Фёдор Краснопёров

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:26
Жанры:приключения, военный, криминал...
Профессии:Второй оператор
Вторая половина:
 

Биография Второй оператор Фёдор Краснопёров, Принял участие более чем в 26 фильмах начиная с 1999года. Первая картина - Ускоренная помощь (сериал). Фёдор Краснопёров активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Фёдор Краснопёров на википедия и IMDB.

Фёдор Краснопёров лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Наследники (сериал) (2016)
(Наследники (сериал))
Солдаты 16 (сериал) (2009)
(Солдаты 16 (сериал))
Солдаты 15 (сериал) (2008)
(Солдаты 15 (сериал))
Солдаты 14 (сериал) (2008)
(Солдаты 14 (сериал))
Солдаты 13 (сериал) (2007)
(Солдаты 13 (сериал))
рейтинг: 7
Солдаты. Новый год, твою дивизию! (2007)
(Солдаты. Новый год, твою дивизию!)
  Второй режиссёр
Солдаты 16 (сериал) (2009)
(Солдаты 16 (сериал))
Солдаты 14 (сериал) (2008)
(Солдаты 14 (сериал))
Солдаты 15 (сериал) (2008)
(Солдаты 15 (сериал))
Солдаты 13 (сериал) (2007)
(Солдаты 13 (сериал))
рейтинг: 7
  Оператор-постановщик
Солдаты. Дембельский альбом (сериал) (2008)
(Солдаты. Дембельский альбом (сериал))
Солдаты 12 (сериал) (2007)
(Солдаты 12 (сериал))
Солдаты 6 (сериал) (2006)
(Солдаты 6 (сериал))
Солдаты 8 (сериал) (2006)
(Солдаты 8 (сериал))
Солдаты 10 (сериал) (2006)
(Солдаты 10 (сериал))
Солдаты 7 (сериал) (2006)
(Солдаты 7 (сериал))
Солдаты 9 (сериал) (2006)
(Солдаты 9 (сериал))
Солдаты 3 (сериал) (2005)
(Солдаты 3 (сериал))
рейтинг: 1
Солдаты 5 (сериал) (2005)
(Солдаты 5 (сериал))
рейтинг: 6
Солдаты 4 (сериал) (2005)
(Солдаты 4 (сериал))
Солдаты. Здравствуй, рота, новый год! (ТВ) (2004)
(Солдаты. Здравствуй, рота, новый год! (ТВ))
Солдаты 2 (сериал) (2004)
(Солдаты 2 (сериал))
рейтинг: 8
Герой нашего племени (сериал) (2003)
(Герой нашего племени (сериал))
FM и ребята (сериал) (2001)
(FM и ребята (сериал))
Ускоренная помощь (сериал) (1999)
(Ускоренная помощь (сериал))
  Второй оператор
Солдаты 11 (сериал) (2007)
(Солдаты 11 (сериал))
Фирменная история (сериал) (2005)
(Фирменная история (сериал))
Солдаты 1 (сериал) (2004)
(Солдаты 1 (сериал))
рейтинг: 6
Киднеппинг (2003)
(Киднеппинг)
Ускоренная помощь 2 (сериал) (2001)
(Ускоренная помощь 2 (сериал))

Фёдор Краснопёров: последние новости

Смотрите также