Ольга Плетнёва

Дата рождения:10 сентября 1962г (Дева)
Место рождения:Комсомольское, Донецкая область, СССР (Украина) 
Рост:170 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:240
Жанры:биография, спорт, мюзикл...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Ольга Плетнёва, родилась в Комсомольское, Донецкая область, СССР (Украина) 10 сентября 1962г, Дева по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 240 фильмах начиная с 1964года. Первая картина - Голдфингер. Ольга Плетнёва активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Ольга Плетнёва на википедия и IMDB.

Ольга Плетнёва лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Охотники на ведьм (2013)
(Hansel and Gretel: Witch Hunters)
рейтинг: 7.667
Жажда странствий (2012)
(Wanderlust)
Рок на века (2012)
(Rock of Ages)
Иоанна – женщина на папском престоле (2009)
(Die Päpstin)
Четвертый вид (2009)
(Fourth Kind)
Любовницы (сериал) (2008 (3 сезона))
(Mistresses)
Четыре рождества (2008)
(Four Christmases)
Призраки Молли Хартли (2008)
(Haunting of Molly Hartley, The)
Спайдервик: Хроники (2008)
(Spiderwick Chronicles, The)
Случайный муж (2008)
(The Accidental Husband)
Не оставляющий следа (2008)
(Untraceable)
Обитель зла 3 (2007)
(Resident Evil: Extinction)
Катакомбы (2007)
(Catacombs)
Кто вы, Мистер Брукс (2007)
(Mr. Brooks)
Посланники (2007)
(The Messengers)
Два мира (2007)
(The two worlds)
Час пик 3 (2007)
(Rush Hour 3)
Граница 1918 (2007)
(Граница 1918)
Миллион на Рождество (2007)
(Christmas in Wonderland)
Ультиматум Борна (2007)
(The Bourne Ultimatum)
рейтинг: 8
Доказательство смерти (2007)
(Death Proof)
Выкуп (2007)
(Butterfly on a Wheel/Shattered)
Шепот (2007)
(The Whisper)
Лаура: Проклятие Ривьеры (мини-сериал) (2006 (1 сезон))
(Laura, le compte rebours a commenc)
Три ключа (2006)
(Thr3e)
Любовь и другие катастрофы (2006)
(Love and Other Disasters)
Новые приключения Золушки (2006)
(Happily N&39;Ever After)
Девушка из воды (2006)
(Lady in the Water)
рейтинг: 10
Мисс Поттер (2006)
(Miss Potter)
Дублер (2006)
(La doublure)
Отпуск по обмену (2006)
(The Holiday)
Мистификация (2006)
(The Hoax)
Королева (2006)
(The Queen)
рейтинг: 9
Доверься мужчине (2006)
(Trust the Man)
Ночь живых мертвецов 3D (2006)
(Night Of The Living Dead 3D)
Громобой (2006)
(Stormbreaker)
Моя Супер-бывшая (2006)
(My Super Ex-Girlfriend)
Дикость (2006)
(Wilderness)
Морской пехотинец (2006)
(The Marine)
Заброшенный дом (2006)
(The Abandoned)
Понять. Простить (сериал) (2006)
(Понять. Простить (сериал))
Пила 3 (2006)
(Saw III)
Плетеный человек (2006)
(The Wicker Man)
Вавилон (2006)
(Babel)
Мисс Конгениальность 2: Прекрасна и опасна (2005)
(Miss Congeniality 2: Armed & Fabulous)
Если свекровь - монстр… (2005)
(Monster-in-Law)
Большая Жратва (2005)
(Waiting...)
Мемуары гейши (2005)
(Memoirs of a Geisha)
Изгнанные дьяволом (2005)
(The Devils Rejects)
рейтинг: 8
Будь круче! (2005)
(Be Cool)
Брис Великолепный (2005)
(Brice de Nice)
Рыцари неба (2005)
(Les chevaliers du ciel)
Иллюзионист (2005)
(The Illusionist)
Самый быстрый Indian (2005)
(The World's Fastest Indian)
Миссия «Серенити» (2005)
(Serenity)
Великий рейд (2005)
(The Great Raid)
Мой лучший любовник (2005)
(Prime)
Анатомия страсти (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Greys Anatomy)
рейтинг: 10
Сколько ты стоишь (2005)
(Combien tu maimes?)
