Ольга Плетнёва

Дата рождения:10 сентября 1962г (Дева)
Место рождения:Комсомольское, Донецкая область, СССР (Украина) 
Рост:170 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:240
Жанры:биография, спорт, мюзикл...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Ольга Плетнёва, родилась в Комсомольское, Донецкая область, СССР (Украина) 10 сентября 1962г, Дева по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 240 фильмах начиная с 1964года. Первая картина - Голдфингер. Ольга Плетнёва активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Ольга Плетнёва на википедия и IMDB.

Ольга Плетнёва лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Охотники на ведьм (2013)
(Hansel and Gretel: Witch Hunters)
рейтинг: 7.667
Жажда странствий (2012)
(Wanderlust)
Рок на века (2012)
(Rock of Ages)
Четвертый вид (2009)
(Fourth Kind)
Иоанна – женщина на папском престоле (2009)
(Die Päpstin)
Любовницы (сериал) (2008 (3 сезона))
(Mistresses)
Четыре рождества (2008)
(Four Christmases)
Спайдервик: Хроники (2008)
(Spiderwick Chronicles, The)
Призраки Молли Хартли (2008)
(Haunting of Molly Hartley, The)
Случайный муж (2008)
(The Accidental Husband)
Не оставляющий следа (2008)
(Untraceable)
Выкуп (2007)
(Butterfly on a Wheel/Shattered)
Шепот (2007)
(The Whisper)
Катакомбы (2007)
(Catacombs)
Кто вы, Мистер Брукс (2007)
(Mr. Brooks)
Посланники (2007)
(The Messengers)
Граница 1918 (2007)
(Граница 1918)
Два мира (2007)
(The two worlds)
Доказательство смерти (2007)
(Death Proof)
Час пик 3 (2007)
(Rush Hour 3)
Обитель зла 3 (2007)
(Resident Evil: Extinction)
Миллион на Рождество (2007)
(Christmas in Wonderland)
Ультиматум Борна (2007)
(The Bourne Ultimatum)
рейтинг: 8
Лаура: Проклятие Ривьеры (мини-сериал) (2006 (1 сезон))
(Laura, le compte rebours a commenc)
Девушка из воды (2006)
(Lady in the Water)
рейтинг: 10
Вавилон (2006)
(Babel)
Дублер (2006)
(La doublure)
Новые приключения Золушки (2006)
(Happily N&39;Ever After)
Мисс Поттер (2006)
(Miss Potter)
Громобой (2006)
(Stormbreaker)
Мистификация (2006)
(The Hoax)
Отпуск по обмену (2006)
(The Holiday)
Дикость (2006)
(Wilderness)
Королева (2006)
(The Queen)
рейтинг: 9
Заброшенный дом (2006)
(The Abandoned)
Морской пехотинец (2006)
(The Marine)
Ночь живых мертвецов 3D (2006)
(Night Of The Living Dead 3D)
Пила 3 (2006)
(Saw III)
Доверься мужчине (2006)
(Trust the Man)
Понять. Простить (сериал) (2006)
(Понять. Простить (сериал))
Плетеный человек (2006)
(The Wicker Man)
Три ключа (2006)
(Thr3e)
Моя Супер-бывшая (2006)
(My Super Ex-Girlfriend)
Любовь и другие катастрофы (2006)
(Love and Other Disasters)
Большая Жратва (2005)
(Waiting...)
Самый быстрый Indian (2005)
(The World's Fastest Indian)
Динозавр Ми-ши: Хозяин озера (2005)
(Mee-Shee: The Water Giant)
Изгнанные дьяволом (2005)
(The Devils Rejects)
рейтинг: 8
Великий рейд (2005)
(The Great Raid)
Брис Великолепный (2005)
(Brice de Nice)
Будь круче! (2005)
(Be Cool)
Рыцари неба (2005)
(Les chevaliers du ciel)
Анатомия страсти (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Greys Anatomy)
рейтинг: 10
Сколько ты стоишь (2005)
(Combien tu maimes?)
