Ольга Плетнёва

Дата рождения:10 сентября 1962г (Дева)
Место рождения:Комсомольское, Донецкая область, СССР (Украина) 
Рост:170 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:240
Жанры:биография, спорт, мюзикл...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Ольга Плетнёва, родилась в Комсомольское, Донецкая область, СССР (Украина) 10 сентября 1962г, Дева по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 240 фильмах начиная с 1964года. Первая картина - Голдфингер. Ольга Плетнёва активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Ольга Плетнёва на википедия и IMDB.

Ольга Плетнёва лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Охотники на ведьм (2013)
(Hansel and Gretel: Witch Hunters)
рейтинг: 7.667
Жажда странствий (2012)
(Wanderlust)
Рок на века (2012)
(Rock of Ages)
Четвертый вид (2009)
(Fourth Kind)
Иоанна – женщина на папском престоле (2009)
(Die Päpstin)
Любовницы (сериал) (2008 (3 сезона))
(Mistresses)
Четыре рождества (2008)
(Four Christmases)
Спайдервик: Хроники (2008)
(Spiderwick Chronicles, The)
Призраки Молли Хартли (2008)
(Haunting of Molly Hartley, The)
Случайный муж (2008)
(The Accidental Husband)
Не оставляющий следа (2008)
(Untraceable)
Обитель зла 3 (2007)
(Resident Evil: Extinction)
Час пик 3 (2007)
(Rush Hour 3)
Миллион на Рождество (2007)
(Christmas in Wonderland)
Ультиматум Борна (2007)
(The Bourne Ultimatum)
рейтинг: 8
Выкуп (2007)
(Butterfly on a Wheel/Shattered)
Шепот (2007)
(The Whisper)
Катакомбы (2007)
(Catacombs)
Кто вы, Мистер Брукс (2007)
(Mr. Brooks)
Посланники (2007)
(The Messengers)
Граница 1918 (2007)
(Граница 1918)
Два мира (2007)
(The two worlds)
Доказательство смерти (2007)
(Death Proof)
Лаура: Проклятие Ривьеры (мини-сериал) (2006 (1 сезон))
(Laura, le compte rebours a commenc)
Доверься мужчине (2006)
(Trust the Man)
Три ключа (2006)
(Thr3e)
Ночь живых мертвецов 3D (2006)
(Night Of The Living Dead 3D)
Любовь и другие катастрофы (2006)
(Love and Other Disasters)
Моя Супер-бывшая (2006)
(My Super Ex-Girlfriend)
Девушка из воды (2006)
(Lady in the Water)
рейтинг: 10
Дублер (2006)
(La doublure)
Вавилон (2006)
(Babel)
Новые приключения Золушки (2006)
(Happily N&39;Ever After)
Громобой (2006)
(Stormbreaker)
Мисс Поттер (2006)
(Miss Potter)
Дикость (2006)
(Wilderness)
Морской пехотинец (2006)
(The Marine)
Отпуск по обмену (2006)
(The Holiday)
Заброшенный дом (2006)
(The Abandoned)
Мистификация (2006)
(The Hoax)
Понять. Простить (сериал) (2006)
(Понять. Простить (сериал))
Пила 3 (2006)
(Saw III)
Королева (2006)
(The Queen)
рейтинг: 9
Плетеный человек (2006)
(The Wicker Man)
Если свекровь - монстр… (2005)
(Monster-in-Law)
Мисс Конгениальность 2: Прекрасна и опасна (2005)
(Miss Congeniality 2: Armed & Fabulous)
Мемуары гейши (2005)
(Memoirs of a Geisha)
Эон Флакс (2005)
(Aeon Flux)
Изгнанные дьяволом (2005)
(The Devils Rejects)
рейтинг: 8
Большая Жратва (2005)
(Waiting...)
