Юрий Кузнецов

Дата рождения:03 сентября 1946г (Дева)
Место рождения:Абакан, Хакасия, СССР, Россия 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:123
Жанры:детектив, криминалсезон сериала, ужасы...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Юрий Кузнецов, родился в Абакан, Хакасия, СССР, Россия 03 сентября 1946г, Дева по знаку зодиака. Принял участие более чем в 123 фильмах начиная с 1968года. Первая картина - Джамиля. Юрий Кузнецов активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Юрий Кузнецов на википедия и IMDB.

Юрий Кузнецов лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Огонь (2020)
(Огонь)
рейтинг: 7.75
Sheena667 (2019)
(Sheena667)
Эпидемия (сериал 2018 – ...) (2019)
(Эпидемия (сериал 2018 – ...))
рейтинг: 9
Ёлки Последние (2018)
(Ёлки Последние)
Человек, который удивил всех (2018)
(Человек, который удивил всех)
рейтинг: 9
Врач (2016)
(Врач)
На дне (2014)
(На дне)
Смешанные чувства (2014)
(Смешанные чувства)
Нечаянно (2014)
(Нечаянно)
рейтинг: 5
Морские дьяволы. Смерч (сериал) (2013)
(Морские дьяволы. Смерч (сериал))
Обнимая небо (сериал) (2013)
(Обнимая небо (сериал))
Ладога (мини-сериал) S1 (2013)
(Ладога (мини-сериал) S1)
рейтинг: 5
Морские дьяволы. Смерч (сериал) S1 (2013)
(Морские дьяволы. Смерч (сериал) S1)
Раз, два! Люблю тебя! (мини-сериал) (2013)
(Раз, два! Люблю тебя! (мини-сериал))
Чужой район 2 (сериал) (2012)
(Чужой район 2 (сериал))
Верю (сериал) (2012)
(Верю (сериал))
Сделано в СССР (сериал) (2011)
(Сделано в СССР (сериал))
Черкизона. Одноразовые люди (сериал) (2010)
(Черкизона. Одноразовые люди (сериал))
Робинзон (сериал) (2010)
(Робинзон (сериал))
Которого не было (2010)
(Которого не было)
Крест в круге (сериал) (2009)
(Крест в круге (сериал))
Царь (2009)
(Царь)
Московский дворик (сериал) (2009)
(Московский дворик (сериал))
Переправа (2009)
(Переправа)
Укрощение строптивых (2009)
(Укрощение строптивых)
Лучший друг моего мужа (ТВ) (2009)
(Лучший друг моего мужа (ТВ))
Невинные создания (2008)
(Невинные создания)
Розыгрыш (2008)
(Розыгрыш)
Литейный, 4 (сериал) (2008)
(Литейный, 4 (сериал))
Преступление и наказание (мини-сериал) (2007)
(Преступление и наказание (мини-сериал))
Пробуждение (2007)
(Пробуждение)
Диверсант 2: Конец войны (мини-сериал) (2007)
(Диверсант 2: Конец войны (мини-сериал))
Заколдованный участок (сериал) (2006)
(Заколдованный участок (сериал))
Остров (2006)
(Остров)
Вы не оставите меня (2006)
(Вы не оставите меня)
Опера: Хроники убойного отдела (сериал S3) (2006)
(Опера: Хроники убойного отдела (сериал S3))
рейтинг: 4
Студенты 2 (сериал) (2006)
(Студенты 2 (сериал))
Опера: Хроники убойного отдела (сериал S2) (2006)
(Опера: Хроники убойного отдела (сериал S2))
рейтинг: 4
Вепрь (сериал) (2005)
(Вепрь (сериал))
Тайский вояж Степаныча (ТВ) (2005)
(Тайский вояж Степаныча (ТВ))
Фаворский (сериал) (2005)
(Фаворский (сериал))
Короткое дыхание (ТВ) (2005)
(Короткое дыхание (ТВ))
Студенты (сериал) (2005)
(Студенты (сериал))
Опера: Хроники убойного отдела (сериал S1 ) (2004)
(Опера: Хроники убойного отдела (сериал S1 ))
Игры мотыльков (2004)
(Игры мотыльков)
Именины (2004)
(Именины)
Граф Крестовский (сериал) (2004)
(Граф Крестовский (сериал))
Дневник камикадзе (2003)
(Дневник камикадзе)
Особенности национальной политики (2003)
(Особенности национальной политики)
Участок (мини-сериал) (2003)
(Участок (мини-сериал))
Улицы разбитых фонарей 5 (сериал) (2003)
(Улицы разбитых фонарей 5 (сериал))
Жизнь забавами полна (2002)
(Жизнь забавами полна)
Антикиллер (2002)
(Антикиллер)
Улицы разбитых фонарей 4 (сериал) (2001)
(Улицы разбитых фонарей 4 (сериал))
Особенности национальной охоты в зимний период (2001)
