Демор Барнс (Demore Barnes )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:39
Жанры:военный, детективсериал, спорт...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Демор Барнс, Принял участие более чем в 39 фильмах начиная с 1998года. Первая картина - White Lies (ТВ). Демор Барнс активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Демор Барнс на википедия и IMDB.

Демор Барнс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Американские боги (сериал 2016 – ...) S2 (2019)
(American Gods)
Американские боги (сериал 2016 – ...) (2017)
(American Gods)
Американские боги (сериал 2016 – ...) S1 (2017)
(American Gods)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S13 (2017)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S12 (2016)
(Supernatural)
Флэш (сериал 2014 – ...) S3 (2016)
(The Flash)
Флэш (сериал 2014 – ...) S2 (2015)
(The Flash)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S11 (2015)
(Supernatural)
Флэш (сериал 2014 – ...) S1 (2014)
(The Flash)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S10 (2014)
(Supernatural)
Флэш (сериал 2014 – ...) (2014)
(The Flash)
Ганнибал (сериал 2013 – ...) (2013)
(Hannibal)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S9 (2013)
(Supernatural)
Хемлок Гроув (сериал 2012 – ...) (2013)
(Hemlock Grove)
Перевозчик (сериал) (2012)
(Transporter)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S8 (2012)
(Supernatural)
Лицом к стене (сериал) (2011 (1 сезон))
(Against the Wall)
Пробуждение (ТВ) (2011)
(Awakening)
Пустошь (2011)
(The Barrens)
Тринадцатый (сериал) (2011)
(XIII: The Series)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S7 (2011)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S6 (2010)
(Supernatural)
Быть Эрикой (сериал) (2009 (4 сезона))
(Being Erica)
Читающий мысли (сериал 2009 – 2014) (2009 (3 сезона))
(The Listener)
Каприка (сериал 2009-2010 ) (2009 (1 сезон))
(Caprica)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S5 (2009)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S4 (2008)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S3 (2007)
(Supernatural)
Отряд «Антитеррор» (сериал 2006-2009 ) (2006)
(The Unit)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S2 (2006)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S1 (2005)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) (2005)
(Supernatural)
рейтинг: 10
Джаспер, штат Техас (ТВ) (2003)
(Jasper, Texas)
Второй состав (ТВ) (2002)
(Second String)
Untitled Secret Service Project (ТВ) (2002)
(Untitled Secret Service Project )
В темноте (ТВ) (2001)
(Blackout)
Укради этот фильм (2000)
(Steal This Movie)
Если ты веришь (ТВ) (1999)
(If You Believe)
White Lies (ТВ) (1998)
(White Lies )

Демор Барнс: последние новости

Смотрите также