Будь круче! (2005)
(Be Cool)
Самый быстрый Indian (2005)
(The World's Fastest Indian)
Брис Великолепный (2005)
(Brice de Nice)
Динозавр Ми-ши: Хозяин озера (2005)
(Mee-Shee: The Water Giant)
Великий рейд (2005)
(The Great Raid)
Рыцари неба (2005)
(Les chevaliers du ciel)
Миссия «Серенити» (2005)
(Serenity)
Анатомия страсти (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Greys Anatomy)
рейтинг: 10
Сколько ты стоишь (2005)
(Combien tu maimes?)
Кактус (2005)
(Le cactus)
Незваные гости (2005)
(Wedding Crashers)
Секс ради выживания (2005)
(Three)
Пила 2 (2005)
(Saw II)
Лэсси (2005)
(Lassie)
Ключ от всех дверей (2005)
(The Skeleton Key)
рейтинг: 7
Война миров (2005)
(War of the Worlds)
рейтинг: 8.167
Хаос (2005)
(Chaos)
рейтинг: 1
Братья Гримм (2005)
(The Brothers Grimm)
Мой лучший любовник (2005)
(Prime)
Бугимен (2005)
(Boogeyman)
Жестокие люди (2005)
(Fierce People)
рейтинг: 6
Бешеные скачки (2005)
(Racing Stripes)
Крестные отцы (2005)
(Les parrains)
Здесь курят (2005)
(Thank You for Smoking)
Иллюзионист (2005)
(The Illusionist)
Сумасшедшие за стеклом (сериал 2004-2008 ) (2004 (3 сезона))
(Drawn Together)
Дьявол и Дэниэл Уэбстер (2004)
(Shortcut to Happiness)
Троя (2004)
(Troy)
Превосходство Борна (2004)
(The Bourne Supremacy)
Космический дозор. Эпизод 1 (2004)
((T)Raumschiff Surprise - Periode 1)
Ван Хельсинг (2004)
(Van Helsing)
рейтинг: 10
Столкновение (2004)
(Crash)
рейтинг: 7
Нападение на 13-й участок (2004)
(Assault on Precinct 13)
Дневник памяти (2004)
(The Notebook)
Багровые реки 2: Ангелы апокалипсиса (2004)
(Les rivières pourpres II - Les anges de l'apocalypse)
Квартирант (2004)
(L' Incruste)
Спартанец (2004)
(Spartan)
Скуби-Ду 2: Монстры на свободе (2004)
(Scooby Doo 2: Monsters Unleashed)
Ромасанта: Охота на оборотня (2004)
(Romasanta)
Блэйд 3: Троица (2004)
(Blade: Trinity)
Убить Билла 2 (2004)
(Kill Bill: Vol. 2)
Обитель зла 2: Апокалипсис (2004)
(Resident Evil 2: Apocalypse)
Сотовый (2004)
(Cellular)
рейтинг: 7
Пила: Игра на выживание (2004)
(Saw)
Тайные агенты (2004)
(Agents secrets)
Дом страха (2004)
(Madhouse)
Хроники Хуаду: Лезвие розы (2004)
(Fa dou daai jin)
Агент Джонни Инглиш (2003)
(Johnny English)
Любовь по правилам и без (2003)
(Something's Gotta Give)
Лапочка (2003)
(Honey)
21 грамм (2003)
(21 Grams)
Кенгуру Джекпот (2003)
(Kangaroo Jack)
Пожиратель грехов (2003)
(The Order)
Матрица: Революция (2003)
(The Matrix Revolutions)
рейтинг: 9
Монстр (2003)
(Monster)
Вне времени (2003)
(Out of Time)
Убить Билла (2003)
(Kill Bill)
Дюплекс (2003)
(Duplex)
Алекс и Эмма (2003)
(Alex & Emma)
Защита от дурака (2003)
(Foolproof)
Открытое море (2003)
(Open Water)
Невыносимая жестокость (2003)
(Intolerable Cruelty)
рейтинг: 8
Пункт Назначения 2 (2003)
(Final Destination 2)
Матрица: Перезагрузка (2003)
(The Matrix Reloaded!)