Кактус (2005)
(Le cactus)
Незваные гости (2005)
(Wedding Crashers)
Миссия «Серенити» (2005)
(Serenity)
Секс ради выживания (2005)
(Three)
Бугимен (2005)
(Boogeyman)
Бешеные скачки (2005)
(Racing Stripes)
Пила 2 (2005)
(Saw II)
Мой лучший любовник (2005)
(Prime)
Лэсси (2005)
(Lassie)
Ключ от всех дверей (2005)
(The Skeleton Key)
рейтинг: 7
Хаос (2005)
(Chaos)
рейтинг: 1
Война миров (2005)
(War of the Worlds)
рейтинг: 8.167
Жестокие люди (2005)
(Fierce People)
рейтинг: 6
Иллюзионист (2005)
(The Illusionist)
Крестные отцы (2005)
(Les parrains)
Если свекровь - монстр… (2005)
(Monster-in-Law)
Здесь курят (2005)
(Thank You for Smoking)
Мисс Конгениальность 2: Прекрасна и опасна (2005)
(Miss Congeniality 2: Armed & Fabulous)
Братья Гримм (2005)
(The Brothers Grimm)
Мемуары гейши (2005)
(Memoirs of a Geisha)
Эон Флакс (2005)
(Aeon Flux)
Сумасшедшие за стеклом (сериал 2004-2008 ) (2004 (3 сезона))
(Drawn Together)
Дневник памяти (2004)
(The Notebook)
Тайные агенты (2004)
(Agents secrets)
Столкновение (2004)
(Crash)
Нападение на 13-й участок (2004)
(Assault on Precinct 13)
Дьявол и Дэниэл Уэбстер (2004)
(Shortcut to Happiness)
Блэйд 3: Троица (2004)
(Blade: Trinity)
Убить Билла 2 (2004)
(Kill Bill: Vol. 2)
Ван Хельсинг (2004)
(Van Helsing)
рейтинг: 10
Обитель зла 2: Апокалипсис (2004)
(Resident Evil 2: Apocalypse)
Ромасанта: Охота на оборотня (2004)
(Romasanta)
Дом страха (2004)
(Madhouse)
Сотовый (2004)
(Cellular)
рейтинг: 7
Спартанец (2004)
(Spartan)
Хроники Хуаду: Лезвие розы (2004)
(Fa dou daai jin)
Багровые реки 2: Ангелы апокалипсиса (2004)
(Les rivières pourpres II - Les anges de l'apocalypse)
Пила: Игра на выживание (2004)
(Saw)
Квартирант (2004)
(L' Incruste)
Скуби-Ду 2: Монстры на свободе (2004)
(Scooby Doo 2: Monsters Unleashed)
Троя (2004)
(Troy)
Космический дозор. Эпизод 1 (2004)
((T)Raumschiff Surprise - Periode 1)
Превосходство Борна (2004)
(The Bourne Supremacy)
Матрица: Революция (2003)
(The Matrix Revolutions)
рейтинг: 9
Агент Джонни Инглиш (2003)
(Johnny English)
Монстр (2003)
(Monster)
Убить Билла (2003)
(Kill Bill)
Защита от дурака (2003)
(Foolproof)
Открытое море (2003)
(Open Water)
Кенгуру Джекпот (2003)
(Kangaroo Jack)
Пожиратель грехов (2003)
(The Order)
Пункт Назначения 2 (2003)
(Final Destination 2)
Матрица: Перезагрузка (2003)
(The Matrix Reloaded!)
