Кэрол Артур (Carol Arthur )

Дата рождения:04 августа 1935г (Лев)
Место рождения:Хакенсак, Нью-Джерси, США 
Рост:0 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:26
Жанры:детектив, приключения, драма...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Кэрол Артур, появилась на свет в Хакенсак, Нью-Джерси, США, дата рождения 04 августа 1935г. Знак зодиака - Лев. Участвовала более чем в 26 картинах начиная с 1970г. Первый фильм - Арни (сериал 1970-1972 ). Кэрол Артур в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Кэрол Артур на википедия и IMDB.

Кэрол Артур лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Любовь по сценарию (2003)
(Between the Sheets)
Its All About You (2002)
(Its All About You)
Неустрашимый (2000)
(Intrepid)
Реальные пацаны (ТВ) (1999)
(Boys Will Be Boys)
Крестный сын (1998)
(The Godson)
С пистолетом наголо (1997)
(Killer per caso)
Дракула: Мертвый и довольный (1995)
(Dracula: Dead and Loving It)
Робин Гуд: Мужчины в трико (1993)
(Robin Hood: Men in Tights)
Сумасшедшая история (1991)
(Driving me crazy)
Почти беременна (видео) (1991)
(Almost Pregnant)
Принцесса и Карлик (1989)
(The Princess and the Dwarf)
Удивительные истории (сериал 1985-1987 ) (1985 (2 сезона))
(Amazing Stories)
рейтинг: 7.5
Счастливый (ТВ) (1983)
(Happy)
The Brady Girls Get Married (ТВ) (1981)
(The Brady Girls Get Married )
Весёлые истории про ворованные вещи (1979)
(Hot stuff)
рейтинг: 10
Величайший любовник в мире (1977)
(The World's Greatest Lover)
Whats Happening!! (сериал 1976-1979 ) (1976)
(Whats Happening!! (1976-1979))
Немое кино (1976)
(Silent movie)
Элис (сериал 1976 – 1985) (1976)
(Alice)
Веселые ребята (1975)
(The Sunshine Boys)
Наше время (1974)
(Our Time)
Рода (сериал 1974-1978 ) (1974)
(Rhoda)
Сверкающие седла (1974)
(Blazing Saddles)
Санфорд и сын (сериал 1972-1977 ) (1972)
(Sanford and Son)
Making It (1971)
(Making It)
Арни (сериал 1970-1972 ) (1970)
(Arnie)

Кэрол Артур: последние новости

Смотрите также