рейтинг: 9
Симона (2002)
(S1m0ne)
Идентификация Борна (2002)
(The Bourne Identity)
Отсчет убийств (2002)
(Murder by Numbers)
Хуже не бывает (2002)
(Scorched)
Хэллоуин: Воскрешение (2002)
(Halloween: Resurrection)
Любовь с уведомлением (2002)
(Two Weeks Notice)
рейтинг: 7
Остин Пауэрс: Голдмембер (2002)
(Austin Powers in Goldmember)
Морское приключение (2002)
(Boat Trip)
Пианист (2002)
(The Pianist)
Проклятый сезон (2002)
(Dark Blue)
Обитель зла (2002)
(Resident Evil)
рейтинг: 8
Кровавая Мэлори (2002)
(Bloody Mallory)
Гонка (2002)
(Le Raid)
Возмещение ущерба (2001)
(Collateral Damage)
Крокодил Данди в Лос-Анджелесе (2001)
(Crocodile Dundee in Los Angeles)
Репликант (2001)
(Replicant)
Крысиные бега (2001)
(Rat race)
Сердцеедки (2001)
(Heartbreakers)
Пришельцы в Америке (2001)
(Just Visiting)
Братство волка (2001)
(Le Pacte des loups)
рейтинг: 7
Энигма (2001)
(Enigma)
рейтинг: 10
Ганнибал (2001)
(Hannibal)
Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар (2001)
(Jay and Silent Bob Strike Back)
Наблюдатель (2000)
(Watcher, the)
Лучший друг (2000)
(Next best thing, the)
Сплетня (2000)
(Gossip)
Чего хотят женщины (2000)
(What women want)
Там, где сердце (2000)
(Where the Heart Is)
рейтинг: 7
Добейся успеха (2000)
(Bring it on)
Помни (2000)
(Memento)
рейтинг: 9
10 дней без любви (2000)
(El cielo abierto)
Вирус (1999)
(Virus)
Быть Джоном Малковичем (1999)
(Being John Malkovich)
рейтинг: 8
Остин пауэрс 2: шпион, который меня соблазнил (1999)
(Austin powers: the spy who shagged me)
Молли (1999)
(Molly)
Восток-Запад (1999)
(Восток-Запад)
Талантливый мистер Рипли (1999)
(Talented mr. ripley, the)
Столкновение с бездной (1998)
(Deep impact)
Блэйд (1998)
(Blade)
Онегин (1998)
(Onegin)
День отца (1997)
(Fathers" day)
Осторожно! Двери закрываются (1997)
(Sliding Doors)
Мышиная охота (1997)
(Mousehunt)
рейтинг: 8
Путь в рай (ТВ) (1997)
(Path to Paradise: The Untold Story of the World Trade Center Bombing.)
Шакал (1997)
(Jackal, the)
рейтинг: 8
Игра (1997)
(Game, the)
Достучаться до небес (1997)
(Knocking on heaven"s door)
Пятый элемент (1997)
(Fifth element, the)
рейтинг: 8
Джеймс Бонд агент 007: Завтра не умрет никогда (1997)
(Tomorrow never dies)
Смертельная битва 2: Истребление (1997)
(Mortal Kombat: Annihilation)
Колония (1997)
(Double Team)
Бэтмен навсегда (1995)
(Batman Forever)
Человек ниоткуда (1995)
(Nowhere man)
Особь (1995)
(Species)
Барышня-крестьянка (1995)
(Барышня-крестьянка)
Убийцы (1995)
(Assassins)
Гоблины 4 (видео) (1994)
(Ghoulies IV)
Уличный боец (1994)
(Street fighter)
В смертельной опасности (1994)
(On Deadly Ground)
Пороги времени (1993)
(Time trax)
Дейв (1993)
(Dave)
Разрушитель (1993)
(Demolition man)
рейтинг: 7
Убийца (1993)
(Point of No Return)
Пассажир 57 (1992)
(Passenger 57)
Мыс страха (1991)
(Cape fear)
рейтинг: 9
Джон Ф. Кеннеди: Выстрелы в Далласе (1991)
(JFK)
В мире грез и фантазий (1990)
(Dream Trap)
рейтинг: 5
Состояние исступления (1990)
(State of grace)
Красотка (1990)
(Красотка)
Горец 2: Оживление (1990)
(Highlander II: The Quickening)
Джеймс Бонд агент 007: Лицензия на убийство (1989)
(Licence to kill)
Мертвый штиль (1989)
(Dead Calm)
Преступления и проступки (1989)
(Crimes and misdemeanors)
Игра в смерть (1988)
(Dead pool, the)
Что случилось прошлой ночью (1986)
(About Last Night...)