рейтинг: 9
Любовь по правилам и без (2003)
(Something's Gotta Give)
Вне времени (2003)
(Out of Time)
Дюплекс (2003)
(Duplex)
Алекс и Эмма (2003)
(Alex & Emma)
Лапочка (2003)
(Honey)
21 грамм (2003)
(21 Grams)
Невыносимая жестокость (2003)
(Intolerable Cruelty)
рейтинг: 8
Идентификация Борна (2002)
(The Bourne Identity)
Хэллоуин: Воскрешение (2002)
(Halloween: Resurrection)
Любовь с уведомлением (2002)
(Two Weeks Notice)
рейтинг: 9
Пианист (2002)
(The Pianist)
Кровавая Мэлори (2002)
(Bloody Mallory)
Обитель зла (2002)
(Resident Evil)
рейтинг: 8
Отсчет убийств (2002)
(Murder by Numbers)
Хуже не бывает (2002)
(Scorched)
Гонка (2002)
(Le Raid)
Симона (2002)
(S1m0ne)
Остин Пауэрс: Голдмембер (2002)
(Austin Powers in Goldmember)
Морское приключение (2002)
(Boat Trip)
Проклятый сезон (2002)
(Dark Blue)
Крысиные бега (2001)
(Rat race)
Пришельцы в Америке (2001)
(Just Visiting)
Сердцеедки (2001)
(Heartbreakers)
Братство волка (2001)
(Le Pacte des loups)
рейтинг: 7
Энигма (2001)
(Enigma)
рейтинг: 10
Возмещение ущерба (2001)
(Collateral Damage)
Крокодил Данди в Лос-Анджелесе (2001)
(Crocodile Dundee in Los Angeles)
Ганнибал (2001)
(Hannibal)
Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар (2001)
(Jay and Silent Bob Strike Back)
Репликант (2001)
(Replicant)
Чего хотят женщины (2000)
(What women want)
Помни (2000)
(Memento)
рейтинг: 9
Там, где сердце (2000)
(Where the Heart Is)
рейтинг: 7
Добейся успеха (2000)
(Bring it on)
10 дней без любви (2000)
(El cielo abierto)
Лучший друг (2000)
(Next best thing, the)
Наблюдатель (2000)
(Watcher, the)
Сплетня (2000)
(Gossip)
Остин пауэрс 2: шпион, который меня соблазнил (1999)
(Austin powers: the spy who shagged me)
Молли (1999)
(Molly)
Восток-Запад (1999)
(Восток-Запад)
Талантливый мистер Рипли (1999)
(Talented mr. ripley, the)
Вирус (1999)
(Virus)
Быть Джоном Малковичем (1999)
(Being John Malkovich)
рейтинг: 8
Блэйд (1998)
(Blade)
Онегин (1998)
(Onegin)
Столкновение с бездной (1998)
(Deep impact)
Шакал (1997)
(Jackal, the)
рейтинг: 8
Игра (1997)
(Game, the)
Достучаться до небес (1997)
(Knocking on heaven"s door)
Пятый элемент (1997)
(Fifth element, the)
рейтинг: 8
Смертельная битва 2: Истребление (1997)
(Mortal Kombat: Annihilation)
Путь в рай (ТВ) (1997)
(Path to Paradise: The Untold Story of the World Trade Center Bombing.)
Джеймс Бонд агент 007: Завтра не умрет никогда (1997)
(Tomorrow never dies)
Колония (1997)
(Double Team)
Осторожно! Двери закрываются (1997)
(Sliding Doors)
День отца (1997)
(Fathers" day)
Мышиная охота (1997)
(Mousehunt)
рейтинг: 8
Барышня-крестьянка (1995)
(Барышня-крестьянка)
Особь (1995)
(Species)
Бэтмен навсегда (1995)
(Batman Forever)
Убийцы (1995)
(Assassins)
Человек ниоткуда (1995)
(Nowhere man)
Гоблины 4 (видео) (1994)
(Ghoulies IV)
Уличный боец (1994)
(Street fighter)
В смертельной опасности (1994)
(On Deadly Ground)
Убийца (1993)
(Point of No Return)
Дейв (1993)
(Dave)
Разрушитель (1993)
(Demolition man)
Пороги времени (1993)
(Time trax)
Пассажир 57 (1992)
(Passenger 57)
Мыс страха (1991)
(Cape fear)
рейтинг: 9
Джон Ф. Кеннеди: Выстрелы в Далласе (1991)
(JFK)
Красотка (1990)
(Красотка)
Горец 2: Оживление (1990)
(Highlander II: The Quickening)
В мире грез и фантазий (1990)
(Dream Trap)
рейтинг: 5
Состояние исступления (1990)
(State of grace)
Мертвый штиль (1989)
(Dead Calm)
Преступления и проступки (1989)
(Crimes and misdemeanors)
Джеймс Бонд агент 007: Лицензия на убийство (1989)
(Licence to kill)
Игра в смерть (1988)
(Dead pool, the)
Кобра (1986)
(Cobra)
Что случилось прошлой ночью (1986)
(About Last Night...)
