Дэвид Франко (David Franco )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:12
Жанры:боевик, исторический, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дэвид Франко, Принял участие более чем в 12 фильмах начиная с 1997года. Первая картина - Двойник. Дэвид Франко активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Дэвид Франко на википедия и IMDB.

Дэвид Франко лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Побег: Живой груз (ТВ) (1998)
(Escape: Human Cargo)
  Актер
Хуан Франсес: Жизнь (2008)
(Juan Frances: Live)
Обманутая судьба (ТВ) (2007)
(Time and Again)
Солдат Бога (2005)
(Soldier of God)
Одинокий рейнджер (ТВ) (2003)
(The Lone Ranger)
Из Багдада в прямом эфире (ТВ) (2002)
(Live from Baghdad)
Священный дым (1999)
(Holy smoke)
Action (сериал 1999-2000 ) (1999)
(Action (1999-2000))
Конец света (1999)
(End of days)
Два парня, девушка и пиццерия (сериал 1998-2001 ) (1998)
(Two Guys, a Girl and a Pizza Place)
Двойник (1997)
(Двойник)
  Оператор-постановщик
Песня имен ()
(The Song of Names)

Дэвид Франко: последние новости

Смотрите также