Кобра (1986)
(Cobra)
Огни святого Эльма (1985)
(St. Elmo's Fire)
Иллюзия убийства (1985)
(F/X)
рейтинг: 8
Свидание с незнакомцем (1984)
(Blind Date)
Петля (1984)
(Tightrope)
Гольф-клуб (1980)
(Caddyshack)
Шпион, который меня любил (1977)
(The Spy Who Loved Me)
Джеймс Бонд агент 007: Живи и дай умереть (1973)
(Live and let die)
Погоня (1966)
(The Chase)
рейтинг: 9
Джеймс Бонд агент 007: Шаровая молния (1965)
(Thunderball)
Голдфингер (1964)
(GoldFinger)
  Дублёр
Эволюция (2015)
(Pourquoi j'ai pas mangé mon père)
  Массовка
Охотники на ведьм (2013)
(Hansel and Gretel: Witch Hunters)
рейтинг: 7.667
Синдбад (сериал) (2012)
(Sinbad)
Жажда странствий (2012)
(Wanderlust)
Рок на века (2012)
(Rock of Ages)
Иоанна – женщина на папском престоле (2009)
(Die Päpstin)
Четвертый вид (2009)
(Fourth Kind)
Любовницы (сериал) (2008 (3 сезона))
(Mistresses)
Спайдервик: Хроники (2008)
(Spiderwick Chronicles, The)
Призраки Молли Хартли (2008)
(Haunting of Molly Hartley, The)
Блондинка и блондинка (2008)
(Blonde and Blonder)
Случайный муж (2008)
(The Accidental Husband)
Не оставляющий следа (2008)
(Untraceable)
Четыре рождества (2008)
(Four Christmases)
Посланники (2007)
(The Messengers)
Граница 1918 (2007)
(Граница 1918)
Два мира (2007)
(The two worlds)
Доказательство смерти (2007)
(Death Proof)
Обитель зла 3 (2007)
(Resident Evil: Extinction)
Час пик 3 (2007)
(Rush Hour 3)
Миллион на Рождество (2007)
(Christmas in Wonderland)
Ультиматум Борна (2007)
(The Bourne Ultimatum)
рейтинг: 8
Выкуп (2007)
(Butterfly on a Wheel/Shattered)
Шепот (2007)
(The Whisper)
Катакомбы (2007)
(Catacombs)
Кто вы, Мистер Брукс (2007)
(Mr. Brooks)
Лаура: Проклятие Ривьеры (мини-сериал) (2006 (1 сезон))
(Laura, le compte rebours a commenc)
Громобой (2006)
(Stormbreaker)
Мисс Поттер (2006)
(Miss Potter)
Дикость (2006)
(Wilderness)
Мистификация (2006)
(The Hoax)
Морской пехотинец (2006)
(The Marine)
Отпуск по обмену (2006)
(The Holiday)
Заброшенный дом (2006)
(The Abandoned)
Пила 3 (2006)
(Saw III)
Королева (2006)
(The Queen)
рейтинг: 9
Плетеный человек (2006)
(The Wicker Man)
Потерянный рейс (2006)
(United 93)
Доверься мужчине (2006)
(Trust the Man)
Три ключа (2006)
(Thr3e)
Ночь живых мертвецов 3D (2006)
(Night Of The Living Dead 3D)
Любовь и другие катастрофы (2006)
(Love and Other Disasters)
Моя Супер-бывшая (2006)
(My Super Ex-Girlfriend)
Девушка из воды (2006)
(Lady in the Water)
рейтинг: 10
Дублер (2006)
(La doublure)
Вавилон (2006)
(Babel)
Новые приключения Золушки (2006)
(Happily N&39;Ever After)
Секс ради выживания (2005)
(Three)
Пила 2 (2005)
(Saw II)
Лэсси (2005)
(Lassie)
Ключ от всех дверей (2005)
(The Skeleton Key)
рейтинг: 7
Война миров (2005)
(War of the Worlds)
рейтинг: 8.167
Хаос (2005)
(Chaos)
рейтинг: 1
