Ольга Плетнёва

Дата рождения:10 сентября 1962г (Дева)
Место рождения:Комсомольское, Донецкая область, СССР (Украина) 
Рост:170 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:240
Жанры:биография, спорт, мюзикл...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Ольга Плетнёва, родилась в Комсомольское, Донецкая область, СССР (Украина) 10 сентября 1962г, Дева по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 240 фильмах начиная с 1964года. Первая картина - Джеймс Бонд агент 007: Голдфингер. Ольга Плетнёва активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Ольга Плетнёва на википедия и IMDB.

Ольга Плетнёва лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Охотники на ведьм (2013)
(Hansel and Gretel: Witch Hunters)
рейтинг: 7.667
Жажда странствий (2012)
(Wanderlust)
Рок на века (2012)
(Rock of Ages)
Иоанна – женщина на папском престоле (2009)
(Die Päpstin)
Четвертый вид (2009)
(Fourth Kind)
Любовницы (сериал) (2008 (3 сезона))
(Mistresses)
Четыре рождества (2008)
(Four Christmases)
Спайдервик: Хроники (2008)
(Spiderwick Chronicles, The)
Призраки Молли Хартли (2008)
(Haunting of Molly Hartley, The)
Случайный муж (2008)
(The Accidental Husband)
Не оставляющий следа (2008)
(Untraceable)
Граница 1918 (2007)
(Граница 1918)
Катакомбы (2007)
(Catacombs)
Кто вы, Мистер Брукс (2007)
(Mr. Brooks)
Доказательство смерти (2007)
(Death Proof)
Посланники (2007)
(The Messengers)
Обитель зла 3 (2007)
(Resident Evil: Extinction)
Два мира (2007)
(The two worlds)
Час пик 3 (2007)
(Rush Hour 3)
Миллион на Рождество (2007)
(Christmas in Wonderland)
Ультиматум Борна (2007)
(The Bourne Ultimatum)
рейтинг: 8
Выкуп (2007)
(Butterfly on a Wheel/Shattered)
Шепот (2007)
(The Whisper)
Лаура: Проклятие Ривьеры (мини-сериал) (2006 (1 сезон))
(Laura, le compte rebours a commenc)
Дикость (2006)
(Wilderness)
Морской пехотинец (2006)
(The Marine)
Заброшенный дом (2006)
(The Abandoned)
Новые приключения Золушки (2006)
(Happily N&39;Ever After)
Понять. Простить (сериал) (2006)
(Понять. Простить (сериал))
Мисс Поттер (2006)
(Miss Potter)
Пила 3 (2006)
(Saw III)
Плетеный человек (2006)
(The Wicker Man)
Мистификация (2006)
(The Hoax)
Три ключа (2006)
(Thr3e)
Отпуск по обмену (2006)
(The Holiday)
Любовь и другие катастрофы (2006)
(Love and Other Disasters)
Королева (2006)
(The Queen)
рейтинг: 9
Девушка из воды (2006)
(Lady in the Water)
рейтинг: 10
Ночь живых мертвецов 3D (2006)
(Night Of The Living Dead 3D)
Доверься мужчине (2006)
(Trust the Man)
Дублер (2006)
(La doublure)
Моя Супер-бывшая (2006)
(My Super Ex-Girlfriend)
Громобой (2006)
(Stormbreaker)
Вавилон (2006)
(Babel)
Война миров (2005)
(War of the Worlds)
рейтинг: 8.167
Мой лучший любовник (2005)
(Prime)
Хаос (2005)
(Chaos)
рейтинг: 1
Жестокие люди (2005)
(Fierce People)
рейтинг: 6
Самый быстрый Indian (2005)
(The World's Fastest Indian)
Великий рейд (2005)
(The Great Raid)
Крестные отцы (2005)
(Les parrains)
Динозавр Ми-ши: Хозяин озера (2005)
(Mee-Shee: The Water Giant)
Здесь курят (2005)
(Thank You for Smoking)
Мисс Конгениальность 2: Прекрасна и опасна (2005)
(Miss Congeniality 2: Armed & Fabulous)
Бугимен (2005)
(Boogeyman)
Бешеные скачки (2005)
(Racing Stripes)
Мемуары гейши (2005)
(Memoirs of a Geisha)
Иллюзионист (2005)
(The Illusionist)
Большая Жратва (2005)
(Waiting...)