Иллюзия убийства (1985)
(F/X)
рейтинг: 8
Огни святого Эльма (1985)
(St. Elmo's Fire)
Свидание с незнакомцем (1984)
(Blind Date)
Петля (1984)
(Tightrope)
Гольф-клуб (1980)
(Caddyshack)
Шпион, который меня любил (1977)
(The Spy Who Loved Me)
Джеймс Бонд агент 007: Живи и дай умереть (1973)
(Live and let die)
Погоня (1966)
(The Chase)
рейтинг: 9
Джеймс Бонд агент 007: Шаровая молния (1965)
(Thunderball)
Голдфингер (1964)
(GoldFinger)
  Дублёр
Эволюция (2015)
(Pourquoi j'ai pas mangé mon père)
  Массовка
Охотники на ведьм (2013)
(Hansel and Gretel: Witch Hunters)
рейтинг: 7.667
Жажда странствий (2012)
(Wanderlust)
Рок на века (2012)
(Rock of Ages)
Синдбад (сериал) (2012)
(Sinbad)
Четвертый вид (2009)
(Fourth Kind)
Иоанна – женщина на папском престоле (2009)
(Die Päpstin)
Любовницы (сериал) (2008 (3 сезона))
(Mistresses)
Не оставляющий следа (2008)
(Untraceable)
Четыре рождества (2008)
(Four Christmases)
Спайдервик: Хроники (2008)
(Spiderwick Chronicles, The)
Призраки Молли Хартли (2008)
(Haunting of Molly Hartley, The)
Блондинка и блондинка (2008)
(Blonde and Blonder)
Случайный муж (2008)
(The Accidental Husband)
Доказательство смерти (2007)
(Death Proof)
Час пик 3 (2007)
(Rush Hour 3)
Обитель зла 3 (2007)
(Resident Evil: Extinction)
Миллион на Рождество (2007)
(Christmas in Wonderland)
Ультиматум Борна (2007)
(The Bourne Ultimatum)
рейтинг: 8
Выкуп (2007)
(Butterfly on a Wheel/Shattered)
Шепот (2007)
(The Whisper)
Катакомбы (2007)
(Catacombs)
Кто вы, Мистер Брукс (2007)
(Mr. Brooks)
Посланники (2007)
(The Messengers)
Граница 1918 (2007)
(Граница 1918)
Два мира (2007)
(The two worlds)
Лаура: Проклятие Ривьеры (мини-сериал) (2006 (1 сезон))
(Laura, le compte rebours a commenc)
Морской пехотинец (2006)
(The Marine)
Королева (2006)
(The Queen)
рейтинг: 9
Заброшенный дом (2006)
(The Abandoned)
Ночь живых мертвецов 3D (2006)
(Night Of The Living Dead 3D)
Пила 3 (2006)
(Saw III)
Доверься мужчине (2006)
(Trust the Man)
Потерянный рейс (2006)
(United 93)
Плетеный человек (2006)
(The Wicker Man)
Три ключа (2006)
(Thr3e)
Моя Супер-бывшая (2006)
(My Super Ex-Girlfriend)
Любовь и другие катастрофы (2006)
(Love and Other Disasters)
Девушка из воды (2006)
(Lady in the Water)
рейтинг: 10
Вавилон (2006)
(Babel)
Дублер (2006)
(La doublure)
Новые приключения Золушки (2006)
(Happily N&39;Ever After)
Мисс Поттер (2006)
(Miss Potter)
Громобой (2006)
(Stormbreaker)
Мистификация (2006)
(The Hoax)
Отпуск по обмену (2006)
(The Holiday)
Дикость (2006)
(Wilderness)
Жестокие люди (2005)
(Fierce People)
рейтинг: 6
Иллюзионист (2005)
(The Illusionist)
Крестные отцы (2005)
(Les parrains)
Если свекровь - монстр… (2005)
(Monster-in-Law)
Здесь курят (2005)
(Thank You for Smoking)
Мисс Конгениальность 2: Прекрасна и опасна (2005)
(Miss Congeniality 2: Armed & Fabulous)
Братья Гримм (2005)
(The Brothers Grimm)
Мандерлей (2005)
(Manderlay)
Кароль. Человек, ставший Папой Римским (ТВ) (2005)
(Karol, un uomo diventato Papa)
Мемуары гейши (2005)
(Memoirs of a Geisha)
Эон Флакс (2005)
(Aeon Flux)
Большая Жратва (2005)
(Waiting...)