(Особенности национальной охоты в зимний период)
Механическая сюита (2001)
(Механическая сюита)
Рождественская мистерия (2000)
(Рождественская мистерия)
Улицы разбитых фонарей 3 (сериал) (2000)
(Улицы разбитых фонарей 3 (сериал))
Агент национальной безопасности (сериал) сезон 1 (1999)
(Агент национальной безопасности (сериал) сезон 1)
Улицы разбитых фонарей 2 (сериал) (1999)
(Улицы разбитых фонарей 2 (сериал))
Русский бунт (1999)
(Русский бунт)
Агент национальной безопасности (сериал) (1999)
(Агент национальной безопасности (сериал))
Женская собственность (1999)
(Женская собственность)
Дух (1998)
(Дух)
Цирк сгорел, и клоуны разбежались (1998)
(Цирк сгорел, и клоуны разбежались)
Я первый тебя увидел (1998)
(Я первый тебя увидел)
Улицы разбитых фонарей (сериал 1997 – ... ) (1997 (12 сезонов))
(Улицы разбитых фонарей (сериал 1997 – ... ))
Шизофрения (1997)
(Шизофрения)
Американка (1997)
(Американка)
Бомба (1997)
(Бомба)
Брат (1997)
(Брат)
Какая чудная игра (1995)
(Какая чудная игра)
Прибытие поезда (1995)
(Прибытие поезда)
Роковые яйца (1995)
(Роковые яйца)
Подмосковные вечера (1994)
(Подмосковные вечера)
Джамиля (1994)
(Jamila)
рейтинг: 8
Над темной водой (1993)
(Над темной водой)
Дневник, найденный в гробу (1993)
(Дневник, найденный в гробу)
Тюремный романс (1993)
(Тюремный романс)
Дети чугунных богов (1993)
(Дети чугунных богов)
Человек из команды «Альфа» (1992)
(Человек из команды «Альфа»)
Странные мужчины Семеновой Екатерины (1992)
(Странные мужчины Семеновой Екатерины)
Алмазы шаха (1992)
(Алмазы шаха)
Рэкет (мини-сериал) (1992)
(Рэкет (мини-сериал))
Удачи вам, господа (1992)
(Удачи вам, господа)
Трава и вода (1992)
(Trava i voda)
Хмель. Фильм первый: Крепость (1991)
(Хмель. Фильм первый: Крепость)
Невозвращенец (1991)
(Невозвращенец)
Гол в Спасские ворота (1991)
(Гол в Спасские ворота)
Хмель. Фильм второй: Исход (1991)
(Хмель. Фильм второй: Исход)
Арифметика убийства (1991)
(Арифметика убийства)
Афганский излом (1991)
(Афганский излом)
Гений (1991)
(Гений)
Стук в дверь (1990)
(Стук в дверь)
Торможение в небесах (1989)
(Торможение в небесах)
Псы (1989)
(Псы)
Оно (1989)
(Оно)
Бумажные глаза Пришвина (1989)
(Бумажные глаза Пришвина)
Искусство жить в Одессе (1989)
(Искусство жить в Одессе)
Приключения Квентина Дорварда, стрелка королевской гвардии (1988)
(Приключения Квентина Дорварда, стрелка королевской гвардии)
Собачье сердце (ТВ) (1988)
(Собачье сердце (ТВ))
ЧП районного масштаба (1988)
(ЧП районного масштаба)
Штаны (1988)
(Штаны)
Утомленное солнце (1988)
(Утомленное солнце)
Без мундира (1988)
(Без мундира)
Холодное лето пятьдесят третьего (1987)
(Холодное лето пятьдесят третьего)
Отряд специального назначения (сериал) (1987)
(Отряд специального назначения (сериал))
Единожды солгав (1987)
(Единожды солгав)
Точка возврата (ТВ) (1986)
(Точка возврата (ТВ))
рейтинг: 10
Прорыв (1986)
(Прорыв)
Комендант Пушкин (ТВ) (1986)
(Комендант Пушкин (ТВ))
Я тебя ненавижу (ТВ) (1986)
(Я тебя ненавижу (ТВ))
Подсудимый (1985)
(Подсудимый)
Русь изначальная (1985)
(Русь изначальная)
Противостояние (мини-сериал) (1985)
(Противостояние (мини-сериал))
рейтинг: 10
Колье Шарлотты (ТВ) (1984)
(Колье Шарлотты (ТВ))
рейтинг: 10
Прохиндиада, или Бег на месте (1984)
(Прохиндиада, или Бег на месте)
Предел возможного (мини-сериал) (1984)
(Предел возможного (мини-сериал))
Мой друг Иван Лапшин (1984)
(Мой друг Иван Лапшин)
Требуются мужчины (1983)
(Требуются мужчины)
Торпедоносцы (1983)
(Торпедоносцы)
Свой среди чужих, чужой среди своих (1974)
(Свой среди чужих, чужой среди своих)
Джамиля (1968)
(Джамиля)

Юрий Кузнецов: последние новости

Смотрите также