Митчелл Галин (Mitchell Galin )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:17
Жанры:детектив, приключения, комедия...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Митчелл Галин, Участвовал более чем в 17 картинах начиная с 1987г. Первый фильм - Калейдоскоп ужасов 2. Митчелл Галин в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Митчелл Галин на википедия и IMDB.

Митчелл Галин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Shuffleton's Barbershop (ТВ) (2013)
(Shuffleton's Barbershop )
Отлучение (ТВ) (2011)
(The Shunning)
Abby and the Explorer (2005)
(Abby and the Explorer)
Стинг: Момент истины (видео) (2004)
(Sting: Moment of Truth)
Дюна (2000)
(Дюна)
Ночной полет (1997)
(The Night Flier)
Худеющий (1996)
(Thinner)
рейтинг: 6
Kiss and Tell (ТВ) (1996)
(Kiss and Tell )
Сезон в чистилище (ТВ) (1996)
(A Season in Purgatory)
Лангольеры (мини-сериал) (1995)
(The Langoliers)
Противостояние (мини-сериал) (1994 (1 сезон))
(The Stand)
рейтинг: 10
The Vernon Johns Story (ТВ) (1994)
(The Vernon Johns Story )
Precious Victims (ТВ) (1993)
(Precious Victims )
Сказки с темной стороны (1990)
(Tales from the Darkside: The Movie)
Кладбище домашних животных (1989)
(Pet sematary)
Калейдоскоп ужасов 2 (1987)
(Creepshow 2)
Red Dog. Scooter. Applesauce. ()
(Red Dog. Scooter. Applesauce.)

Митчелл Галин: последние новости

Смотрите также