Самый быстрый Indian (2005)
(The World's Fastest Indian)
Динозавр Ми-ши: Хозяин озера (2005)
(Mee-Shee: The Water Giant)
Изгнанные дьяволом (2005)
(The Devils Rejects)
рейтинг: 8
Великий рейд (2005)
(The Great Raid)
Брис Великолепный (2005)
(Brice de Nice)
Будь круче! (2005)
(Be Cool)
Рыцари неба (2005)
(Les chevaliers du ciel)
Сколько ты стоишь (2005)
(Combien tu maimes?)
Кактус (2005)
(Le cactus)
Незваные гости (2005)
(Wedding Crashers)
Миссия «Серенити» (2005)
(Serenity)
Секс ради выживания (2005)
(Three)
Бугимен (2005)
(Boogeyman)
Бешеные скачки (2005)
(Racing Stripes)
Пила 2 (2005)
(Saw II)
Мой лучший любовник (2005)
(Prime)
Лэсси (2005)
(Lassie)
Ключ от всех дверей (2005)
(The Skeleton Key)
рейтинг: 7
Хаос (2005)
(Chaos)
рейтинг: 1
Война миров (2005)
(War of the Worlds)
рейтинг: 8.167
Сумасшедшие за стеклом (сериал 2004-2008 ) (2004 (3 сезона))
(Drawn Together)
Сотовый (2004)
(Cellular)
рейтинг: 7
Эвиленко (2004)
(Evilenko)
Спартанец (2004)
(Spartan)
Хроники Хуаду: Лезвие розы (2004)
(Fa dou daai jin)
Багровые реки 2: Ангелы апокалипсиса (2004)
(Les rivières pourpres II - Les anges de l'apocalypse)
Столкновение (2004)
(Crash)
Пила: Игра на выживание (2004)
(Saw)
Квартирант (2004)
(L' Incruste)
Скуби-Ду 2: Монстры на свободе (2004)
(Scooby Doo 2: Monsters Unleashed)
Бриджит Джонс: Грани разумного (2004)
(Bridget Jones: The Edge of Reason)
Троя (2004)
(Troy)
Космический дозор. Эпизод 1 (2004)
((T)Raumschiff Surprise - Periode 1)
Глаз 2 (2004)
(Gin gwai 2)
Превосходство Борна (2004)
(The Bourne Supremacy)
Дневник памяти (2004)
(The Notebook)
Тайные агенты (2004)
(Agents secrets)
Нападение на 13-й участок (2004)
(Assault on Precinct 13)
Дьявол и Дэниэл Уэбстер (2004)
(Shortcut to Happiness)
Блэйд 3: Троица (2004)
(Blade: Trinity)
Убить Билла 2 (2004)
(Kill Bill: Vol. 2)
Ван Хельсинг (2004)
(Van Helsing)
рейтинг: 10
Обитель зла 2: Апокалипсис (2004)
(Resident Evil 2: Apocalypse)
Ромасанта: Охота на оборотня (2004)
(Romasanta)
Дом страха (2004)
(Madhouse)
Пожиратель грехов (2003)
(The Order)
Пункт Назначения 2 (2003)
(Final Destination 2)
Матрица: Перезагрузка (2003)
(The Matrix Reloaded!)
