Ольга Плетнёва

Дата рождения:10 сентября 1962г (Дева)
Место рождения:Комсомольское, Донецкая область, СССР (Украина) 
Рост:170 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:240
Жанры:биография, спорт, мюзикл...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Ольга Плетнёва, родилась в Комсомольское, Донецкая область, СССР (Украина) 10 сентября 1962г, Дева по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 240 фильмах начиная с 1964года. Первая картина - Голдфингер. Ольга Плетнёва активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Ольга Плетнёва на википедия и IMDB.

Ольга Плетнёва лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Охотники на ведьм (2013)
(Hansel and Gretel: Witch Hunters)
рейтинг: 7.667
Жажда странствий (2012)
(Wanderlust)
Рок на века (2012)
(Rock of Ages)
Четвертый вид (2009)
(Fourth Kind)
Иоанна – женщина на папском престоле (2009)
(Die Päpstin)
Любовницы (сериал) (2008 (3 сезона))
(Mistresses)
Не оставляющий следа (2008)
(Untraceable)
Четыре рождества (2008)
(Four Christmases)
Спайдервик: Хроники (2008)
(Spiderwick Chronicles, The)
Призраки Молли Хартли (2008)
(Haunting of Molly Hartley, The)
Случайный муж (2008)
(The Accidental Husband)
Час пик 3 (2007)
(Rush Hour 3)
Миллион на Рождество (2007)
(Christmas in Wonderland)
Ультиматум Борна (2007)
(The Bourne Ultimatum)
рейтинг: 8
Выкуп (2007)
(Butterfly on a Wheel/Shattered)
Шепот (2007)
(The Whisper)
Граница 1918 (2007)
(Граница 1918)
Катакомбы (2007)
(Catacombs)
Кто вы, Мистер Брукс (2007)
(Mr. Brooks)
Доказательство смерти (2007)
(Death Proof)
Посланники (2007)
(The Messengers)
Обитель зла 3 (2007)
(Resident Evil: Extinction)
Два мира (2007)
(The two worlds)
Лаура: Проклятие Ривьеры (мини-сериал) (2006 (1 сезон))
(Laura, le compte rebours a commenc)
Девушка из воды (2006)
(Lady in the Water)
рейтинг: 10
Доверься мужчине (2006)
(Trust the Man)
Ночь живых мертвецов 3D (2006)
(Night Of The Living Dead 3D)
Дублер (2006)
(La doublure)
Моя Супер-бывшая (2006)
(My Super Ex-Girlfriend)
Громобой (2006)
(Stormbreaker)
Вавилон (2006)
(Babel)
Дикость (2006)
(Wilderness)
Заброшенный дом (2006)
(The Abandoned)
Новые приключения Золушки (2006)
(Happily N&39;Ever After)
Морской пехотинец (2006)
(The Marine)
Пила 3 (2006)
(Saw III)
Понять. Простить (сериал) (2006)
(Понять. Простить (сериал))
Мисс Поттер (2006)
(Miss Potter)
Плетеный человек (2006)
(The Wicker Man)
Три ключа (2006)
(Thr3e)
Отпуск по обмену (2006)
(The Holiday)
Мистификация (2006)
(The Hoax)
Любовь и другие катастрофы (2006)
(Love and Other Disasters)
Королева (2006)
(The Queen)
рейтинг: 9
Большая Жратва (2005)
(Waiting...)
Изгнанные дьяволом (2005)
(The Devils Rejects)
рейтинг: 8
Братья Гримм (2005)
(The Brothers Grimm)
Брис Великолепный (2005)
(Brice de Nice)
Будь круче! (2005)
(Be Cool)
Если свекровь - монстр… (2005)
(Monster-in-Law)
Рыцари неба (2005)
(Les chevaliers du ciel)
Сколько ты стоишь (2005)
(Combien tu maimes?)
