Леа-Бет Шапиро (Lea-Beth Shapiro )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:10
Жанры:документальный, новости, биография...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Леа-Бет Шапиро, Принял участие более чем в 10 фильмах начиная с 2004года. Первая картина - Cool in Your Code (сериал 2004 – ... ). Леа-Бет Шапиро активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Леа-Бет Шапиро на википедия и IMDB.

Леа-Бет Шапиро лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Homecoming (2014)
(Homecoming)
Love, Lots of It (2011)
(Love, Lots of It)
В темноте (2010)
(Beneath the Dark)
Дорога в никуда (2010)
(Road to Nowhere)
Предчувствие (2007)
(Premonition)
Simple Joys (2006)
(Simple Joys)
Blood Deep (2005)
(Blood Deep)
Cool in Your Code (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Cool in Your Code )
Марти (2004)
(Marty)
Frenching (2004)
(Frenching)
  Сценарист

Леа-Бет Шапиро: последние новости

Смотрите также