рейтинг: 9
Любовь по правилам и без (2003)
(Something's Gotta Give)
Таинственная река (2003)
(Mystic River)
Вне времени (2003)
(Out of Time)
Дюплекс (2003)
(Duplex)
Алекс и Эмма (2003)
(Alex & Emma)
Лапочка (2003)
(Honey)
21 грамм (2003)
(21 Grams)
Одиночка (2003)
(A Man Apart)
Невыносимая жестокость (2003)
(Intolerable Cruelty)
рейтинг: 8
Матрица: Революция (2003)
(The Matrix Revolutions)
рейтинг: 9
Каролина (2003)
(Carolina)
Агент Джонни Инглиш (2003)
(Johnny English)
Монстр (2003)
(Monster)
Убить Билла (2003)
(Kill Bill)
Защита от дурака (2003)
(Foolproof)
Открытое море (2003)
(Open Water)
Кенгуру Джекпот (2003)
(Kangaroo Jack)
Мяч в игре (2003)
(Die wilden Kerle - Alles ist gut, solange du wild bist!)
Бон вояж! (2003)
(Bon voyage)
Обитель зла (2002)
(Resident Evil)
рейтинг: 8
Отсчет убийств (2002)
(Murder by Numbers)
Хуже не бывает (2002)
(Scorched)
Гонка (2002)
(Le Raid)
Восхождение (2002)
(The Climb)
Симона (2002)
(S1m0ne)
Остин Пауэрс: Голдмембер (2002)
(Austin Powers in Goldmember)
Морское приключение (2002)
(Boat Trip)
Любовь с уведомлением (2002)
(Two Weeks Notice)
рейтинг: 9
Проклятый сезон (2002)
(Dark Blue)
Идентификация Борна (2002)
(The Bourne Identity)
Ангел мести (2002)
(Avenging Angelo)
Хэллоуин: Воскрешение (2002)
(Halloween: Resurrection)
Пианист (2002)
(The Pianist)
Кровавая Мэлори (2002)
(Bloody Mallory)
Ганнибал (2001)
(Hannibal)
Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар (2001)
(Jay and Silent Bob Strike Back)
Репликант (2001)
(Replicant)
Леди-кошка (2001)
(Minoes)
Четвертый ангел (2001)
(The Fourth Angel)
Крысиные бега (2001)
(Rat race)
Пришельцы в Америке (2001)
(Just Visiting)
Сердцеедки (2001)
(Heartbreakers)
Братство волка (2001)
(Le Pacte des loups)
рейтинг: 7
Энигма (2001)
(Enigma)
рейтинг: 10
Возмещение ущерба (2001)
(Collateral Damage)
Крокодил Данди в Лос-Анджелесе (2001)
(Crocodile Dundee in Los Angeles)
Миссия: невыполнима 2 (2000)
(Mission: Impossible 2)
рейтинг: 7.5
Добейся успеха (2000)
(Bring it on)
10 дней без любви (2000)
(El cielo abierto)
Лучший друг (2000)
(Next best thing, the)
Наблюдатель (2000)
(Watcher, the)
Сплетня (2000)
(Gossip)
Чего хотят женщины (2000)
(What women want)
Черепа (2000)
(Skulls, the)
Помни (2000)
(Memento)
рейтинг: 9
Там, где сердце (2000)
(Where the Heart Is)
рейтинг: 7
Талантливый мистер Рипли (1999)
(Talented mr. ripley, the)
Сестричка Бетти (1999)
(Nurse betty)
Вирус (1999)
(Virus)
Быть Джоном Малковичем (1999)
(Being John Malkovich)
рейтинг: 8
Остин пауэрс 2: шпион, который меня соблазнил (1999)
(Austin powers: the spy who shagged me)
Ноттинг Хилл (1999)
(Notting hill)
Молли (1999)
(Molly)
Восток-Запад (1999)
(Восток-Запад)
Столкновение с бездной (1998)
(Deep impact)
Жена космонавта (1998)
(La femme du cosmonaute)
Солдат (1998)
(Soldier)
рейтинг: 10
Блэйд (1998)
(Blade)
Онегин (1998)
(Onegin)
Колония (1997)
(Double Team)
Осторожно! Двери закрываются (1997)
(Sliding Doors)
День отца (1997)
(Fathers" day)
Мышиная охота (1997)
(Mousehunt)
рейтинг: 8
Шакал (1997)
(Jackal, the)
рейтинг: 8
Игра (1997)
(Game, the)
Достучаться до небес (1997)
(Knocking on heaven"s door)
Пятый элемент (1997)
(Fifth element, the)
рейтинг: 8
Смертельная битва 2: Истребление (1997)
(Mortal Kombat: Annihilation)
Путь в рай (ТВ) (1997)
(Path to Paradise: The Untold Story of the World Trade Center Bombing.)