Братья Гримм (2005)
(The Brothers Grimm)
Мой лучший любовник (2005)
(Prime)
Бугимен (2005)
(Boogeyman)
Жестокие люди (2005)
(Fierce People)
рейтинг: 6
Бешеные скачки (2005)
(Racing Stripes)
Крестные отцы (2005)
(Les parrains)
Здесь курят (2005)
(Thank You for Smoking)
Иллюзионист (2005)
(The Illusionist)
Если свекровь - монстр… (2005)
(Monster-in-Law)
Мисс Конгениальность 2: Прекрасна и опасна (2005)
(Miss Congeniality 2: Armed & Fabulous)
Кароль. Человек, ставший Папой Римским (ТВ) (2005)
(Karol, un uomo diventato Papa)
Мемуары гейши (2005)
(Memoirs of a Geisha)
Эон Флакс (2005)
(Aeon Flux)
Изгнанные дьяволом (2005)
(The Devils Rejects)
рейтинг: 8
Большая Жратва (2005)
(Waiting...)
Мандерлей (2005)
(Manderlay)
рейтинг: 7
Будь круче! (2005)
(Be Cool)
Самый быстрый Indian (2005)
(The World's Fastest Indian)
Брис Великолепный (2005)
(Brice de Nice)
Динозавр Ми-ши: Хозяин озера (2005)
(Mee-Shee: The Water Giant)
Великий рейд (2005)
(The Great Raid)
Рыцари неба (2005)
(Les chevaliers du ciel)
Миссия «Серенити» (2005)
(Serenity)
Сколько ты стоишь (2005)
(Combien tu maimes?)
Кактус (2005)
(Le cactus)
Незваные гости (2005)
(Wedding Crashers)
Сумасшедшие за стеклом (сериал 2004-2008 ) (2004 (3 сезона))
(Drawn Together)
Скуби-Ду 2: Монстры на свободе (2004)
(Scooby Doo 2: Monsters Unleashed)
Ромасанта: Охота на оборотня (2004)
(Romasanta)
Блэйд 3: Троица (2004)
(Blade: Trinity)
Убить Билла 2 (2004)
(Kill Bill: Vol. 2)
Обитель зла 2: Апокалипсис (2004)
(Resident Evil 2: Apocalypse)
Сотовый (2004)
(Cellular)
рейтинг: 7
Эвиленко (2004)
(Evilenko)
Пила: Игра на выживание (2004)
(Saw)
Тайные агенты (2004)
(Agents secrets)
Дом страха (2004)
(Madhouse)
Хроники Хуаду: Лезвие розы (2004)
(Fa dou daai jin)
Глаз 2 (2004)
(Gin gwai 2)
Дьявол и Дэниэл Уэбстер (2004)
(Shortcut to Happiness)
Троя (2004)
(Troy)
Превосходство Борна (2004)
(The Bourne Supremacy)
Столкновение (2004)
(Crash)
рейтинг: 7
Космический дозор. Эпизод 1 (2004)
((T)Raumschiff Surprise - Periode 1)
Ван Хельсинг (2004)
(Van Helsing)
рейтинг: 10
Бриджит Джонс: Грани разумного (2004)
(Bridget Jones: The Edge of Reason)
Нападение на 13-й участок (2004)
(Assault on Precinct 13)
Дневник памяти (2004)
(The Notebook)
Багровые реки 2: Ангелы апокалипсиса (2004)
(Les rivières pourpres II - Les anges de l'apocalypse)
Квартирант (2004)
(L' Incruste)
Спартанец (2004)
(Spartan)
Убить Билла (2003)
(Kill Bill)
Дюплекс (2003)
(Duplex)
Алекс и Эмма (2003)
(Alex & Emma)
Защита от дурака (2003)
(Foolproof)
Открытое море (2003)
(Open Water)
Одиночка (2003)
(A Man Apart)
Невыносимая жестокость (2003)
(Intolerable Cruelty)
рейтинг: 8
Пункт Назначения 2 (2003)
(Final Destination 2)
Мяч в игре (2003)
(Die wilden Kerle - Alles ist gut, solange du wild bist!)