Кактус (2005)
(Le cactus)
Незваные гости (2005)
(Wedding Crashers)
Эон Флакс (2005)
(Aeon Flux)
Миссия «Серенити» (2005)
(Serenity)
Анатомия страсти (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Greys Anatomy)
рейтинг: 10
Секс ради выживания (2005)
(Three)
Лэсси (2005)
(Lassie)
Ключ от всех дверей (2005)
(The Skeleton Key)
рейтинг: 7
Пила 2 (2005)
(Saw II)
Мой лучший любовник (2005)
(Prime)
Хаос (2005)
(Chaos)
рейтинг: 1
Война миров (2005)
(War of the Worlds)
рейтинг: 8.167
Жестокие люди (2005)
(Fierce People)
рейтинг: 6
Самый быстрый Indian (2005)
(The World's Fastest Indian)
Великий рейд (2005)
(The Great Raid)
Крестные отцы (2005)
(Les parrains)
Динозавр Ми-ши: Хозяин озера (2005)
(Mee-Shee: The Water Giant)
Здесь курят (2005)
(Thank You for Smoking)
Мисс Конгениальность 2: Прекрасна и опасна (2005)
(Miss Congeniality 2: Armed & Fabulous)
Бешеные скачки (2005)
(Racing Stripes)
Мемуары гейши (2005)
(Memoirs of a Geisha)
Иллюзионист (2005)
(The Illusionist)
Бугимен (2005)
(Boogeyman)
Сумасшедшие за стеклом (сериал 2004-2008 ) (2004 (3 сезона))
(Drawn Together)
Скуби-Ду 2: Монстры на свободе (2004)
(Scooby Doo 2: Monsters Unleashed)
Дом страха (2004)
(Madhouse)
Столкновение (2004)
(Crash)
Троя (2004)
(Troy)
Нападение на 13-й участок (2004)
(Assault on Precinct 13)
Космический дозор. Эпизод 1 (2004)
((T)Raumschiff Surprise - Periode 1)
Тайные агенты (2004)
(Agents secrets)
Дьявол и Дэниэл Уэбстер (2004)
(Shortcut to Happiness)
Ромасанта: Охота на оборотня (2004)
(Romasanta)
Обитель зла 2: Апокалипсис (2004)
(Resident Evil 2: Apocalypse)
Дневник памяти (2004)
(The Notebook)
Сотовый (2004)
(Cellular)
рейтинг: 7
Ван Хельсинг (2004)
(Van Helsing)
рейтинг: 10
Хроники Хуаду: Лезвие розы (2004)
(Fa dou daai jin)
Пила: Игра на выживание (2004)
(Saw)
Убить Билла 2 (2004)
(Kill Bill: Vol. 2)
Блэйд 3: Троица (2004)
(Blade: Trinity)
Превосходство Борна (2004)
(The Bourne Supremacy)
Квартирант (2004)
(L' Incruste)
Спартанец (2004)
(Spartan)
Багровые реки 2: Ангелы апокалипсиса (2004)
(Les rivières pourpres II - Les anges de l'apocalypse)
Дюплекс (2003)
(Duplex)
Матрица: Перезагрузка (2003)
(The Matrix Reloaded!)