Кактус (2005)
(Le cactus)
Незваные гости (2005)
(Wedding Crashers)
Динозавр Ми-ши: Хозяин озера (2005)
(Mee-Shee: The Water Giant)
Секс ради выживания (2005)
(Three)
Пила 2 (2005)
(Saw II)
Лэсси (2005)
(Lassie)
Ключ от всех дверей (2005)
(The Skeleton Key)
рейтинг: 7
Война миров (2005)
(War of the Worlds)
рейтинг: 8.167
Хаос (2005)
(Chaos)
рейтинг: 1
Жестокие люди (2005)
(Fierce People)
рейтинг: 6
Эон Флакс (2005)
(Aeon Flux)
Бешеные скачки (2005)
(Racing Stripes)
Крестные отцы (2005)
(Les parrains)
Бугимен (2005)
(Boogeyman)
Здесь курят (2005)
(Thank You for Smoking)
Братья Гримм (2005)
(The Brothers Grimm)
Сумасшедшие за стеклом (сериал 2004-2008 ) (2004 (3 сезона))
(Drawn Together)
Тайные агенты (2004)
(Agents secrets)
Космический дозор. Эпизод 1 (2004)
((T)Raumschiff Surprise - Periode 1)
Столкновение (2004)
(Crash)
Дьявол и Дэниэл Уэбстер (2004)
(Shortcut to Happiness)
Ван Хельсинг (2004)
(Van Helsing)
рейтинг: 10
Нападение на 13-й участок (2004)
(Assault on Precinct 13)
Дневник памяти (2004)
(The Notebook)
Обитель зла 2: Апокалипсис (2004)
(Resident Evil 2: Apocalypse)
Троя (2004)
(Troy)
Ромасанта: Охота на оборотня (2004)
(Romasanta)
Убить Билла 2 (2004)
(Kill Bill: Vol. 2)
Блэйд 3: Троица (2004)
(Blade: Trinity)
Спартанец (2004)
(Spartan)
Сотовый (2004)
(Cellular)
рейтинг: 7
Багровые реки 2: Ангелы апокалипсиса (2004)
(Les rivières pourpres II - Les anges de l'apocalypse)
Квартирант (2004)
(L' Incruste)
Скуби-Ду 2: Монстры на свободе (2004)
(Scooby Doo 2: Monsters Unleashed)
Пила: Игра на выживание (2004)
(Saw)
Хроники Хуаду: Лезвие розы (2004)
(Fa dou daai jin)
Превосходство Борна (2004)
(The Bourne Supremacy)
Дом страха (2004)
(Madhouse)
Невыносимая жестокость (2003)
(Intolerable Cruelty)
рейтинг: 8
Любовь по правилам и без (2003)
(Something's Gotta Give)
Убить Билла (2003)
(Kill Bill)
Матрица: Революция (2003)
(The Matrix Revolutions)
рейтинг: 9
Агент Джонни Инглиш (2003)
(Johnny English)
Монстр (2003)
(Monster)
Лапочка (2003)
(Honey)
Кенгуру Джекпот (2003)
(Kangaroo Jack)
Матрица: Перезагрузка (2003)
(The Matrix Reloaded!)
