Джеймс Конделик (James Kondelik )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:14
Жанры:комедия, драма, приключения...
Профессии:Режиссёр монтажа
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр монтажа Джеймс Конделик, Участвовал более чем в 14 картинах начиная с 2011г. Первый фильм - My Hometown. Джеймс Конделик в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джеймс Конделик на википедия и IMDB.

Джеймс Конделик лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Проклятый дом 3 (2018)
(Behind the Walls)
  Режиссёр-постановщик
Проклятый дом 3 (2018)
(Behind the Walls)
Самолет против вулкана (2014)
(Airplane vs. Volcano)
рейтинг: 9.5
Эра грядущего дня (видео) (2014)
(Age of Tomorrow)
  Сценарист
Проклятый дом 3 (2018)
(Behind the Walls)
A House Is Not a Home (2015)
(A House Is Not a Home)
Самолет против вулкана (2014)
(Airplane vs. Volcano)
рейтинг: 9.5
  Режиссёр монтажа
Tunnel Vision (2013)
(Tunnel Vision)
Abraham Lincoln vs. Zombies (2012)
(Abraham Lincoln vs. Zombies)
Восстание зомби (ТВ) (2012)
(Rise of the Zombies)
Призраки Салема (видео) (2011)
(A Haunting in Salem)
300 километров в час (видео) (2011)
(200 M.P.H.)
Апокалипсис зомби (ТВ) (2011)
(Zombie Apocalypse)
End of the Innocents ()
(End of the Innocents)
  Монтажер
Ditch (2016)
(Ditch)
The Crooked Man (ТВ) (2016)
(The Crooked Man (ТВ))
Самолет против вулкана (2014)
(Airplane vs. Volcano)
рейтинг: 9.5
My Hometown (2011)
(My Hometown)

Джеймс Конделик: последние новости

Смотрите также