рейтинг: 9
Алекс и Эмма (2003)
(Alex & Emma)
Матрица: Революция (2003)
(The Matrix Revolutions)
рейтинг: 9
Любовь по правилам и без (2003)
(Something's Gotta Give)
Невыносимая жестокость (2003)
(Intolerable Cruelty)
рейтинг: 8
Монстр (2003)
(Monster)
21 грамм (2003)
(21 Grams)
Лапочка (2003)
(Honey)
Агент Джонни Инглиш (2003)
(Johnny English)
Убить Билла (2003)
(Kill Bill)
Пункт Назначения 2 (2003)
(Final Destination 2)
Кенгуру Джекпот (2003)
(Kangaroo Jack)
Пожиратель грехов (2003)
(The Order)
Защита от дурака (2003)
(Foolproof)
Открытое море (2003)
(Open Water)
Вне времени (2003)
(Out of Time)
Кровавая Мэлори (2002)
(Bloody Mallory)
Остин Пауэрс: Голдмембер (2002)
(Austin Powers in Goldmember)
Идентификация Борна (2002)
(The Bourne Identity)
Морское приключение (2002)
(Boat Trip)
Гонка (2002)
(Le Raid)
Проклятый сезон (2002)
(Dark Blue)
Симона (2002)
(S1m0ne)
Обитель зла (2002)
(Resident Evil)
Любовь с уведомлением (2002)
(Two Weeks Notice)
рейтинг: 9
Пианист (2002)
(The Pianist)
Хэллоуин: Воскрешение (2002)
(Halloween: Resurrection)
Отсчет убийств (2002)
(Murder by Numbers)
Хуже не бывает (2002)
(Scorched)
Крысиные бега (2001)
(Rat race)
Сердцеедки (2001)
(Heartbreakers)
Репликант (2001)
(Replicant)
Возмещение ущерба (2001)
(Collateral Damage)
Ганнибал (2001)
(Hannibal)
Пришельцы в Америке (2001)
(Just Visiting)
Крокодил Данди в Лос-Анджелесе (2001)
(Crocodile Dundee in Los Angeles)
Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар (2001)
(Jay and Silent Bob Strike Back)
Братство волка (2001)
(Le Pacte des loups)
рейтинг: 7
Энигма (2001)
(Enigma)
рейтинг: 10
10 дней без любви (2000)
(El cielo abierto)
Сплетня (2000)
(Gossip)
Чего хотят женщины (2000)
(What women want)
Добейся успеха (2000)
(Bring it on)
Там, где сердце (2000)
(Where the Heart Is)
рейтинг: 7
Наблюдатель (2000)
(Watcher, the)
Помни (2000)
(Memento)
рейтинг: 9
Лучший друг (2000)
(Next best thing, the)
Восток-Запад (1999)
(Восток-Запад)
Талантливый мистер Рипли (1999)
(Talented mr. ripley, the)
Остин пауэрс 2: шпион, который меня соблазнил (1999)
(Austin powers: the spy who shagged me)
Молли (1999)
(Molly)
Вирус (1999)
(Virus)
Быть Джоном Малковичем (1999)
(Being John Malkovich)
рейтинг: 8
Столкновение с бездной (1998)
(Deep impact)
Блэйд (1998)
(Blade)
Онегин (1998)
(Onegin)
Мышиная охота (1997)
(Mousehunt)
рейтинг: 8
Смертельная битва 2: Истребление (1997)
(Mortal Kombat: Annihilation)
Колония (1997)
(Double Team)
Осторожно! Двери закрываются (1997)
(Sliding Doors)
Игра (1997)
(Game, the)
Достучаться до небес (1997)
(Knocking on heaven"s door)
Пятый элемент (1997)
(Fifth element, the)
рейтинг: 8
Шакал (1997)
(Jackal, the)
рейтинг: 8
Джеймс Бонд агент 007: Завтра не умрет никогда (1997)
(Tomorrow never dies)
Путь в рай (ТВ) (1997)
(Path to Paradise: The Untold Story of the World Trade Center Bombing.)
День отца (1997)
(Fathers" day)
Человек ниоткуда (1995)
(Nowhere man)
Особь (1995)
(Species)
Бэтмен навсегда (1995)
(Batman Forever)
Барышня-крестьянка (1995)
(Барышня-крестьянка)
Убийцы (1995)
(Assassins)
В смертельной опасности (1994)
(On Deadly Ground)
Уличный боец (1994)
(Street fighter)
Гоблины 4 (видео) (1994)
(Ghoulies IV)
Пороги времени (1993)
(Time trax)
Убийца (1993)
(Point of No Return)
Дейв (1993)
(Dave)
Разрушитель (1993)
(Demolition man)
Пассажир 57 (1992)
(Passenger 57)
Мыс страха (1991)
(Cape fear)
рейтинг: 9
Джон Ф. Кеннеди: Выстрелы в Далласе (1991)
(JFK)
Состояние исступления (1990)
(State of grace)
В мире грез и фантазий (1990)
(Dream Trap)
рейтинг: 5
Красотка (1990)
(Красотка)
Горец 2: Оживление (1990)
(Highlander II: The Quickening)
Джеймс Бонд агент 007: Лицензия на убийство (1989)
(Licence to kill)
Мертвый штиль (1989)
(Dead Calm)
Преступления и проступки (1989)
(Crimes and misdemeanors)
Игра в смерть (1988)
(Dead pool, the)
Что случилось прошлой ночью (1986)
(About Last Night...)