рейтинг: 9
Пожиратель грехов (2003)
(The Order)
Пункт Назначения 2 (2003)
(Final Destination 2)
Открытое море (2003)
(Open Water)
Вне времени (2003)
(Out of Time)
Защита от дурака (2003)
(Foolproof)
21 грамм (2003)
(21 Grams)
Дюплекс (2003)
(Duplex)
Алекс и Эмма (2003)
(Alex & Emma)
Гонка (2002)
(Le Raid)
Проклятый сезон (2002)
(Dark Blue)
Идентификация Борна (2002)
(The Bourne Identity)
Симона (2002)
(S1m0ne)
Любовь с уведомлением (2002)
(Two Weeks Notice)
рейтинг: 9
Пианист (2002)
(The Pianist)
Хэллоуин: Воскрешение (2002)
(Halloween: Resurrection)
Обитель зла (2002)
(Resident Evil)
рейтинг: 8
Отсчет убийств (2002)
(Murder by Numbers)
Хуже не бывает (2002)
(Scorched)
Остин Пауэрс: Голдмембер (2002)
(Austin Powers in Goldmember)
Морское приключение (2002)
(Boat Trip)
Кровавая Мэлори (2002)
(Bloody Mallory)
Крысиные бега (2001)
(Rat race)
Сердцеедки (2001)
(Heartbreakers)
Репликант (2001)
(Replicant)
Возмещение ущерба (2001)
(Collateral Damage)
Крокодил Данди в Лос-Анджелесе (2001)
(Crocodile Dundee in Los Angeles)
Пришельцы в Америке (2001)
(Just Visiting)
Ганнибал (2001)
(Hannibal)
Братство волка (2001)
(Le Pacte des loups)
рейтинг: 7
Энигма (2001)
(Enigma)
рейтинг: 10
Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар (2001)
(Jay and Silent Bob Strike Back)
10 дней без любви (2000)
(El cielo abierto)
Помни (2000)
(Memento)
рейтинг: 9
Там, где сердце (2000)
(Where the Heart Is)
рейтинг: 7
Добейся успеха (2000)
(Bring it on)
Сплетня (2000)
(Gossip)
Лучший друг (2000)
(Next best thing, the)
Наблюдатель (2000)
(Watcher, the)
Чего хотят женщины (2000)
(What women want)
Остин пауэрс 2: шпион, который меня соблазнил (1999)
(Austin powers: the spy who shagged me)
Молли (1999)
(Molly)
Талантливый мистер Рипли (1999)
(Talented mr. ripley, the)
Вирус (1999)
(Virus)
Восток-Запад (1999)
(Восток-Запад)
Быть Джоном Малковичем (1999)
(Being John Malkovich)
рейтинг: 8
Блэйд (1998)
(Blade)
Онегин (1998)
(Onegin)
Столкновение с бездной (1998)
(Deep impact)
Мышиная охота (1997)
(Mousehunt)
рейтинг: 8
Колония (1997)
(Double Team)
Шакал (1997)
(Jackal, the)
рейтинг: 8
Осторожно! Двери закрываются (1997)
(Sliding Doors)
Игра (1997)
(Game, the)
Пятый элемент (1997)
(Fifth element, the)
рейтинг: 8
Достучаться до небес (1997)
(Knocking on heaven"s door)
Путь в рай (ТВ) (1997)
(Path to Paradise: The Untold Story of the World Trade Center Bombing.)
Джеймс Бонд агент 007: Завтра не умрет никогда (1997)
(Tomorrow never dies)
День отца (1997)
(Fathers" day)
Смертельная битва 2: Истребление (1997)
(Mortal Kombat: Annihilation)
Особь (1995)
(Species)
Убийцы (1995)
(Assassins)
Бэтмен навсегда (1995)
(Batman Forever)
Барышня-крестьянка (1995)
(Барышня-крестьянка)
Человек ниоткуда (1995)
(Nowhere man)
Уличный боец (1994)
(Street fighter)
Гоблины 4 (видео) (1994)
(Ghoulies IV)
В смертельной опасности (1994)
(On Deadly Ground)
Пороги времени (1993)
(Time trax)
Убийца (1993)
(Point of No Return)
Разрушитель (1993)
(Demolition man)
Дейв (1993)
(Dave)
Пассажир 57 (1992)
(Passenger 57)
Мыс страха (1991)
(Cape fear)
рейтинг: 9
Джон Ф. Кеннеди: Выстрелы в Далласе (1991)
(JFK)
Состояние исступления (1990)
(State of grace)
В мире грез и фантазий (1990)
(Dream Trap)
рейтинг: 5
Красотка (1990)
(Красотка)
Горец 2: Оживление (1990)
(Highlander II: The Quickening)
Джеймс Бонд агент 007: Лицензия на убийство (1989)
(Licence to kill)
Мертвый штиль (1989)
(Dead Calm)
Преступления и проступки (1989)
(Crimes and misdemeanors)
Игра в смерть (1988)
(Dead pool, the)
Что случилось прошлой ночью (1986)
(About Last Night...)
