Теди Сарафьян (Tedi Sarafian )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:8
Жанры:фантастика, драма, ...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Теди Сарафьян, Принял участие более чем в 8 фильмах начиная с 1990года. Первая картина - Солнечный кризис. Теди Сарафьян активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Теди Сарафьян на википедия и IMDB.

Теди Сарафьян лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Одержимость Майкла Кинга (2014)
(The Possession of Michael King)
рейтинг: 5
Цунами: нет выхода (ТВ) (1997)
(Tidal Wave: No Escape)
Цветок у дороги (1993)
(The Road Killers)
  Режиссёр-постановщик
Sighting (2014)
(Sighting)
  Сценарист
Sighting (2014)
(Sighting)
Одержимость Майкла Кинга (2014)
(The Possession of Michael King)
рейтинг: 5
Волна-убийца (мини-сериал) (2007 (1 сезон))
(Killer Wave)
Терминатор 3: Восстание машин (2003)
(Terminator 3: Rise of the Machines)
рейтинг: 9
Цунами: нет выхода (ТВ) (1997)
(Tidal Wave: No Escape)
Девушка-танк (1995)
(Tank girl)
Цветок у дороги (1993)
(The Road Killers)
  Композитор
Солнечный кризис (1990)
(Solar crisis)

Теди Сарафьян: последние новости

Смотрите также