Кобра (1986)
(Cobra)
Огни святого Эльма (1985)
(St. Elmo's Fire)
Иллюзия убийства (1985)
(F/X)
рейтинг: 8
Петля (1984)
(Tightrope)
Свидание с незнакомцем (1984)
(Blind Date)
Гольф-клуб (1980)
(Caddyshack)
Шпион, который меня любил (1977)
(The Spy Who Loved Me)
Джеймс Бонд агент 007: Живи и дай умереть (1973)
(Live and let die)
Погоня (1966)
(The Chase)
рейтинг: 9
Джеймс Бонд агент 007: Шаровая молния (1965)
(Thunderball)
Голдфингер (1964)
(GoldFinger)
  Дублёр
Эволюция (2015)
(Pourquoi j'ai pas mangé mon père)
  Массовка
Охотники на ведьм (2013)
(Hansel and Gretel: Witch Hunters)
рейтинг: 7.667
Жажда странствий (2012)
(Wanderlust)
Синдбад (сериал) (2012)
(Sinbad)
Рок на века (2012)
(Rock of Ages)
Иоанна – женщина на папском престоле (2009)
(Die Päpstin)
Четвертый вид (2009)
(Fourth Kind)
Любовницы (сериал) (2008 (3 сезона))
(Mistresses)
Спайдервик: Хроники (2008)
(Spiderwick Chronicles, The)
Призраки Молли Хартли (2008)
(Haunting of Molly Hartley, The)
Блондинка и блондинка (2008)
(Blonde and Blonder)
Случайный муж (2008)
(The Accidental Husband)
Не оставляющий следа (2008)
(Untraceable)
Четыре рождества (2008)
(Four Christmases)
Кто вы, Мистер Брукс (2007)
(Mr. Brooks)
Доказательство смерти (2007)
(Death Proof)
Посланники (2007)
(The Messengers)
Обитель зла 3 (2007)
(Resident Evil: Extinction)
Два мира (2007)
(The two worlds)
Час пик 3 (2007)
(Rush Hour 3)
Миллион на Рождество (2007)
(Christmas in Wonderland)
Ультиматум Борна (2007)
(The Bourne Ultimatum)
рейтинг: 8
Выкуп (2007)
(Butterfly on a Wheel/Shattered)
Шепот (2007)
(The Whisper)
Граница 1918 (2007)
(Граница 1918)
Катакомбы (2007)
(Catacombs)
Лаура: Проклятие Ривьеры (мини-сериал) (2006 (1 сезон))
(Laura, le compte rebours a commenc)
Заброшенный дом (2006)
(The Abandoned)
Новые приключения Золушки (2006)
(Happily N&39;Ever After)
Морской пехотинец (2006)
(The Marine)
Пила 3 (2006)
(Saw III)
Мисс Поттер (2006)
(Miss Potter)
Потерянный рейс (2006)
(United 93)
Плетеный человек (2006)
(The Wicker Man)
Три ключа (2006)
(Thr3e)
Отпуск по обмену (2006)
(The Holiday)
Мистификация (2006)
(The Hoax)
Любовь и другие катастрофы (2006)
(Love and Other Disasters)
Королева (2006)
(The Queen)
рейтинг: 9
Девушка из воды (2006)
(Lady in the Water)
рейтинг: 10
Доверься мужчине (2006)
(Trust the Man)
Ночь живых мертвецов 3D (2006)
(Night Of The Living Dead 3D)
Дублер (2006)
(La doublure)
Моя Супер-бывшая (2006)
(My Super Ex-Girlfriend)
Громобой (2006)
(Stormbreaker)
Вавилон (2006)
(Babel)
Дикость (2006)
(Wilderness)
Жестокие люди (2005)
(Fierce People)
рейтинг: 6
Самый быстрый Indian (2005)
(The World's Fastest Indian)
Великий рейд (2005)
(The Great Raid)
Крестные отцы (2005)
(Les parrains)
Динозавр Ми-ши: Хозяин озера (2005)
(Mee-Shee: The Water Giant)
Здесь курят (2005)
(Thank You for Smoking)
Мисс Конгениальность 2: Прекрасна и опасна (2005)
(Miss Congeniality 2: Armed & Fabulous)
Бешеные скачки (2005)
(Racing Stripes)
Кароль. Человек, ставший Папой Римским (ТВ) (2005)
(Karol, un uomo diventato Papa)
Мемуары гейши (2005)
(Memoirs of a Geisha)
Иллюзионист (2005)
(The Illusionist)
Бугимен (2005)
(Boogeyman)
Большая Жратва (2005)
(Waiting...)