Кобра (1986)
(Cobra)
Огни святого Эльма (1985)
(St. Elmo's Fire)
Иллюзия убийства (1985)
(F/X)
рейтинг: 8
Свидание с незнакомцем (1984)
(Blind Date)
Петля (1984)
(Tightrope)
Гольф-клуб (1980)
(Caddyshack)
Шпион, который меня любил (1977)
(The Spy Who Loved Me)
Джеймс Бонд агент 007: Живи и дай умереть (1973)
(Live and let die)
Погоня (1966)
(The Chase)
рейтинг: 9
Джеймс Бонд агент 007: Шаровая молния (1965)
(Thunderball)
Голдфингер (1964)
(GoldFinger)
  Дублёр
Эволюция (2015)
(Pourquoi j'ai pas mangé mon père)
  Массовка
Охотники на ведьм (2013)
(Hansel and Gretel: Witch Hunters)
рейтинг: 7.667
Жажда странствий (2012)
(Wanderlust)
Рок на века (2012)
(Rock of Ages)
Синдбад (сериал) (2012)
(Sinbad)
Иоанна – женщина на папском престоле (2009)
(Die Päpstin)
Четвертый вид (2009)
(Fourth Kind)
Любовницы (сериал) (2008 (3 сезона))
(Mistresses)
Четыре рождества (2008)
(Four Christmases)
Призраки Молли Хартли (2008)
(Haunting of Molly Hartley, The)
Спайдервик: Хроники (2008)
(Spiderwick Chronicles, The)
Случайный муж (2008)
(The Accidental Husband)
Блондинка и блондинка (2008)
(Blonde and Blonder)
Не оставляющий следа (2008)
(Untraceable)
Час пик 3 (2007)
(Rush Hour 3)
Граница 1918 (2007)
(Граница 1918)
Миллион на Рождество (2007)
(Christmas in Wonderland)
Ультиматум Борна (2007)
(The Bourne Ultimatum)
рейтинг: 8
Доказательство смерти (2007)
(Death Proof)
Выкуп (2007)
(Butterfly on a Wheel/Shattered)
Шепот (2007)
(The Whisper)
Обитель зла 3 (2007)
(Resident Evil: Extinction)
Катакомбы (2007)
(Catacombs)
Кто вы, Мистер Брукс (2007)
(Mr. Brooks)
Посланники (2007)
(The Messengers)
Два мира (2007)
(The two worlds)
Лаура: Проклятие Ривьеры (мини-сериал) (2006 (1 сезон))
(Laura, le compte rebours a commenc)
Громобой (2006)
(Stormbreaker)
Доверься мужчине (2006)
(Trust the Man)
Ночь живых мертвецов 3D (2006)
(Night Of The Living Dead 3D)
Моя Супер-бывшая (2006)
(My Super Ex-Girlfriend)
Дикость (2006)
(Wilderness)
Морской пехотинец (2006)
(The Marine)
Заброшенный дом (2006)
(The Abandoned)
Пила 3 (2006)
(Saw III)
Плетеный человек (2006)
(The Wicker Man)
Вавилон (2006)
(Babel)
Потерянный рейс (2006)
(United 93)
Три ключа (2006)
(Thr3e)
Любовь и другие катастрофы (2006)
(Love and Other Disasters)
Новые приключения Золушки (2006)
(Happily N&39;Ever After)
Девушка из воды (2006)
(Lady in the Water)
рейтинг: 10
Мисс Поттер (2006)
(Miss Potter)
Дублер (2006)
(La doublure)
Отпуск по обмену (2006)
(The Holiday)
Мистификация (2006)
(The Hoax)
Королева (2006)
(The Queen)
рейтинг: 9
Секс ради выживания (2005)
(Three)
Пила 2 (2005)
(Saw II)
Лэсси (2005)
(Lassie)
Ключ от всех дверей (2005)
(The Skeleton Key)
рейтинг: 7
Война миров (2005)
(War of the Worlds)
рейтинг: 8.167
Хаос (2005)
(Chaos)
рейтинг: 1
Жестокие люди (2005)
(Fierce People)
рейтинг: 6
Эон Флакс (2005)
(Aeon Flux)
Бешеные скачки (2005)
(Racing Stripes)
Крестные отцы (2005)
(Les parrains)
Бугимен (2005)
(Boogeyman)
Здесь курят (2005)
(Thank You for Smoking)
Братья Гримм (2005)
(The Brothers Grimm)
Мисс Конгениальность 2: Прекрасна и опасна (2005)
(Miss Congeniality 2: Armed & Fabulous)
Если свекровь - монстр… (2005)
(Monster-in-Law)
Большая Жратва (2005)
(Waiting...)
