) (1994)
(Sweet Justice)
Секретные материалы S2 (1994)
(The X Files)
Страна птиц (сериал) (1994)
(Birdland)
Скорая помощь (сериал 1994-2009 ) (1994)
(ER)
Мыши-рокеры с Марса (сериал 1993-1996 ) (1993 (3 сезона))
(Biker Mice from Mars)
Одинокий голубь: Возвращение (мини-сериал) (1993 (1 сезон))
(Return to Lonesome Dove)
Бенни и Джун (1993)
(Benny & joon)
Для их собственной пользы (ТВ) (1993)
(For Their Own Good)
Living Single (сериал 1993-1998 ) (1993)
(Living Single (1993-1998))
New Year (ТВ) (1993)
(New Year )
Щепка (1993)
(Sliver)
Робокоп 3 (1993)
(RoboCop 3)
Спасательный модуль (1993)
(Lifepod)
Исчезновение Кристины (ТВ) (1993)
(The Disappearance of Christina)
The Ernest Green Story (ТВ) (1993)
(The Ernest Green Story )
Как важно быть серьезным (1992)
(The Importance of Being Earnest)
Психо 4: Начало (ТВ) (1990)
(Psycho IV: The Beginning)
Cop Rock (сериал) (1990)
(Cop Rock )
Открытки с грани безумия (1990)
(Postcards from the edge)
Убийство в Миссиссипи (ТВ) (1990)
(Murder in Mississippi)
True Colors (сериал 1990-1992 ) (1990)
(True Colors (1990-1992))
Запретная любовь (ТВ) (1990)
(Common Ground)
Ожог третьей степени (ТВ) (1989)
(Third Degree Burn)
Бездомные (ТВ) (1989)
(No Place Like Home)
Run Till You Fall (ТВ) (1988)
(Run Till You Fall )
Leap of Faith (ТВ) (1988)
(Leap of Faith )
Кафе «Багдад» (1987)
(Out of Rosenheim)
The Line (ТВ) (1987)
(The Line )
Если наступит завтра (мини-сериал) (1986)
(If Tomorrow Comes)
Место отдыха (ТВ) (1986)
(Resting Place)
Вэлери (сериал 1986-1991 ) (1986)
(Valerie)
На склоне лет (ТВ) (1986)
(As Summers Die)
рейтинг: 10
Честь семьи Прицци (1985)
(Prizzi"s honor)
227 (сериал 1985-1990 ) (1985)
(227)
Убийства детей в Атланте (мини-сериал) (1985)
(The Atlanta Child Murders)
Иди, вещай с горы (ТВ) (1985)
(Go Tell It on the Mountain)
Booker (ТВ) (1984)
(Booker )
Танцую так быстро, как могу (1982)
(I'm Dancing as Fast as I Can)
Union City (1980)
(Union City)
Кориолан (видео) (1979)
(Coriolanus)
Весь этот джаз (1979)
(Весь этот джаз)

Си Си Эйч Паундер: последние новости

Смотрите также