Дэвид Эйр (David Ayer )

Дата рождения:18 января 1968г (Козерог)
Место рождения:Шампейн, Иллинойс, США 
Рост:189 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:17
Жанры:, комедия, приключения...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Дэвид Эйр, появился на свет в Шампейн, Иллинойс, США, дата рождения 18 января 1968г. Знак зодиака - Козерог. Участвовал более чем в 17 картинах начиная с 2000г. Первый фильм - Ю-571. Дэвид Эйр в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Дэвид Эйр на википедия и IMDB.

Дэвид Эйр лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Хищные птицы (2020)
(Birds of Prey (And The Fantabulous Emancipation of one Harley Quinn) )
рейтинг: 8.5
Яркость (2017)
(Bright)
рейтинг: 6.25
Ярость (2014)
(Fury)
рейтинг: 10
Саботаж (2014)
(Sabotage)
рейтинг: 5
Патруль (2012)
(End of Watch)
рейтинг: 6.5
Крутые времена (2005)
(Harsh Times)
рейтинг: 7
Тренировочный день (2001)
(Training day)
Сирены Готэм-сити ()
(Gotham City Sirens)
Яркость 2 ()
(Bright 2 )
рейтинг: 10
  Режиссёр-постановщик
Выбивая долги (2020)
(The Tax Collector)
рейтинг: 7
Яркость (2017)
(Bright)
рейтинг: 6.25
Отряд самоубийц (2016)
(Suicide Squad)
рейтинг: 7
Саботаж (2014)
(Sabotage)
рейтинг: 5
Ярость (2014)
(Fury)
рейтинг: 10
Патруль (2012)
(End of Watch)
рейтинг: 6.5
Короли улиц (2008)
(Street Kings)
Крутые времена (2005)
(Harsh Times)
рейтинг: 7
Сирены Готэм-сити ()
(Gotham City Sirens)
Яркость 2 ()
(Bright 2 )
рейтинг: 10
Шесть лет ()
(Six Years)
  Сценарист
Выбивая долги (2020)
(The Tax Collector)
рейтинг: 7
Отряд самоубийц (2016)
(Suicide Squad)
рейтинг: 7
Ярость (2014)
(Fury)
рейтинг: 10
Саботаж (2014)
(Sabotage)
рейтинг: 5
Патруль (2012)
(End of Watch)
рейтинг: 6.5
Крутые времена (2005)
(Harsh Times)
рейтинг: 7
S.W.A.T.: Спецназ города ангелов (2003)
(S.W.A.T.)
Проклятый сезон (2002)
(Dark Blue)
Форсаж (2001)
(The Fast and the Furious)
Тренировочный день (2001)
(Training day)
Ю-571 (2000)
(U-571)
  Актер
Короли улиц (2008)
(Street Kings)
Тренировочный день (2001)
(Training day)

Дэвид Эйр: последние новости

Смотрите также