Изгнанные дьяволом (2005)
(The Devils Rejects)
рейтинг: 8
Братья Гримм (2005)
(The Brothers Grimm)
Если свекровь - монстр… (2005)
(Monster-in-Law)
Брис Великолепный (2005)
(Brice de Nice)
Будь круче! (2005)
(Be Cool)
Рыцари неба (2005)
(Les chevaliers du ciel)
Сколько ты стоишь (2005)
(Combien tu maimes?)
Кактус (2005)
(Le cactus)
Незваные гости (2005)
(Wedding Crashers)
Эон Флакс (2005)
(Aeon Flux)
Миссия «Серенити» (2005)
(Serenity)
Секс ради выживания (2005)
(Three)
Лэсси (2005)
(Lassie)
Ключ от всех дверей (2005)
(The Skeleton Key)
рейтинг: 7
Пила 2 (2005)
(Saw II)
Мой лучший любовник (2005)
(Prime)
Хаос (2005)
(Chaos)
рейтинг: 1
Мандерлей (2005)
(Manderlay)
Война миров (2005)
(War of the Worlds)
рейтинг: 8.167
Сумасшедшие за стеклом (сериал 2004-2008 ) (2004 (3 сезона))
(Drawn Together)
Дневник памяти (2004)
(The Notebook)
Сотовый (2004)
(Cellular)
рейтинг: 7
Ван Хельсинг (2004)
(Van Helsing)
рейтинг: 10
Эвиленко (2004)
(Evilenko)
Хроники Хуаду: Лезвие розы (2004)
(Fa dou daai jin)
Пила: Игра на выживание (2004)
(Saw)
Убить Билла 2 (2004)
(Kill Bill: Vol. 2)
Глаз 2 (2004)
(Gin gwai 2)
Блэйд 3: Троица (2004)
(Blade: Trinity)
Превосходство Борна (2004)
(The Bourne Supremacy)
Квартирант (2004)
(L' Incruste)
Спартанец (2004)
(Spartan)
Багровые реки 2: Ангелы апокалипсиса (2004)
(Les rivières pourpres II - Les anges de l'apocalypse)
Скуби-Ду 2: Монстры на свободе (2004)
(Scooby Doo 2: Monsters Unleashed)
Дом страха (2004)
(Madhouse)
Троя (2004)
(Troy)
Нападение на 13-й участок (2004)
(Assault on Precinct 13)
Столкновение (2004)
(Crash)
Космический дозор. Эпизод 1 (2004)
((T)Raumschiff Surprise - Periode 1)
Тайные агенты (2004)
(Agents secrets)
Бриджит Джонс: Грани разумного (2004)
(Bridget Jones: The Edge of Reason)
Дьявол и Дэниэл Уэбстер (2004)
(Shortcut to Happiness)
Ромасанта: Охота на оборотня (2004)
(Romasanta)
Обитель зла 2: Апокалипсис (2004)
(Resident Evil 2: Apocalypse)
Убить Билла (2003)
(Kill Bill)
Пункт Назначения 2 (2003)
(Final Destination 2)
Каролина (2003)
(Carolina)
Кенгуру Джекпот (2003)
(Kangaroo Jack)
Пожиратель грехов (2003)
(The Order)
Таинственная река (2003)
(Mystic River)
Защита от дурака (2003)
(Foolproof)
Открытое море (2003)
(Open Water)
Вне времени (2003)
(Out of Time)
Дюплекс (2003)
(Duplex)
Матрица: Перезагрузка (2003)
(The Matrix Reloaded!)