Изгнанные дьяволом (2005)
(The Devils Rejects)
рейтинг: 8
Братья Гримм (2005)
(The Brothers Grimm)
Будь круче! (2005)
(Be Cool)
Если свекровь - монстр… (2005)
(Monster-in-Law)
Брис Великолепный (2005)
(Brice de Nice)
Рыцари неба (2005)
(Les chevaliers du ciel)
Анатомия страсти (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Greys Anatomy)
рейтинг: 10
Сколько ты стоишь (2005)
(Combien tu maimes?)
Кактус (2005)
(Le cactus)
Незваные гости (2005)
(Wedding Crashers)
Эон Флакс (2005)
(Aeon Flux)
Миссия «Серенити» (2005)
(Serenity)
Секс ради выживания (2005)
(Three)
Пила 2 (2005)
(Saw II)
Лэсси (2005)
(Lassie)
Ключ от всех дверей (2005)
(The Skeleton Key)
рейтинг: 7
Сумасшедшие за стеклом (сериал 2004-2008 ) (2004 (3 сезона))
(Drawn Together)
Обитель зла 2: Апокалипсис (2004)
(Resident Evil 2: Apocalypse)
Ван Хельсинг (2004)
(Van Helsing)
рейтинг: 10
Дневник памяти (2004)
(The Notebook)
Сотовый (2004)
(Cellular)
рейтинг: 7
Хроники Хуаду: Лезвие розы (2004)
(Fa dou daai jin)
Пила: Игра на выживание (2004)
(Saw)
Убить Билла 2 (2004)
(Kill Bill: Vol. 2)
Блэйд 3: Троица (2004)
(Blade: Trinity)
Превосходство Борна (2004)
(The Bourne Supremacy)
Квартирант (2004)
(L' Incruste)
Спартанец (2004)
(Spartan)
Багровые реки 2: Ангелы апокалипсиса (2004)
(Les rivières pourpres II - Les anges de l'apocalypse)
Скуби-Ду 2: Монстры на свободе (2004)
(Scooby Doo 2: Monsters Unleashed)
Столкновение (2004)
(Crash)
Дом страха (2004)
(Madhouse)
Троя (2004)
(Troy)
Нападение на 13-й участок (2004)
(Assault on Precinct 13)
Космический дозор. Эпизод 1 (2004)
((T)Raumschiff Surprise - Periode 1)
Тайные агенты (2004)
(Agents secrets)
Дьявол и Дэниэл Уэбстер (2004)
(Shortcut to Happiness)
Ромасанта: Охота на оборотня (2004)
(Romasanta)
Убить Билла (2003)
(Kill Bill)
Пункт Назначения 2 (2003)
(Final Destination 2)
Кенгуру Джекпот (2003)
(Kangaroo Jack)
Пожиратель грехов (2003)
(The Order)
Открытое море (2003)
(Open Water)
Защита от дурака (2003)
(Foolproof)
Вне времени (2003)
(Out of Time)
Дюплекс (2003)
(Duplex)
Матрица: Перезагрузка (2003)
(The Matrix Reloaded!)
