Клэйтон Д. Хилл (Clayton Hill )

Дата рождения:07 мая 1931г (Телец)
Место рождения:Пенсильвания, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:14
Жанры:боевик, приключения, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Клэйтон Д. Хилл, родился в Пенсильвания, США 07 мая 1931г, Телец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 14 фильмах начиная с 1978года. Первая картина - Рассвет мертвецов. Клэйтон Д. Хилл активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Клэйтон Д. Хилл на википедия и IMDB.

Клэйтон Д. Хилл лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Река тьмы (2011)
(River of Darkness)
Вы все сдохнете! (2010)
(Terror Trap)
Последняя игра (2009)
(End Game)
Восставший из ада 3: Ад на Земле (1992)
(Hellraiser III: Hell on Earth)
Леди, берегись (1987)
(Lady Beware)
Братишка (1987)
(Kenny)
Silent Witness (ТВ) (1985)
(Silent Witness )
Rappin (1985)
(Rappin)
Возлюбленные Марии (1984)
(Maria's Lovers)
Рыцари-наездники (1981)
(Knightriders)
Death Penalty (ТВ) (1980)
(Death Penalty )
The Fish That Saved Pittsburgh (1979)
(The Fish That Saved Pittsburgh)
Рассвет мертвецов (1978)
(Dawn of the Dead)
The Greenman ()
(The Greenman)

Клэйтон Д. Хилл: последние новости

Смотрите также