рейтинг: 9
Мяч в игре (2003)
(Die wilden Kerle - Alles ist gut, solange du wild bist!)
Бон вояж! (2003)
(Bon voyage)
Алекс и Эмма (2003)
(Alex & Emma)
Матрица: Революция (2003)
(The Matrix Revolutions)
рейтинг: 9
Любовь по правилам и без (2003)
(Something's Gotta Give)
Одиночка (2003)
(A Man Apart)
Невыносимая жестокость (2003)
(Intolerable Cruelty)
рейтинг: 8
Монстр (2003)
(Monster)
21 грамм (2003)
(21 Grams)
Лапочка (2003)
(Honey)
Агент Джонни Инглиш (2003)
(Johnny English)
Обитель зла (2002)
(Resident Evil)
Ангел мести (2002)
(Avenging Angelo)
Хэллоуин: Воскрешение (2002)
(Halloween: Resurrection)
Пианист (2002)
(The Pianist)
Отсчет убийств (2002)
(Murder by Numbers)
Хуже не бывает (2002)
(Scorched)
Любовь с уведомлением (2002)
(Two Weeks Notice)
рейтинг: 9
Морское приключение (2002)
(Boat Trip)
Кровавая Мэлори (2002)
(Bloody Mallory)
Остин Пауэрс: Голдмембер (2002)
(Austin Powers in Goldmember)
Идентификация Борна (2002)
(The Bourne Identity)
Гонка (2002)
(Le Raid)
Проклятый сезон (2002)
(Dark Blue)
Симона (2002)
(S1m0ne)
Восхождение (2002)
(The Climb)
Возмещение ущерба (2001)
(Collateral Damage)
Леди-кошка (2001)
(Minoes)
Ганнибал (2001)
(Hannibal)
Пришельцы в Америке (2001)
(Just Visiting)
Крокодил Данди в Лос-Анджелесе (2001)
(Crocodile Dundee in Los Angeles)
Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар (2001)
(Jay and Silent Bob Strike Back)
Братство волка (2001)
(Le Pacte des loups)
рейтинг: 7
Энигма (2001)
(Enigma)
рейтинг: 10
Крысиные бега (2001)
(Rat race)
Сердцеедки (2001)
(Heartbreakers)
Четвертый ангел (2001)
(The Fourth Angel)
Репликант (2001)
(Replicant)
Миссия: невыполнима 2 (2000)
(Mission: Impossible 2)
рейтинг: 7.5
Добейся успеха (2000)
(Bring it on)
Черепа (2000)
(Skulls, the)
Там, где сердце (2000)
(Where the Heart Is)
рейтинг: 7
Наблюдатель (2000)
(Watcher, the)
Помни (2000)
(Memento)
рейтинг: 9
Лучший друг (2000)
(Next best thing, the)
10 дней без любви (2000)
(El cielo abierto)
Сплетня (2000)
(Gossip)
Чего хотят женщины (2000)
(What women want)
Сестричка Бетти (1999)
(Nurse betty)
Вирус (1999)
(Virus)
Быть Джоном Малковичем (1999)
(Being John Malkovich)
рейтинг: 8
Талантливый мистер Рипли (1999)
(Talented mr. ripley, the)
Восток-Запад (1999)
(Восток-Запад)
Остин пауэрс 2: шпион, который меня соблазнил (1999)
(Austin powers: the spy who shagged me)
Ноттинг Хилл (1999)
(Notting hill)
Молли (1999)
(Molly)
Жена космонавта (1998)
(La femme du cosmonaute)
Солдат (1998)
(Soldier)
рейтинг: 10
Столкновение с бездной (1998)
(Deep impact)
Блэйд (1998)
(Blade)
Онегин (1998)
(Onegin)
Шакал (1997)
(Jackal, the)
рейтинг: 8
Джеймс Бонд агент 007: Завтра не умрет никогда (1997)
(Tomorrow never dies)
Путь в рай (ТВ) (1997)
(Path to Paradise: The Untold Story of the World Trade Center Bombing.)
