Эл Сапьенза (Al Sapienza )

Дата рождения:31 июля 1962г (Лев)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:183 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:151
Жанры:документальный, приключения, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Эл Сапьенза, появился на свет в Нью-Йорк, США, дата рождения 31 июля 1962г. Знак зодиака - Лев. Участвовал более чем в 151 картинах начиная с 1979г. Первый фильм - Ноктюрна – внучка Дракулы. Эл Сапьенза в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Эл Сапьенза на википедия и IMDB.

Эл Сапьенза лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Girls Gone Dead (2012)
(Girls Gone Dead)
Стоячая овация (2010)
(Standing Ovation)
Забудьте об этом (2006)
(Forget About It)
Sins Kitchen (2004)
(Sins Kitchen)
Криминальный талант (1999)
(The Gifted)
  Актер
Невероятный мир глазами Энцо (2019)
(The Art of Racing in the Rain )
Джек Райан (сериал 2018 – ...) (2018)
(Tom Clancy's Jack Ryan)
рейтинг: 10
В поле зрения (сериал 2011-2016) S5 (2016)
(Person of Interest)
Meat (ТВ) (2016)
(Meat )
Omphalos (2016)
(Omphalos)
Игра на понижение (2015)
(The Big Short)
рейтинг: 8
Lucky N#mbr (2015)
(Lucky N#mbr)
На виду (ТВ) (2015)
(Exposed)
В поле зрения (сериал 2011-2016) S4 (2014)
(Person of Interest)
Заложница 3 (2014)
(Taken 3)
рейтинг: 10
Везунчик (сериал 2013 – ...) (2013)
(Golden Boy)
9 Full Moons (2013)
(9 Full Moons)
Карточный домик (сериал 2013 – ...) (2013)
(House of Cards)
В поле зрения (сериал 2011-2016) S3 (2013)
(Person of Interest)
Separation (2013)
(Separation)
Torture Chamber (2013)
(Torture Chamber)
Синий каприз (2013)
(Blue Caprice)
рейтинг: 4
Фирма (сериал) (2012 (1 сезон))
(The Firm)
Tumbleweed: A True Story (2012)
(Tumbleweed: A True Story)
Нападение акул на Нью-Джерси (ТВ) (2012)
(Jersey Shore Shark Attack)
История Люка (2012)
(The Story of Luke)
В поле зрения (сериал 2011-2016) S2 (2012)
(Person of Interest)
Stealing Roses (2012)
(Stealing Roses)
Walking the Halls (2012)
(Walking the Halls)
Girls Gone Dead (2012)
(Girls Gone Dead)
Темная правда (2012)
(The Truth)
Home Invasion (2012)
(Home Invasion)
Please Kill Mr. Know It All (2012)
(Please Kill Mr. Know It All)
Уилфред (сериал) (2011 (1 сезон))
(Wilfred)
Пробуждение (ТВ) (2011)
(Awakening)
Предел риска (2011)
(Margin Call)
рейтинг: 5.167
Незабываемое (сериал) (2011)
(Unforgettable)
В поле зрения (сериал 2011-2016) S1 (2011)
(Person of Interest)
В поле зрения (сериал 2011-2016) (2011 )
(Person of Interest)
Тайна прошлого (ТВ) (2011)
(Secrets from Her Past)
Голубая кровь (сериал 2010 – ... ) (2010 (2 сезона))
(Blue Bloods)
Стоячая овация (2010)
(Standing Ovation)
Точка разлома (сериал) (2010)
(The Bridge)
Непревзойдённый (2010)
(Unrivaled)
Darnell Dawkins: Mouth Guitar Legend (2010)
(Darnell Dawkins: Mouth Guitar Legend)
Каникулы с Дереком (ТВ) (2010)
(Vacation with Derek)
Хранилище 13 (сериал 2009 – ... ) (2009 (3 сезона))
(Warehouse 13)
