Марк Линдсэй Чэпман (Mark Lindsay Chapman )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Лондон, Англия, Великобритания 
Рост:186 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:31
Жанры:фантастика, исторический, детектив...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Марк Линдсэй Чэпман, появился на свет в Лондон, Англия, Великобритания Участвовал более чем в 31 картинах начиная с 1981г. Первый фильм - Фэлкон Крест (сериал 1981-1990 ). Марк Линдсэй Чэпман в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Марк Линдсэй Чэпман на википедия и IMDB.

Марк Линдсэй Чэпман лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
All About Christmas Eve (ТВ) (2012)
(All About Christmas Eve )
Мистер Рождество (ТВ) (2012)
(Holly's Holiday)
Сверхвоины (сериал 2011 – ...) (2011)
(Supah Ninjas)
Глава 27 (2007)
(Chapter 27)
Погребенные лавиной (ТВ) (2002)
(Trapped: Buried Alive)
Бетховен 4 (видео) (2001)
(Beethovens 4th)
The Party (2000)
(The Party)
Силк Хоуп (ТВ) (1999)
(Silk Hope)
Легенда мумии (1998)
(Legend of the Mummy)
Эйр Америка (сериал 1998 – 1999) (1998)
(Air America)
Найтмен (сериал 1997-1999 ) (1997 (2 сезона))
(Night Man)
рейтинг: 10
Титаник (1997)
(Titanic)
Полтергейст: Наследие (сериал 1996-1999 ) (1996 (4 сезона))
(Poltergeist: The Legacy)
Горящая зона (сериал 1996-1997 ) (1996)
(The Burning Zone)
Телохранитель по найму (1995)
(Separate Lives)
Лангольеры (мини-сериал) (1995)
(The Langoliers)
Чудеса науки (сериал 1994-1997 ) (1994)
(Weird Science)
Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена (сериал 1993-1997 ) (1993 (4 сезона))
(Lois & Clark: The New Adventures of Superman)
Неприкасаемые (сериал 1993-1994 ) (1993)
(The Untouchables)
Ночные видения (ТВ) (1990)
(Night Visions)
Swamp Thing (сериал 1990 – 1993) (1990)
(Swamp Thing (1990 – 1993))
Американская готика (1988)
(American gothic)
Макс Хедрум (сериал 1987 – 1988) (1987)
(Max Headroom)
Аннигилятор (ТВ) (1986)
(Annihilator)
Убийца (1986)
(Assassin)
Пульс (сериал 1986-1988 ) (1986)
(Throb)
Она написала убийство (сериал 1984-1996 ) (1984)
(Murder, She Wrote)
Макбет (ТВ) (1983)
(Macbeth)
The Third Part of Henry the Sixt (ТВ) (1983)
(The Third Part of Henry the Sixt )
The Second Part of Henry the Sixth (ТВ) (1983)
(The Second Part of Henry the Sixth )
Фэлкон Крест (сериал 1981-1990 ) (1981)
(Falcon Crest)

Марк Линдсэй Чэпман: последние новости

Смотрите также