День отца (1997)
(Fathers" day)
Мышиная охота (1997)
(Mousehunt)
рейтинг: 8
Смертельная битва 2: Истребление (1997)
(Mortal Kombat: Annihilation)
Колония (1997)
(Double Team)
Осторожно! Двери закрываются (1997)
(Sliding Doors)
Игра (1997)
(Game, the)
Достучаться до небес (1997)
(Knocking on heaven"s door)
Пятый элемент (1997)
(Fifth element, the)
рейтинг: 8
Бэтмен навсегда (1995)
(Batman Forever)
Убийцы (1995)
(Assassins)
Хрусталик и пингвин (1995)
(The Pebble and the Penguin)
Человек ниоткуда (1995)
(Nowhere man)
Особь (1995)
(Species)
Гоблины 4 (видео) (1994)
(Ghoulies IV)
Дюймовочка (1994)
(Thumbelina)
Фатерлянд (ТВ) (1994)
(Fatherland)
Конвоиры (1994)
(Chasers)
Маленькие гиганты (1994)
(Little giants)
В смертельной опасности (1994)
(On Deadly Ground)
Уличный боец (1994)
(Street fighter)
Дело о пеликанах (1993)
(Pelican brief, the)
Пороги времени (1993)
(Time trax)
Убийца (1993)
(Point of No Return)
Дейв (1993)
(Dave)
Разрушитель (1993)
(Demolition man)
Пассажир 57 (1992)
(Passenger 57)
История Диллинджера (ТВ) (1991)
(Dillinger)
Джон Ф. Кеннеди: Выстрелы в Далласе (1991)
(JFK)
Мыс страха (1991)
(Cape fear)
рейтинг: 9
Капитан Крюк (1991)
(Hook)
Горец 2: Оживление (1990)
(Highlander II: The Quickening)
В мире грез и фантазий (1990)
(Dream Trap)
рейтинг: 5
Красотка (1990)
(Красотка)
Состояние исступления (1990)
(State of grace)
Мертвый штиль (1989)
(Dead Calm)
Преступления и проступки (1989)
(Crimes and misdemeanors)
Its Only Make-Believe (1989)
(Its Only Make-Believe)
Джеймс Бонд агент 007: Лицензия на убийство (1989)
(Licence to kill)
Академия ниндзя (1989)
(Ninja Academy)
Вампир из Беверли Хиллз (1988)
(Beverly Hills Vamp)
Игра в смерть (1988)
(Dead pool, the)
Три амигос! (1986)
(¡Three Amigos!)
Что случилось прошлой ночью (1986)
(About Last Night...)
Кобра (1986)
(Cobra)
Ночь страха (1985)
(Fright Night)
Иллюзия убийства (1985)
(F/X)
рейтинг: 8
Огни святого Эльма (1985)
(St. Elmo's Fire)
New Girl (1985)
(New Girl)
Свидание с незнакомцем (1984)
(Blind Date)
Петля (1984)
(Tightrope)
Кровавое посвящение (1983)
(The Initiation)
Чужая земля (1981)
(Outland)
Гольф-клуб (1980)
(Caddyshack)
Шпион, который меня любил (1977)
(The Spy Who Loved Me)
Джеймс Бонд агент 007: Живи и дай умереть (1973)
(Live and let die)
Погоня (1966)
(The Chase)
рейтинг: 9
Джеймс Бонд агент 007: Шаровая молния (1965)
(Thunderball)
Голдфингер (1964)
(GoldFinger)

Ольга Плетнёва: последние новости

Смотрите также