Белый воротничок (сериал) (2009 (3 сезона))
(White Collar)
Читающий мысли (сериал 2009 – 2014) (2009 (3 сезона))
(The Listener)
Под прикрытием (сериал 2009-2010 ) (2009 (2 сезона))
(Dark Blue)
Миссис Вашингтон едет в колледж Смит (ТВ) (2009)
(Mrs. Washington Goes to Smith)
В простом виде (сериал 2008 – ... ) (2008 (5 сезонов))
(In Plain Sight)
Побег (сериал 2005-2009) S4 (2008)
(Prison Break)
Убежище (сериал 2008 – ...) (2008)
(Sanctuary)
Граница (сериал 2008 – ... ) (2008)
(The Border)
«Кадиллак» Долана (2008)
(Dolan's Cadillac)
Пила 5 (2008)
(Saw V)
Американская аллея (ТВ) (2008)
(The American Mall)
Пушки (мини-сериал) (2008)
(Guns)
Безумные девчонки-агенты (ТВ) (2008)
(Crazy Girls Undercover)
Пока ложь не разлучит нас (ТВ) (2007)
(Til Lies Do Us Part)
рейтинг: 10
Последнее задание (ТВ) (2007)
(Sharpshooter)
The End Is Blossoming: The Ghosts of Ybor (2007)
(The End Is Blossoming: The Ghosts of Ybor)
Шрам 3D (2007)
(Scar)
Побег (сериал 2005-2009) S3 (2007)
(Prison Break)
Братство (сериал 2006 – 2008) (2006)
(Brotherhood)
Theyre Just My Friends (2006)
(Theyre Just My Friends)
Путь к 11 сентября (ТВ) (2006)
(The Path to 9/11)
Побег (сериал 2005-2009) S2 (2006)
(Prison Break)
рейтинг: 8
Интеллектуальная собственность (2006)
(Intellectual Property)
Побег (сериал 2005-2009) (2005 (4 сезона))
(Prison Break)
Just Legal (сериал) (2005 (1 сезон))
(Just Legal )
рейтинг: 10
Жажда, война за воду (2005)
(Waterborne)
Путь Карлито 2: Восхождение к власти (видео) (2005)
(Carlitos Way: Rise to Power)
Devils Highway (2005)
(Devils Highway)
Central Booking (2005)
(Central Booking)
Закон силы (видео) (2005)
(Back in the Day)
Me and Graham: The Soundtrack of Our Lives (2005)
(Me and Graham: The Soundtrack of Our Lives)
Побег (сериал 2005-2009) S1 (2005)
(Prison Break)
рейтинг: 6
В поисках Бобби Д (2005)
(Searching for Bobby D)
Redemption (2004)
(Redemption)
Сотовый (2004)
(Cellular)
рейтинг: 7
Старкуэзер (2004)
(Starkweather)
The Body (2004)
(The Body)
Sins Kitchen (2004)
(Sins Kitchen)
Выходные (2004)
(Killer Weekend)
Living Straight (ТВ) (2003)
(Living Straight )
Погоня за Алисой (ТВ) (2003)
(Chasing Alice)
Опасные особи (2003)
(Endangered Species)
The Look (2003)
(The Look)
Уличные художники (2002)
(Bomb the System)
рейтинг: 10
Мегалодон (видео) (2002)
(Megalodon)
Rabbit (2002)
(Rabbit)
Парни Аль Капоне (2002)
(Al's Lads)
Blind Heat (2002)
(Blind Heat)
Unstable Minds (2002)
(Unstable Minds)
Adjustments (2001)
(Adjustments)
Знак Голливуда (2001)
(Знак Голливуда)
Месяц воскресений (2001)
(A Month of Sundays)
6-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2000)
(6th Annual Screen Actors Guild Awards)
The Stonecutter (2000)
(The Stonecutter)
Клан Сопрано (сериал 1999-2007 ) (1999 (6 сезонов))
(The Sopranos)
Криминальный талант (1999)
(The Gifted)
Night of Terror (видео) (1999)
(Night of Terror )
Кремниевые башни (1999)
(Silicon Towers)
Scriptfellas (1999)
(Scriptfellas)
П.А.Н.К.И (1999)
(P.U.N.K.S.)
