Лида Баарова (Lída Baarová )

Дата рождения:14 сентября 1914г (Дева)
Место рождения:Прага, Богемия, Астро-Венгрия., Чехословакия 
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:58
Жанры:комедия, мелодрама, криминал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Лида Баарова, появилась на свет в Прага, Богемия, Астро-Венгрия., Чехословакия, дата рождения 14 сентября 1914г. Знак зодиака - Дева. Участвовала более чем в 58 картинах начиная с 1931г. Первый фильм - Karira Pavla Camrdy. Лида Баарова в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Лида Баарова на википедия и IMDB.

Лида Баарова лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Rapsodia de sangre (1958)
(Rapsodia de sangre)
Il cielo brucia (1958)
(Il cielo brucia)
El batalln de las sombras (1957)
(El batalln de las sombras)
La mestiza (1956)
(La mestiza)
Viaje de novios (1956)
(Viaje de novios)
Я возвращаюсь к жизни (1956)
(Todos somos necesarios)
Miedo (1956)
(Miedo)
Piet per chi cade (1954)
(Piet per chi cade)
Маменькины сынки (1953)
(Маменькины сынки)
рейтинг: 8
Carne inquieta (1952)
(Carne inquieta)
Gli amanti di Ravello (1951)
(Gli amanti di Ravello)
La bisarca (1950)
(La bisarca)
La sua strada (1946)
(La sua strada)
Vivere ancora (1945)
(Vivere ancora)
Lippocampo (1945)
(Lippocampo)
La fornarina (1944)
(La fornarina)
Il cappello da prete (1944)
(Il cappello da prete)
Ti conosco, mascherina! (1943)
(Ti conosco, mascherina!)
Grazia (1943)
(Grazia)
Za tichych noci (1941)
(Za tichych noci)
Palicova dcera (1941)
(Palicova dcera)
Турбина (1941)
(Turbna)
Artur a Leontna (1940)
(Artur a Leontna)
Жизнь прекрасна (1940)
(Zivot je krsn)
Возлюбленная в маске (1940)
(Maskovana milenka)
Ohniv lto (1939)
(Ohniv lto)
Девушка в голубом (1939)
(Dvka v modrm)
Mnner mssen so sein (1939)
(Mnner mssen so sein)
Jej lkar (1938)
(Jej lkar)
Прусская любовная история (1938)
(Preußische Liebesgeschichte)
Игрок (1938)
(Der Spieler)
Die Fledermaus (1937)
(Die Fledermaus)
Девственность (1937)
(Panenství)
Patrioten (1937)
(Patrioten)
Die Kronzeugin (1937)
(Die Kronzeugin)
Люди на льдине (1936)
(Lid na kre)
Die Stunde der Versuchung (1936)
(Die Stunde der Versuchung)
Портниха (1936)
(Svadlenka)
Предатель (1936)
(Verrter)
Leutnant Bobby, der Teufelskerl (1935)
(Leutnant Bobby, der Teufelskerl)
Barcarole (1935)
(Barcarole)
Einer zuviel an Bord (1935)
(Einer zuviel an Bord)
Grandhotel Nevada (1935)
(Grandhotel Nevada)
Pokusen pan Antonie (1934)
(Pokusen pan Antonie)
Dokud mas maminku (1934)
(Dokud mas maminku)
Jsem devce s certem v tele (1933)
(Jsem devce s certem v tele)
Sedm velmoc (1933)
(Sedm velmoc)
Официантка «У диковатой красотки» (1932)
(Senkýrka u divoké krásy)
Obrcen Ferdyse Pistory (1932)
(Obrcen Ferdyse Pistory)
Funebrk (1932)
(Funebrk)
Лёличек на службе у Шерлока Холмса (1932)
(Lelícek ve sluzbách Sherlocka Holmese)
Madla z cihelny (1932)
(Madla z cihelny)
Karira Pavla Camrdy (1931)
(Karira Pavla Camrdy)
Gli innocenti pagano ()
(Gli innocenti pagano)
La vendetta di una pazza ()
(La vendetta di una pazza)
Zapadl vlastenci ()
(Zapadl vlastenci)
Pn na roztrhn ()
(Pn na roztrhn)
Komediantsk princezna ()
(Komediantsk princezna)

Лида Баарова: последние новости

Смотрите также