Бон вояж! (2003)
(Bon voyage)
Матрица: Перезагрузка (2003)
(The Matrix Reloaded!)
рейтинг: 9
Агент Джонни Инглиш (2003)
(Johnny English)
Любовь по правилам и без (2003)
(Something's Gotta Give)
Лапочка (2003)
(Honey)
21 грамм (2003)
(21 Grams)
Кенгуру Джекпот (2003)
(Kangaroo Jack)
Пожиратель грехов (2003)
(The Order)
Матрица: Революция (2003)
(The Matrix Revolutions)
рейтинг: 9
Монстр (2003)
(Monster)
Таинственная река (2003)
(Mystic River)
Вне времени (2003)
(Out of Time)
Каролина (2003)
(Carolina)
Хэллоуин: Воскрешение (2002)
(Halloween: Resurrection)
Остин Пауэрс: Голдмембер (2002)
(Austin Powers in Goldmember)
Морское приключение (2002)
(Boat Trip)
Пианист (2002)
(The Pianist)
Проклятый сезон (2002)
(Dark Blue)
Обитель зла (2002)
(Resident Evil)
рейтинг: 8
Кровавая Мэлори (2002)
(Bloody Mallory)
Гонка (2002)
(Le Raid)
Любовь с уведомлением (2002)
(Two Weeks Notice)
рейтинг: 7
Восхождение (2002)
(The Climb)
Симона (2002)
(S1m0ne)
Идентификация Борна (2002)
(The Bourne Identity)
Отсчет убийств (2002)
(Murder by Numbers)
Хуже не бывает (2002)
(Scorched)
Ангел мести (2002)
(Avenging Angelo)
Братство волка (2001)
(Le Pacte des loups)
рейтинг: 7
Энигма (2001)
(Enigma)
рейтинг: 10
Ганнибал (2001)
(Hannibal)
Четвертый ангел (2001)
(The Fourth Angel)
Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар (2001)
(Jay and Silent Bob Strike Back)
Возмещение ущерба (2001)
(Collateral Damage)
Крокодил Данди в Лос-Анджелесе (2001)
(Crocodile Dundee in Los Angeles)
Репликант (2001)
(Replicant)
Крысиные бега (2001)
(Rat race)
Леди-кошка (2001)
(Minoes)
Сердцеедки (2001)
(Heartbreakers)
Пришельцы в Америке (2001)
(Just Visiting)
Черепа (2000)
(Skulls, the)
Там, где сердце (2000)
(Where the Heart Is)
рейтинг: 7
Добейся успеха (2000)
(Bring it on)
Помни (2000)
(Memento)
рейтинг: 9
Миссия: невыполнима 2 (2000)
(Mission: Impossible 2)
рейтинг: 7.5
10 дней без любви (2000)
(El cielo abierto)
Наблюдатель (2000)
(Watcher, the)
Лучший друг (2000)
(Next best thing, the)
Сплетня (2000)
(Gossip)
Чего хотят женщины (2000)
(What women want)
Молли (1999)
(Molly)
Восток-Запад (1999)
(Восток-Запад)
Сестричка Бетти (1999)
(Nurse betty)
Талантливый мистер Рипли (1999)
(Talented mr. ripley, the)
Вирус (1999)
(Virus)
Быть Джоном Малковичем (1999)
(Being John Malkovich)
рейтинг: 8
Остин пауэрс 2: шпион, который меня соблазнил (1999)
(Austin powers: the spy who shagged me)
Ноттинг Хилл (1999)
(Notting hill)
Онегин (1998)
(Onegin)
Столкновение с бездной (1998)
(Deep impact)
Солдат (1998)
(Soldier)
рейтинг: 10
Жена космонавта (1998)
(La femme du cosmonaute)
Блэйд (1998)
(Blade)
Достучаться до небес (1997)
(Knocking on heaven"s door)
Пятый элемент (1997)
(Fifth element, the)
рейтинг: 8
Джеймс Бонд агент 007: Завтра не умрет никогда (1997)
(Tomorrow never dies)
Смертельная битва 2: Истребление (1997)
(Mortal Kombat: Annihilation)
Колония (1997)
(Double Team)
День отца (1997)
(Fathers" day)
Осторожно! Двери закрываются (1997)
(Sliding Doors)
Мышиная охота (1997)
(Mousehunt)
рейтинг: 8
Путь в рай (ТВ) (1997)
(Path to Paradise: The Untold Story of the World Trade Center Bombing.)