рейтинг: 9
Алекс и Эмма (2003)
(Alex & Emma)
Невыносимая жестокость (2003)
(Intolerable Cruelty)
рейтинг: 8
Матрица: Революция (2003)
(The Matrix Revolutions)
рейтинг: 9
Любовь по правилам и без (2003)
(Something's Gotta Give)
Монстр (2003)
(Monster)
21 грамм (2003)
(21 Grams)
Лапочка (2003)
(Honey)
Агент Джонни Инглиш (2003)
(Johnny English)
Любовь с уведомлением (2002)
(Two Weeks Notice)
рейтинг: 9
Обитель зла (2002)
(Resident Evil)
Пианист (2002)
(The Pianist)
Хэллоуин: Воскрешение (2002)
(Halloween: Resurrection)
Отсчет убийств (2002)
(Murder by Numbers)
Хуже не бывает (2002)
(Scorched)
Морское приключение (2002)
(Boat Trip)
Кровавая Мэлори (2002)
(Bloody Mallory)
Остин Пауэрс: Голдмембер (2002)
(Austin Powers in Goldmember)
Идентификация Борна (2002)
(The Bourne Identity)
Гонка (2002)
(Le Raid)
Проклятый сезон (2002)
(Dark Blue)
Симона (2002)
(S1m0ne)
Возмещение ущерба (2001)
(Collateral Damage)
Крокодил Данди в Лос-Анджелесе (2001)
(Crocodile Dundee in Los Angeles)
Ганнибал (2001)
(Hannibal)
Пришельцы в Америке (2001)
(Just Visiting)
Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар (2001)
(Jay and Silent Bob Strike Back)
Братство волка (2001)
(Le Pacte des loups)
рейтинг: 7
Энигма (2001)
(Enigma)
рейтинг: 10
Крысиные бега (2001)
(Rat race)
Сердцеедки (2001)
(Heartbreakers)
Репликант (2001)
(Replicant)
Добейся успеха (2000)
(Bring it on)
Помни (2000)
(Memento)
рейтинг: 9
Лучший друг (2000)
(Next best thing, the)
Там, где сердце (2000)
(Where the Heart Is)
рейтинг: 7
Наблюдатель (2000)
(Watcher, the)
10 дней без любви (2000)
(El cielo abierto)
Сплетня (2000)
(Gossip)
Чего хотят женщины (2000)
(What women want)
Вирус (1999)
(Virus)
Быть Джоном Малковичем (1999)
(Being John Malkovich)
рейтинг: 8
Талантливый мистер Рипли (1999)
(Talented mr. ripley, the)
Восток-Запад (1999)
(Восток-Запад)
Остин пауэрс 2: шпион, который меня соблазнил (1999)
(Austin powers: the spy who shagged me)
Молли (1999)
(Molly)
Столкновение с бездной (1998)
(Deep impact)
Блэйд (1998)
(Blade)
Онегин (1998)
(Onegin)
Пятый элемент (1997)
(Fifth element, the)
рейтинг: 8
Достучаться до небес (1997)
(Knocking on heaven"s door)
Шакал (1997)
(Jackal, the)
рейтинг: 8
Джеймс Бонд агент 007: Завтра не умрет никогда (1997)
(Tomorrow never dies)
Путь в рай (ТВ) (1997)
(Path to Paradise: The Untold Story of the World Trade Center Bombing.)
День отца (1997)
(Fathers" day)
Мышиная охота (1997)
(Mousehunt)
рейтинг: 8
Смертельная битва 2: Истребление (1997)
(Mortal Kombat: Annihilation)
Колония (1997)
(Double Team)
Осторожно! Двери закрываются (1997)
(Sliding Doors)
Игра (1997)
(Game, the)
Бэтмен навсегда (1995)
(Batman Forever)
Барышня-крестьянка (1995)
(Барышня-крестьянка)
Убийцы (1995)
(Assassins)
Человек ниоткуда (1995)
(Nowhere man)
Особь (1995)
(Species)
Уличный боец (1994)
(Street fighter)
Гоблины 4 (видео) (1994)
(Ghoulies IV)
В смертельной опасности (1994)
(On Deadly Ground)
Пороги времени (1993)
(Time trax)
Убийца (1993)
(Point of No Return)
Разрушитель (1993)
(Demolition man)
Дейв (1993)
(Dave)
Пассажир 57 (1992)
(Passenger 57)
Джон Ф. Кеннеди: Выстрелы в Далласе (1991)
(JFK)
Мыс страха (1991)
(Cape fear)
рейтинг: 9
Горец 2: Оживление (1990)
(Highlander II: The Quickening)
Состояние исступления (1990)
(State of grace)
В мире грез и фантазий (1990)
(Dream Trap)
рейтинг: 5
Красотка (1990)
(Красотка)
Мертвый штиль (1989)
(Dead Calm)
Преступления и проступки (1989)
(Crimes and misdemeanors)
Джеймс Бонд агент 007: Лицензия на убийство (1989)
(Licence to kill)
Игра в смерть (1988)
(Dead pool, the)
Что случилось прошлой ночью (1986)
(About Last Night...)
