Вячеслав Шихалеев

Дата рождения:02 января 1982г (Козерог)
Место рождения:Братск, СССР, Россия 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:20
Жанры:военныйдрама, сезон сериала, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Вячеслав Шихалеев, появился на свет в Братск, СССР, Россия, дата рождения 02 января 1982г. Знак зодиака - Козерог. Участвовал более чем в 20 картинах начиная с 2000г. Первый фильм - Марш Турецкого (мини-сериал). Вячеслав Шихалеев в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Вячеслав Шихалеев на википедия и IMDB.

Вячеслав Шихалеев лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Красный призрак (2020)
(Красный призрак)
рейтинг: 7.5
  Актер
Красный призрак (2020)
(Красный призрак)
рейтинг: 7.5
Дикая Лига (2019)
(Дикая Лига)
рейтинг: 8
Белые ночи (2017)
(Белые ночи)
Бандит (сериал) (2014)
(Бандит (сериал))
Дневник доктора Зайцевой (сериал) S2 (2012)
(Дневник доктора Зайцевой (сериал) S2)
Раскол (сериал) (2011)
(Раскол (сериал))
Метод Лавровой (сериал) S1 (2011)
(Метод Лавровой (сериал) S1)
Телохранитель 3 (сериал) (2010)
(Телохранитель 3 (сериал))
Основная версия (сериал) (2010)
(Основная версия (сериал))
Счастье мое (2010)
(Счастье мое )
Перемирие (2010)
(Перемирие)
Солдаты 16 (сериал) (2009)
(Солдаты 16 (сериал))
Багровый цвет снегопада (2009)
(Багровый цвет снегопада)
Солдаты 14 (сериал) (2008)
(Солдаты 14 (сериал))
Солдаты 15 (сериал) (2008)
(Солдаты 15 (сериал))
Солдаты 13 (сериал) (2007)
(Солдаты 13 (сериал))
рейтинг: 7
Жёлтый дракон (ТВ) (2007)
(Жёлтый дракон (ТВ))
Девять неизвестных (мини-сериал) (2006)
(Девять неизвестных (мини-сериал))
Грозовые ворота (ТВ) (2006)
(Грозовые ворота (ТВ))
Марш Турецкого (мини-сериал) (2000)
(Марш Турецкого (мини-сериал))

Вячеслав Шихалеев: последние новости

Смотрите также