Джен Паскаль (Jan Pascale )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:11
Жанры:комедия, музыкальный, ...
Профессии:Художник-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Художник-постановщик Джен Паскаль, Принял участие более чем в 11 фильмах начиная с 1989года. Первая картина - Ужин в восемь (ТВ). Джен Паскаль активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джен Паскаль на википедия и IMDB.

Джен Паскаль лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Художник-постановщик
Топ Ган: Мэверик (2020)
(Top Gun: Maverick)
Несносные боссы 2 (2014)
(Horrible Bosses 2)
Змей (сериал 1994 – 1996) (1994)
(Viper)
Ужин в восемь (ТВ) (1989)
(Dinner at Eight)
  Декоратор
Власть (2018)
(Vice)
Спецназ (сериал 2017 – ...) (2017)
(S.W.A.T.)
Субурбикон (2017)
(Suburbicon)
рейтинг: 7.5
Почему он? (2016)
(Why Him?)
До самого конца (ТВ) (2016)
(All the Way)
Нина (2016)
(Nina)
Здравствуй, папа, Новый год! (2015)
(Daddy's Home)
рейтинг: 6

Джен Паскаль: последние новости

Смотрите также