Кобра (1986)
(Cobra)
Иллюзия убийства (1985)
(F/X)
рейтинг: 8
Огни святого Эльма (1985)
(St. Elmo's Fire)
Свидание с незнакомцем (1984)
(Blind Date)
Петля (1984)
(Tightrope)
Гольф-клуб (1980)
(Caddyshack)
Шпион, который меня любил (1977)
(The Spy Who Loved Me)
Джеймс Бонд агент 007: Живи и дай умереть (1973)
(Live and let die)
Погоня (1966)
(The Chase)
рейтинг: 9
Джеймс Бонд агент 007: Шаровая молния (1965)
(Thunderball)
Джеймс Бонд агент 007: Голдфингер (1964)
(GoldFinger)
  Дублёр
Эволюция (2015)
(Pourquoi j'ai pas mangé mon père)
  Массовка
Охотники на ведьм (2013)
(Hansel and Gretel: Witch Hunters)
рейтинг: 7.667
Жажда странствий (2012)
(Wanderlust)
Синдбад (сериал) (2012)
(Sinbad)
Рок на века (2012)
(Rock of Ages)
Четвертый вид (2009)
(Fourth Kind)
Иоанна – женщина на папском престоле (2009)
(Die Päpstin)
Любовницы (сериал) (2008 (3 сезона))
(Mistresses)
Четыре рождества (2008)
(Four Christmases)
Спайдервик: Хроники (2008)
(Spiderwick Chronicles, The)
Призраки Молли Хартли (2008)
(Haunting of Molly Hartley, The)
Блондинка и блондинка (2008)
(Blonde and Blonder)
Случайный муж (2008)
(The Accidental Husband)
Не оставляющий следа (2008)
(Untraceable)
Час пик 3 (2007)
(Rush Hour 3)
Миллион на Рождество (2007)
(Christmas in Wonderland)
Ультиматум Борна (2007)
(The Bourne Ultimatum)
рейтинг: 8
Выкуп (2007)
(Butterfly on a Wheel/Shattered)
Шепот (2007)
(The Whisper)
Граница 1918 (2007)
(Граница 1918)
Катакомбы (2007)
(Catacombs)
Кто вы, Мистер Брукс (2007)
(Mr. Brooks)
Доказательство смерти (2007)
(Death Proof)
Посланники (2007)
(The Messengers)
Обитель зла 3 (2007)
(Resident Evil: Extinction)
Два мира (2007)
(The two worlds)
Лаура: Проклятие Ривьеры (мини-сериал) (2006 (1 сезон))
(Laura, le compte rebours a commenc)
Ночь живых мертвецов 3D (2006)
(Night Of The Living Dead 3D)
Доверься мужчине (2006)
(Trust the Man)
Дублер (2006)
(La doublure)
Моя Супер-бывшая (2006)
(My Super Ex-Girlfriend)
Громобой (2006)
(Stormbreaker)
Вавилон (2006)
(Babel)
Дикость (2006)
(Wilderness)
Морской пехотинец (2006)
(The Marine)
Заброшенный дом (2006)
(The Abandoned)
Новые приключения Золушки (2006)
(Happily N&39;Ever After)
Мисс Поттер (2006)
(Miss Potter)
Пила 3 (2006)
(Saw III)
Потерянный рейс (2006)
(United 93)
Плетеный человек (2006)
(The Wicker Man)
Мистификация (2006)
(The Hoax)
Три ключа (2006)
(Thr3e)
Отпуск по обмену (2006)
(The Holiday)
Любовь и другие катастрофы (2006)
(Love and Other Disasters)
Королева (2006)
(The Queen)
рейтинг: 9
Девушка из воды (2006)
(Lady in the Water)
рейтинг: 10
Большая Жратва (2005)
(Waiting...)