Мемуары гейши (2005)
(Memoirs of a Geisha)
Кароль. Человек, ставший Папой Римским (ТВ) (2005)
(Karol, un uomo diventato Papa)
Изгнанные дьяволом (2005)
(The Devils Rejects)
рейтинг: 8
Будь круче! (2005)
(Be Cool)
Брис Великолепный (2005)
(Brice de Nice)
Мандерлей (2005)
(Manderlay)
Рыцари неба (2005)
(Les chevaliers du ciel)
Иллюзионист (2005)
(The Illusionist)
Самый быстрый Indian (2005)
(The World's Fastest Indian)
Миссия «Серенити» (2005)
(Serenity)
Великий рейд (2005)
(The Great Raid)
Мой лучший любовник (2005)
(Prime)
Сколько ты стоишь (2005)
(Combien tu maimes?)
Кактус (2005)
(Le cactus)
Незваные гости (2005)
(Wedding Crashers)
Динозавр Ми-ши: Хозяин озера (2005)
(Mee-Shee: The Water Giant)
Сумасшедшие за стеклом (сериал 2004-2008 ) (2004 (3 сезона))
(Drawn Together)
Троя (2004)
(Troy)
Ромасанта: Охота на оборотня (2004)
(Romasanta)
Убить Билла 2 (2004)
(Kill Bill: Vol. 2)
Блэйд 3: Троица (2004)
(Blade: Trinity)
Спартанец (2004)
(Spartan)
Сотовый (2004)
(Cellular)
рейтинг: 7
Багровые реки 2: Ангелы апокалипсиса (2004)
(Les rivières pourpres II - Les anges de l'apocalypse)
Квартирант (2004)
(L' Incruste)
Скуби-Ду 2: Монстры на свободе (2004)
(Scooby Doo 2: Monsters Unleashed)
Эвиленко (2004)
(Evilenko)
Пила: Игра на выживание (2004)
(Saw)
Хроники Хуаду: Лезвие розы (2004)
(Fa dou daai jin)
Превосходство Борна (2004)
(The Bourne Supremacy)
Дом страха (2004)
(Madhouse)
Глаз 2 (2004)
(Gin gwai 2)
Столкновение (2004)
(Crash)
Тайные агенты (2004)
(Agents secrets)
Бриджит Джонс: Грани разумного (2004)
(Bridget Jones: The Edge of Reason)
Космический дозор. Эпизод 1 (2004)
((T)Raumschiff Surprise - Periode 1)
Дьявол и Дэниэл Уэбстер (2004)
(Shortcut to Happiness)
Ван Хельсинг (2004)
(Van Helsing)
рейтинг: 10
Нападение на 13-й участок (2004)
(Assault on Precinct 13)
Дневник памяти (2004)
(The Notebook)
Обитель зла 2: Апокалипсис (2004)
(Resident Evil 2: Apocalypse)
Каролина (2003)
(Carolina)
Пункт Назначения 2 (2003)
(Final Destination 2)
Пожиратель грехов (2003)
(The Order)
Таинственная река (2003)
(Mystic River)
Открытое море (2003)
(Open Water)
Вне времени (2003)
(Out of Time)
Защита от дурака (2003)
(Foolproof)
21 грамм (2003)
(21 Grams)
Дюплекс (2003)
(Duplex)
Мяч в игре (2003)
(Die wilden Kerle - Alles ist gut, solange du wild bist!)