Джеймс Бонд агент 007: Завтра не умрет никогда (1997)
(Tomorrow never dies)
Человек ниоткуда (1995)
(Nowhere man)
Особь (1995)
(Species)
Бэтмен навсегда (1995)
(Batman Forever)
Хрусталик и пингвин (1995)
(The Pebble and the Penguin)
Убийцы (1995)
(Assassins)
Дюймовочка (1994)
(Thumbelina)
Гоблины 4 (видео) (1994)
(Ghoulies IV)
Конвоиры (1994)
(Chasers)
Уличный боец (1994)
(Street fighter)
Фатерлянд (ТВ) (1994)
(Fatherland)
Маленькие гиганты (1994)
(Little giants)
В смертельной опасности (1994)
(On Deadly Ground)
Дело о пеликанах (1993)
(The Pelican Brief)
рейтинг: 7
Пороги времени (1993)
(Time trax)
Убийца (1993)
(Point of No Return)
Дейв (1993)
(Dave)
Разрушитель (1993)
(Demolition man)
Пассажир 57 (1992)
(Passenger 57)
Джон Ф. Кеннеди: Выстрелы в Далласе (1991)
(JFK)
История Диллинджера (ТВ) (1991)
(Dillinger)
Мыс страха (1991)
(Cape fear)
рейтинг: 9
Капитан Крюк (1991)
(Hook)
В мире грез и фантазий (1990)
(Dream Trap)
рейтинг: 5
Состояние исступления (1990)
(State of grace)
Красотка (1990)
(Красотка)
Горец 2: Оживление (1990)
(Highlander II: The Quickening)
Преступления и проступки (1989)
(Crimes and misdemeanors)
Академия ниндзя (1989)
(Ninja Academy)
Джеймс Бонд агент 007: Лицензия на убийство (1989)
(Licence to kill)
Its Only Make-Believe (1989)
(Its Only Make-Believe)
Мертвый штиль (1989)
(Dead Calm)
Игра в смерть (1988)
(Dead pool, the)
Вампир из Беверли Хиллз (1988)
(Beverly Hills Vamp)
Что случилось прошлой ночью (1986)
(About Last Night...)
Кобра (1986)
(Cobra)
Три амигос! (1986)
(¡Three Amigos!)
Иллюзия убийства (1985)
(F/X)
рейтинг: 8
Ночь страха (1985)
(Fright Night)
Огни святого Эльма (1985)
(St. Elmo's Fire)
New Girl (1985)
(New Girl)
Петля (1984)
(Tightrope)
Свидание с незнакомцем (1984)
(Blind Date)
Кровавое посвящение (1983)
(The Initiation)
Чужая земля (1981)
(Outland)
Гольф-клуб (1980)
(Caddyshack)
Шпион, который меня любил (1977)
(The Spy Who Loved Me)
Джеймс Бонд агент 007: Живи и дай умереть (1973)
(Live and let die)
Погоня (1966)
(The Chase)
рейтинг: 9
Джеймс Бонд агент 007: Шаровая молния (1965)
(Thunderball)
Голдфингер (1964)
(GoldFinger)

Ольга Плетнёва: последние новости

Смотрите также