Изгнанные дьяволом (2005)
(The Devils Rejects)
рейтинг: 8
Братья Гримм (2005)
(The Brothers Grimm)
Будь круче! (2005)
(Be Cool)
Если свекровь - монстр… (2005)
(Monster-in-Law)
Брис Великолепный (2005)
(Brice de Nice)
Рыцари неба (2005)
(Les chevaliers du ciel)
Сколько ты стоишь (2005)
(Combien tu maimes?)
Кактус (2005)
(Le cactus)
Незваные гости (2005)
(Wedding Crashers)
Эон Флакс (2005)
(Aeon Flux)
Миссия «Серенити» (2005)
(Serenity)
Секс ради выживания (2005)
(Three)
Пила 2 (2005)
(Saw II)
Лэсси (2005)
(Lassie)
Ключ от всех дверей (2005)
(The Skeleton Key)
рейтинг: 7
Война миров (2005)
(War of the Worlds)
рейтинг: 8.167
Мой лучший любовник (2005)
(Prime)
Хаос (2005)
(Chaos)
рейтинг: 1
Мандерлей (2005)
(Manderlay)
Жестокие люди (2005)
(Fierce People)
рейтинг: 6
Самый быстрый Indian (2005)
(The World's Fastest Indian)
Великий рейд (2005)
(The Great Raid)
Крестные отцы (2005)
(Les parrains)
Динозавр Ми-ши: Хозяин озера (2005)
(Mee-Shee: The Water Giant)
Здесь курят (2005)
(Thank You for Smoking)
Мисс Конгениальность 2: Прекрасна и опасна (2005)
(Miss Congeniality 2: Armed & Fabulous)
Бугимен (2005)
(Boogeyman)
Бешеные скачки (2005)
(Racing Stripes)
Кароль. Человек, ставший Папой Римским (ТВ) (2005)
(Karol, un uomo diventato Papa)
Мемуары гейши (2005)
(Memoirs of a Geisha)
Иллюзионист (2005)
(The Illusionist)
Сумасшедшие за стеклом (сериал 2004-2008 ) (2004 (3 сезона))
(Drawn Together)
Дом страха (2004)
(Madhouse)
Троя (2004)
(Troy)
Нападение на 13-й участок (2004)
(Assault on Precinct 13)
Столкновение (2004)
(Crash)
Бриджит Джонс: Грани разумного (2004)
(Bridget Jones: The Edge of Reason)
Космический дозор. Эпизод 1 (2004)
((T)Raumschiff Surprise - Periode 1)
Тайные агенты (2004)
(Agents secrets)
Дьявол и Дэниэл Уэбстер (2004)
(Shortcut to Happiness)
Ромасанта: Охота на оборотня (2004)
(Romasanta)
Обитель зла 2: Апокалипсис (2004)
(Resident Evil 2: Apocalypse)
Ван Хельсинг (2004)
(Van Helsing)
рейтинг: 10
Дневник памяти (2004)
(The Notebook)
Сотовый (2004)
(Cellular)
рейтинг: 7
Эвиленко (2004)
(Evilenko)
Хроники Хуаду: Лезвие розы (2004)
(Fa dou daai jin)
Пила: Игра на выживание (2004)
(Saw)
Убить Билла 2 (2004)
(Kill Bill: Vol. 2)
Глаз 2 (2004)
(Gin gwai 2)
Блэйд 3: Троица (2004)
(Blade: Trinity)
Превосходство Борна (2004)
(The Bourne Supremacy)
Багровые реки 2: Ангелы апокалипсиса (2004)
(Les rivières pourpres II - Les anges de l'apocalypse)
Квартирант (2004)
(L' Incruste)
Спартанец (2004)
(Spartan)
Скуби-Ду 2: Монстры на свободе (2004)
(Scooby Doo 2: Monsters Unleashed)
Бон вояж! (2003)
(Bon voyage)
Алекс и Эмма (2003)
(Alex & Emma)
Одиночка (2003)
(A Man Apart)
Невыносимая жестокость (2003)
(Intolerable Cruelty)
рейтинг: 8
Матрица: Революция (2003)
(The Matrix Revolutions)
рейтинг: 9
Любовь по правилам и без (2003)
(Something's Gotta Give)
Монстр (2003)
(Monster)
21 грамм (2003)
(21 Grams)
Лапочка (2003)
(Honey)
Агент Джонни Инглиш (2003)
(Johnny English)
Пункт Назначения 2 (2003)
(Final Destination 2)
Убить Билла (2003)
(Kill Bill)
Каролина (2003)
(Carolina)
Кенгуру Джекпот (2003)
(Kangaroo Jack)
Пожиратель грехов (2003)
(The Order)
Открытое море (2003)
(Open Water)
Таинственная река (2003)
(Mystic River)
Защита от дурака (2003)
(Foolproof)
Вне времени (2003)
(Out of Time)
Мяч в игре (2003)
(Die wilden Kerle - Alles ist gut, solange du wild bist!)