Алекс и Эмма (2003)
(Alex & Emma)
Бон вояж! (2003)
(Bon voyage)
Одиночка (2003)
(A Man Apart)
Невыносимая жестокость (2003)
(Intolerable Cruelty)
рейтинг: 8
Любовь по правилам и без (2003)
(Something's Gotta Give)
Убить Билла (2003)
(Kill Bill)
Матрица: Революция (2003)
(The Matrix Revolutions)
рейтинг: 9
Агент Джонни Инглиш (2003)
(Johnny English)
Монстр (2003)
(Monster)
Лапочка (2003)
(Honey)
Кенгуру Джекпот (2003)
(Kangaroo Jack)
Матрица: Перезагрузка (2003)
(The Matrix Reloaded!)
рейтинг: 9
Хэллоуин: Воскрешение (2002)
(Halloween: Resurrection)
Обитель зла (2002)
(Resident Evil)
рейтинг: 8
Отсчет убийств (2002)
(Murder by Numbers)
Хуже не бывает (2002)
(Scorched)
Остин Пауэрс: Голдмембер (2002)
(Austin Powers in Goldmember)
Морское приключение (2002)
(Boat Trip)
Кровавая Мэлори (2002)
(Bloody Mallory)
Любовь с уведомлением (2002)
(Two Weeks Notice)
рейтинг: 9
Гонка (2002)
(Le Raid)
Проклятый сезон (2002)
(Dark Blue)
Идентификация Борна (2002)
(The Bourne Identity)
Симона (2002)
(S1m0ne)
Восхождение (2002)
(The Climb)
Пианист (2002)
(The Pianist)
Ангел мести (2002)
(Avenging Angelo)
Пришельцы в Америке (2001)
(Just Visiting)
Братство волка (2001)
(Le Pacte des loups)
рейтинг: 7
Ганнибал (2001)
(Hannibal)
Энигма (2001)
(Enigma)
рейтинг: 10
Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар (2001)
(Jay and Silent Bob Strike Back)
Крысиные бега (2001)
(Rat race)
Четвертый ангел (2001)
(The Fourth Angel)
Сердцеедки (2001)
(Heartbreakers)
Репликант (2001)
(Replicant)
Возмещение ущерба (2001)
(Collateral Damage)
Леди-кошка (2001)
(Minoes)
Крокодил Данди в Лос-Анджелесе (2001)
(Crocodile Dundee in Los Angeles)
Миссия: невыполнима 2 (2000)
(Mission: Impossible 2)
рейтинг: 7.5
Добейся успеха (2000)
(Bring it on)
Сплетня (2000)
(Gossip)
Лучший друг (2000)
(Next best thing, the)
Наблюдатель (2000)
(Watcher, the)
Чего хотят женщины (2000)
(What women want)
10 дней без любви (2000)
(El cielo abierto)
Черепа (2000)
(Skulls, the)
Помни (2000)
(Memento)
рейтинг: 9
Там, где сердце (2000)
(Where the Heart Is)
рейтинг: 7
Сестричка Бетти (1999)
(Nurse betty)
Вирус (1999)
(Virus)
Восток-Запад (1999)
(Восток-Запад)
Быть Джоном Малковичем (1999)
(Being John Malkovich)
рейтинг: 8
Остин пауэрс 2: шпион, который меня соблазнил (1999)
(Austin powers: the spy who shagged me)
Ноттинг Хилл (1999)
(Notting hill)
Молли (1999)
(Molly)
Талантливый мистер Рипли (1999)
(Talented mr. ripley, the)
Столкновение с бездной (1998)
(Deep impact)
Солдат (1998)
(Soldier)
рейтинг: 10
Блэйд (1998)
(Blade)
Онегин (1998)
(Onegin)
Жена космонавта (1998)
(La femme du cosmonaute)
Путь в рай (ТВ) (1997)
(Path to Paradise: The Untold Story of the World Trade Center Bombing.)