Шакал (1997)
(Jackal, the)
рейтинг: 8
Игра (1997)
(Game, the)
Убийцы (1995)
(Assassins)
Хрусталик и пингвин (1995)
(The Pebble and the Penguin)
Бэтмен навсегда (1995)
(Batman Forever)
Человек ниоткуда (1995)
(Nowhere man)
Особь (1995)
(Species)
В смертельной опасности (1994)
(On Deadly Ground)
Конвоиры (1994)
(Chasers)
Дюймовочка (1994)
(Thumbelina)
Фатерлянд (ТВ) (1994)
(Fatherland)
Гоблины 4 (видео) (1994)
(Ghoulies IV)
Уличный боец (1994)
(Street fighter)
Маленькие гиганты (1994)
(Little giants)
Дейв (1993)
(Dave)
Разрушитель (1993)
(Demolition man)
рейтинг: 7
Убийца (1993)
(Point of No Return)
Дело о пеликанах (1993)
(The Pelican Brief)
рейтинг: 7
Пороги времени (1993)
(Time trax)
Пассажир 57 (1992)
(Passenger 57)
Капитан Крюк (1991)
(Hook)
История Диллинджера (ТВ) (1991)
(Dillinger)
Мыс страха (1991)
(Cape fear)
рейтинг: 9
Джон Ф. Кеннеди: Выстрелы в Далласе (1991)
(JFK)
Горец 2: Оживление (1990)
(Highlander II: The Quickening)
В мире грез и фантазий (1990)
(Dream Trap)
рейтинг: 5
Состояние исступления (1990)
(State of grace)
Красотка (1990)
(Красотка)
Преступления и проступки (1989)
(Crimes and misdemeanors)
Its Only Make-Believe (1989)
(Its Only Make-Believe)
Джеймс Бонд агент 007: Лицензия на убийство (1989)
(Licence to kill)
Академия ниндзя (1989)
(Ninja Academy)
Мертвый штиль (1989)
(Dead Calm)
Вампир из Беверли Хиллз (1988)
(Beverly Hills Vamp)
Игра в смерть (1988)
(Dead pool, the)
Кобра (1986)
(Cobra)
Что случилось прошлой ночью (1986)
(About Last Night...)
Три амигос! (1986)
(¡Three Amigos!)
New Girl (1985)
(New Girl)
Ночь страха (1985)
(Fright Night)
Огни святого Эльма (1985)
(St. Elmo's Fire)
Иллюзия убийства (1985)
(F/X)
рейтинг: 8
Петля (1984)
(Tightrope)
Свидание с незнакомцем (1984)
(Blind Date)
Кровавое посвящение (1983)
(The Initiation)
Чужая земля (1981)
(Outland)
Гольф-клуб (1980)
(Caddyshack)
Шпион, который меня любил (1977)
(The Spy Who Loved Me)
Джеймс Бонд агент 007: Живи и дай умереть (1973)
(Live and let die)
Погоня (1966)
(The Chase)
рейтинг: 9
Джеймс Бонд агент 007: Шаровая молния (1965)
(Thunderball)
Голдфингер (1964)
(GoldFinger)

Ольга Плетнёва: последние новости

Смотрите также