Дюплекс (2003)
(Duplex)
Матрица: Перезагрузка (2003)
(The Matrix Reloaded!)
рейтинг: 9
Идентификация Борна (2002)
(The Bourne Identity)
Морское приключение (2002)
(Boat Trip)
Кровавая Мэлори (2002)
(Bloody Mallory)
Остин Пауэрс: Голдмембер (2002)
(Austin Powers in Goldmember)
Гонка (2002)
(Le Raid)
Проклятый сезон (2002)
(Dark Blue)
Симона (2002)
(S1m0ne)
Восхождение (2002)
(The Climb)
Ангел мести (2002)
(Avenging Angelo)
Обитель зла (2002)
(Resident Evil)
Пианист (2002)
(The Pianist)
Хэллоуин: Воскрешение (2002)
(Halloween: Resurrection)
Любовь с уведомлением (2002)
(Two Weeks Notice)
рейтинг: 9
Отсчет убийств (2002)
(Murder by Numbers)
Хуже не бывает (2002)
(Scorched)
Крысиные бега (2001)
(Rat race)
Сердцеедки (2001)
(Heartbreakers)
Четвертый ангел (2001)
(The Fourth Angel)
Репликант (2001)
(Replicant)
Возмещение ущерба (2001)
(Collateral Damage)
Леди-кошка (2001)
(Minoes)
Крокодил Данди в Лос-Анджелесе (2001)
(Crocodile Dundee in Los Angeles)
Ганнибал (2001)
(Hannibal)
Пришельцы в Америке (2001)
(Just Visiting)
Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар (2001)
(Jay and Silent Bob Strike Back)
Братство волка (2001)
(Le Pacte des loups)
рейтинг: 7
Энигма (2001)
(Enigma)
рейтинг: 10
10 дней без любви (2000)
(El cielo abierto)
Сплетня (2000)
(Gossip)
Чего хотят женщины (2000)
(What women want)
Миссия: невыполнима 2 (2000)
(Mission: Impossible 2)
рейтинг: 7.5
Добейся успеха (2000)
(Bring it on)
Черепа (2000)
(Skulls, the)
Помни (2000)
(Memento)
рейтинг: 9
Лучший друг (2000)
(Next best thing, the)
Там, где сердце (2000)
(Where the Heart Is)
рейтинг: 7
Наблюдатель (2000)
(Watcher, the)
Остин пауэрс 2: шпион, который меня соблазнил (1999)
(Austin powers: the spy who shagged me)
Ноттинг Хилл (1999)
(Notting hill)
Молли (1999)
(Molly)
Сестричка Бетти (1999)
(Nurse betty)
Вирус (1999)
(Virus)
Быть Джоном Малковичем (1999)
(Being John Malkovich)
рейтинг: 8
Талантливый мистер Рипли (1999)
(Talented mr. ripley, the)
Восток-Запад (1999)
(Восток-Запад)
Солдат (1998)
(Soldier)
рейтинг: 10
Столкновение с бездной (1998)
(Deep impact)
Блэйд (1998)
(Blade)
Онегин (1998)
(Onegin)
Жена космонавта (1998)
(La femme du cosmonaute)
Смертельная битва 2: Истребление (1997)
(Mortal Kombat: Annihilation)
Колония (1997)
(Double Team)
Осторожно! Двери закрываются (1997)
(Sliding Doors)
Игра (1997)
(Game, the)
Пятый элемент (1997)
(Fifth element, the)
рейтинг: 8
Достучаться до небес (1997)
(Knocking on heaven"s door)
Шакал (1997)
(Jackal, the)
рейтинг: 8
Джеймс Бонд агент 007: Завтра не умрет никогда (1997)
(Tomorrow never dies)
Путь в рай (ТВ) (1997)
(Path to Paradise: The Untold Story of the World Trade Center Bombing.)