Джеймс Бонд агент 007: Завтра не умрет никогда (1997)
(Tomorrow never dies)
День отца (1997)
(Fathers" day)
Смертельная битва 2: Истребление (1997)
(Mortal Kombat: Annihilation)
Мышиная охота (1997)
(Mousehunt)
рейтинг: 8
Колония (1997)
(Double Team)
Шакал (1997)
(Jackal, the)
рейтинг: 8
Осторожно! Двери закрываются (1997)
(Sliding Doors)
Игра (1997)
(Game, the)
Пятый элемент (1997)
(Fifth element, the)
рейтинг: 8
Достучаться до небес (1997)
(Knocking on heaven"s door)
Человек ниоткуда (1995)
(Nowhere man)
Хрусталик и пингвин (1995)
(The Pebble and the Penguin)
Особь (1995)
(Species)
Убийцы (1995)
(Assassins)
Бэтмен навсегда (1995)
(Batman Forever)
Дюймовочка (1994)
(Thumbelina)
Уличный боец (1994)
(Street fighter)
Конвоиры (1994)
(Chasers)
Маленькие гиганты (1994)
(Little giants)
Фатерлянд (ТВ) (1994)
(Fatherland)
Гоблины 4 (видео) (1994)
(Ghoulies IV)
В смертельной опасности (1994)
(On Deadly Ground)
Дело о пеликанах (1993)
(The Pelican Brief)
рейтинг: 7
Пороги времени (1993)
(Time trax)
Убийца (1993)
(Point of No Return)
Разрушитель (1993)
(Demolition man)
Дейв (1993)
(Dave)
Пассажир 57 (1992)
(Passenger 57)
Джон Ф. Кеннеди: Выстрелы в Далласе (1991)
(JFK)
История Диллинджера (ТВ) (1991)
(Dillinger)
Мыс страха (1991)
(Cape fear)
рейтинг: 9
Капитан Крюк (1991)
(Hook)
Горец 2: Оживление (1990)
(Highlander II: The Quickening)
Состояние исступления (1990)
(State of grace)
В мире грез и фантазий (1990)
(Dream Trap)
рейтинг: 5
Красотка (1990)
(Красотка)
Преступления и проступки (1989)
(Crimes and misdemeanors)
Джеймс Бонд агент 007: Лицензия на убийство (1989)
(Licence to kill)
Its Only Make-Believe (1989)
(Its Only Make-Believe)
Академия ниндзя (1989)
(Ninja Academy)
Мертвый штиль (1989)
(Dead Calm)
Вампир из Беверли Хиллз (1988)
(Beverly Hills Vamp)
Игра в смерть (1988)
(Dead pool, the)
Три амигос! (1986)
(¡Three Amigos!)
Что случилось прошлой ночью (1986)
(About Last Night...)
Кобра (1986)
(Cobra)
Иллюзия убийства (1985)
(F/X)
рейтинг: 8
New Girl (1985)
(New Girl)
Ночь страха (1985)
(Fright Night)
Огни святого Эльма (1985)
(St. Elmo's Fire)
Свидание с незнакомцем (1984)
(Blind Date)
Петля (1984)
(Tightrope)
Кровавое посвящение (1983)
(The Initiation)
Чужая земля (1981)
(Outland)
Гольф-клуб (1980)
(Caddyshack)
Шпион, который меня любил (1977)
(The Spy Who Loved Me)
Джеймс Бонд агент 007: Живи и дай умереть (1973)
(Live and let die)
Погоня (1966)
(The Chase)
рейтинг: 9
Джеймс Бонд агент 007: Шаровая молния (1965)
(Thunderball)
Голдфингер (1964)
(GoldFinger)

Ольга Плетнёва: последние новости

Смотрите также