Приговоренная (ТВ) (1999)
(Supreme Sanction)
Смертельное оружие 4 (1998)
(Lethal weapon 4)
Хитрый вор (1998)
(Thick as Thieves)
Годзилла (1998)
(Godzilla)
Феникс (1998)
(Phoenix)
Частный детектив Майк Хэммер (сериал 1997-1998 ) (1997 (2 сезона))
(Mike Hammer, Private Eye)
Найтмен (сериал 1997-1999 ) (1997 (2 сезона))
(Night Man)
рейтинг: 10
Порт Чарльз (сериал 1997-2003 ) (1997)
(Port Charles)
The Voyeur (1997)
(The Voyeur)
Крэкер (сериал 1997-1998 ) (1997)
(Cracker)
Темные небеса (сериал 1996-1997 ) (1996)
(Dark Skies)
Co-ed Call Girl (ТВ) (1996)
(Co-ed Call Girl )
Мистер и Миссис Смит (сериал) (1996)
(Mr. & Mrs. Smith)
Making the Rules (1996)
(Making the Rules)
Горящая зона (сериал 1996-1997 ) (1996)
(The Burning Zone)
Судья Дредд (1995)
(Judge dredd)
Освободите Вилли 2: Новое приключение (1995)
(Free willy 2: the adventure home)
Joes Rotten World (1995)
(Joes Rotten World)
Окончательное табу (1995)
(Ultimate Taboo)
Desperate Obsession (1995)
(Desperate Obsession)
В осаде 2: Темная территория (1995)
(Under siege 2: dark territory)
Танец маятника (1995)
(Dance of the pendulum)
Cop Files (ТВ) (1995)
(Cop Files )
Platypus Man (сериал) (1995)
(Platypus Man )
Мистер Ститч (ТВ) (1995)
(Mr. Stitch)
Ladies in Waiting (1994)
(Ladies in Waiting)
Убийство вслепую, или В плену у наваждения (ТВ) (1994)
(Blindfold: Acts of Obsession)
Животные инстинкты 2 (видео) (1994)
(Animal Instincts II)
Perfect Gift (1994)
(Perfect Gift)
Road to Revenge (1993)
(Road to Revenge)
ЦРУ: Операция «Алекса 2» (1993)
(CIA II: Target Alexa)
Sweet Evil (видео) (1993)
(Sweet Evil )
Just Deserts (ТВ) (1992)
(Just Deserts )
Фрэнки и Джонни (1991)
(Frankie and johnny)
Обоснованные сомнения (сериал 1991-1993 ) (1991)
(Reasonable Doubts)
рейтинг: 10
Strangers (1990)
(Strangers)
Красотка (1990)
(Красотка)
Все самое лучшее (ТВ) (1990)
(Fine Things)
Veiled Threat (1989)
(Veiled Threat)
Dragnet (сериал 1989-1990 ) (1989)
(Dragnet (1989-1990))
Год жизни (сериал 1987-1988 ) (1987)
(A Year in the Life)
Хьюстонские рыцари (сериал 1987-1988 ) (1987)
(Houston Knights)
По прозвищу «Танцор» (ТВ) (1987)
(Her Secret Life)
Фабрика комедии (сериал 1985 – ...) (1985)
(Comedy Factory)
Ноктюрна – внучка Дракулы (1979)
(Nocturna)
Damn You, Roland Ruby! ()
(Damn You, Roland Ruby!)
The Stonecutter (Director's Cut) ()
(The Stonecutter (Director's Cut))
Caged Dreams ()
(Caged Dreams)

Эл Сапьенза: последние новости

Смотрите также