День отца (1997)
(Fathers" day)
Мышиная охота (1997)
(Mousehunt)
рейтинг: 8
Человек ниоткуда (1995)
(Nowhere man)
Особь (1995)
(Species)
Бэтмен навсегда (1995)
(Batman Forever)
Убийцы (1995)
(Assassins)
Хрусталик и пингвин (1995)
(The Pebble and the Penguin)
Фатерлянд (ТВ) (1994)
(Fatherland)
Конвоиры (1994)
(Chasers)
Маленькие гиганты (1994)
(Little giants)
В смертельной опасности (1994)
(On Deadly Ground)
Уличный боец (1994)
(Street fighter)
Гоблины 4 (видео) (1994)
(Ghoulies IV)
Дюймовочка (1994)
(Thumbelina)
Убийца (1993)
(Point of No Return)
Разрушитель (1993)
(Demolition man)
Дейв (1993)
(Dave)
Дело о пеликанах (1993)
(Pelican brief, the)
Пороги времени (1993)
(Time trax)
Пассажир 57 (1992)
(Passenger 57)
Мыс страха (1991)
(Cape fear)
рейтинг: 9
Капитан Крюк (1991)
(Hook)
История Диллинджера (ТВ) (1991)
(Dillinger)
Джон Ф. Кеннеди: Выстрелы в Далласе (1991)
(JFK)
В мире грез и фантазий (1990)
(Dream Trap)
рейтинг: 5
Красотка (1990)
(Красотка)
Состояние исступления (1990)
(State of grace)
Горец 2: Оживление (1990)
(Highlander II: The Quickening)
Академия ниндзя (1989)
(Ninja Academy)
Мертвый штиль (1989)
(Dead Calm)
Преступления и проступки (1989)
(Crimes and misdemeanors)
Its Only Make-Believe (1989)
(Its Only Make-Believe)
Джеймс Бонд агент 007: Лицензия на убийство (1989)
(Licence to kill)
Игра в смерть (1988)
(Dead pool, the)
Вампир из Беверли Хиллз (1988)
(Beverly Hills Vamp)
Что случилось прошлой ночью (1986)
(About Last Night...)
Кобра (1986)
(Cobra)
Три амигос! (1986)
(¡Three Amigos!)
Огни святого Эльма (1985)
(St. Elmo's Fire)
New Girl (1985)
(New Girl)
Ночь страха (1985)
(Fright Night)
Иллюзия убийства (1985)
(F/X)
рейтинг: 8
Петля (1984)
(Tightrope)
Свидание с незнакомцем (1984)
(Blind Date)
Кровавое посвящение (1983)
(The Initiation)
Чужая земля (1981)
(Outland)
Гольф-клуб (1980)
(Caddyshack)
Шпион, который меня любил (1977)
(The Spy Who Loved Me)
Джеймс Бонд агент 007: Живи и дай умереть (1973)
(Live and let die)
Погоня (1966)
(The Chase)
рейтинг: 9
Джеймс Бонд агент 007: Шаровая молния (1965)
(Thunderball)
Джеймс Бонд агент 007: Голдфингер (1964)
(GoldFinger)

Ольга Плетнёва: последние новости

Смотрите также