Чарльз Макиньон (Charles Maquignon )

Дата рождения:29 декабря 1965г (Козерог)
Место рождения:Гетебург, Швеция 
Рост:193 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:14
Жанры:комедия, ужасы, фэнтези...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Чарльз Макиньон, родился в Гетебург, Швеция 29 декабря 1965г, Козерог по знаку зодиака. Принял участие более чем в 14 фильмах начиная с 1993года. Первая картина - Tala! Det r s mrkt. Чарльз Макиньон активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Чарльз Макиньон на википедия и IMDB.

Чарльз Макиньон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
The Undercard (2012)
(The Undercard)
  Актер
The Undercard (2012)
(The Undercard)
Коломбиана (2011)
(Colombiana)
рейтинг: 2.833
Ганнибал: Восхождение (2007)
(Hannibal Rising)
Изноугуд или Калиф на час (2005)
(Iznogoud)
Мандерлей (2005)
(Manderlay)
рейтинг: 7
Бессмертные: Война миров (2004)
(Immortel (ad vitam))
Братство волка (2001)
(Le Pacte des loups)
рейтинг: 7
Jeunesse (1997)
(Jeunesse)
Американский оборотень в Париже (1997)
(American werewolf in paris, a)
Сестры Гамлет (1996)
(Les soeurs Hamlet)
Линия жизни (ТВ) (1996)
(Lifeline)
Пепе и Фифи (1994)
(Pepi si Fifi)
Bara du & jag (1994)
(Bara du & jag)
Tala! Det r s mrkt (1993)
(Tala! Det r s mrkt)

Чарльз Макиньон: последние новости

Смотрите также