Тони Дадика (Tony Dadika )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:178 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:23
Жанры:детектив, ужасы, биография...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Тони Дадика, Принял участие более чем в 23 фильмах начиная с 2006года. Первая картина - Защитник (видео). Тони Дадика активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Тони Дадика на википедия и IMDB.

Тони Дадика лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Perfect: Android Rising (2013)
(Perfect: Android Rising)
  Актер
A Dream of Flying (2013)
(A Dream of Flying)
Stand Off (2012)
(Stand Off)
Blue Collar Boys (2012)
(Blue Collar Boys)
See Saw (2011)
(See Saw)
Anything for You (2010)
(Anything for You)
Punisher '79-82 (2010)
(Punisher '79-82)
Андроид (2010)
(Android)
Мистер Джей (2010)
(Mr. J)
Джек + Джилл (2010)
(Jack + Jill)
Белый воротничок (сериал) (2009 (3 сезона))
(White Collar)
Связи (2009)
(Hooking Up)
Противные вещи (2009)
(Sordid Things)
Silent (2008)
(Silent)
Тут маньяк в моем доме!!! (2008)
(There's a Maniac in My House!!!)
Monocerus (2008)
(Monocerus)
Рождественская резня (2008)
(Axe Massacre)
Celebrity Ghost Stories (сериал 2008 – ... ) (2008)
(Celebrity Ghost Stories )
Методик (2007)
(Methodic)
Защитник (видео) (2006)
(The Protector)
Two Heads Are Better Than One ()
(Two Heads Are Better Than One)
Walking Maris' Way ()
(Walking Maris' Way)
Between Two Evils ()
(Between Two Evils)

Тони Дадика: последние новости

Смотрите также