Карл Джонсон (Karl Johnson )

Дата рождения:01 марта 1948г (Рыбы)
Место рождения:Уэльс, Великобритания 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:60
Жанры:семейный, историясериал, криминал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Карл Джонсон, родился в Уэльс, Великобритания 01 марта 1948г, Рыбы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 60 фильмах начиная с 1978года. Первая картина - Юбилей. Карл Джонсон активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Карл Джонсон на википедия и IMDB.

Карл Джонсон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Король Лир (ТВ) (2018)
(King Lear)
Смерть Сталина (2017)
(The Death of Stalin)
рейтинг: 5.5
Британия (сериал 2017 – 2018) (2017)
(Britannia)
Winter Thaw (2016)
(Winter Thaw)
Aberfan: The Green Hollow (ТВ) (2016)
(Aberfan: The Green Hollow )
Атлантида (сериал 2013 – 2015) (2013)
(Atlantis)
рейтинг: 5
Море (2013)
(The Sea)
Вызовите акушерку (сериал) (2012 (1 сезон))
(Call the Midwife)
The Pier (2011)
(The Pier)
Франкенштейн (2011)
(Frankenstein)
рейтинг: 10
Глубокое синее море (2011)
(The Deep Blue Sea)
рейтинг: 5.333
Третья звезда (2010)
(Third Star)
рейтинг: 8
Есть там кто-нибудь (2009)
(Is Anybody There?)
Маленький остров (ТВ) (2009)
(Small Island)
Чуть свет - в Кэндлфорд (сериал) (2008 (4 сезона))
(Lark Rise to Candleford)
Я знаю, что ты знаешь (2008)
(I Know You Know)
Мерлин (сериал 2008 – 2012) (2008)
(Merlin)
рейтинг: 10
Запретная любовь (2008)
(Edge of Love, The)
10 дней до войны (сериал) (2008)
(10 Days to War)
Типа крутые легавые (2007)
(Hot Fuzz)
Рим (сериал 2005-2007 ) S2 (2007)
(Rome)
Dog Altogether (2007)
(Dog Altogether)
Четыре последние песни (2007)
(Four Last Songs)
The Trial of Tony Blair (ТВ) (2007)
(The Trial of Tony Blair )
Ladies and Gentlemen (ТВ) (2007)
(Ladies and Gentlemen )
Nostradamus (ТВ) (2006)
(Nostradamus )
Переписывая Бетховена (2006)
(Copying Beethoven)
BBC: Древний Рим: Расцвет и падение империи (мини-сериал) (2006)
(Ancient Rome: The Rise and Fall of an Empire)
Дело Чаттерлей (ТВ) (2006)
(The Chatterley Affair)
Elizabeth David: A Life in Recipes (ТВ) (2006)
(Elizabeth David: A Life in Recipes )
Древний Рим: Расцвет и падение империи (сериал) (2006)
(Ancient Rome: The Rise and Fall of an Empire)
Наваждение (2005)
(Frozen)
Альпийская сказка (2005)
(Heidi)
Рим (сериал 2005-2007 ) S1 (2005)
(Rome)
Рим (сериал 2005-2007 ) (2005)
(Rome)
Иллюзионист (2005)
(The Illusionist)
When Im Sixty-Four (ТВ) (2004)
(When Im Sixty-Four )
England Expects (ТВ) (2004)
(England Expects )
Мэр Кэстербриджа (ТВ) (2003)
(The Mayor of Casterbridge)
рейтинг: 6
77 кроватей (2003)
(77 Beds)
Непорочный (2002)
(Pure)
Born and Bred (сериал 2002 – 2005) (2002)
(Born and Bred (2002 – 2005))
Tomorrow La Scala! (2002)
(Tomorrow La Scala!)
Дэвид Копперфилд (ТВ) (1999)
(David Copperfield)
Ярмарка тщеславия (сериал) (1998 (1 сезон))
(Vanity Fair)
Любовь - это дьявол (1998)
(Love Is the Devil: Study for a Portrait of Francis Bacon)
The Temptation of Franz Schubert (ТВ) (1997)
(The Temptation of Franz Schubert )
Екатерина Великая (ТВ) (1996)
(Catherine the Great)
Витгенштейн (1993)
(Wittgenstein)
рейтинг: 4
Так ему и надо (1991)
(Let him have it)
Закрой мои глаза (1991)
(Закрой мои глаза)
A Tale of Two Cities (мини-сериал) (1989)
(A Tale of Two Cities )
The Black and Blue Lamp (ТВ) (1988)
(The Black and Blue Lamp )
The Play on One (сериал 1988 – 1991) (1988)
(The Play on One)
Отходная молитва (1987)
(Prayer for the dying, a)
Лавка чудес (1982)
(The Magic Shop)
Буря (1979)
(The Tempest)
Юбилей (1978)
(Jubilee)
Epitaph ()
(Epitaph)
National Theatre Live (сериал 2009 – ... ) ()
(National Theatre Live )

Карл Джонсон: последние новости

Смотрите также