Николай Малаев

Дата рождения:07 февраля 1966г (Водолей)
Место рождения:пос. Снетхарь, Брянская область, СССР (Россия) 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:26
Жанры:документальный, , короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Николай Малаев, появился на свет в пос. Снетхарь, Брянская область, СССР (Россия), дата рождения 07 февраля 1966г. Знак зодиака - Водолей. Участвовал более чем в 26 картинах начиная с 1999г. Первый фильм - Страстной бульвар. Николай Малаев в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Николай Малаев на википедия и IMDB.

Николай Малаев лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Время дочерей (сериал 2015 – ...) (2015)
(Время дочерей (сериал 2015 – ...))
Последний мент (сериал 2015 – ...) (2015)
(Последний мент (сериал 2015 – ...))
рейтинг: 10
Зайцев + 1 (сериал) (2011)
(Зайцев + 1 (сериал))
Знаки судьбы (сериал) (2010)
(Знаки судьбы (сериал))
Отблески (сериал) (2009)
(Отблески (сериал))
Богатая и любимая (сериал) (2008)
(Богатая и любимая (сериал))
Любовные причуды (2008)
(Любовные причуды)
Висяки (сериал) (2008)
(Висяки (сериал))
Поцелуй не для прессы (2008)
(Поцелуй не для прессы)
Солдаты 15 (сериал) (2008)
(Солдаты 15 (сериал))
Преступление будет раскрыто (сериал) (2008)
(Преступление будет раскрыто (сериал))
Дважды в одну реку (2008)
(Дважды в одну реку)
Солдаты 14 (сериал) (2008)
(Солдаты 14 (сериал))
Час Волкова (сериал) (2007)
(Час Волкова (сериал))
Детективы (сериал) (2006)
(Детективы (сериал))
Под Большой медведицей (сериал) (2006)
(Под Большой медведицей (сериал))
Понять. Простить (сериал) (2006)
(Понять. Простить (сериал))
Счастливы вместе (сериал) (2006)
(Счастливы вместе (сериал))
Не родись красивой (сериал 2005-2006 ) (2005 (1 сезон))
(Не родись красивой (сериал 2005-2006 ))
Криминальные игры (сериал) (2005)
(Криминальные игры (сериал))
Адъютанты любви (сериал) (2005)
(Адъютанты любви (сериал))
Седьмой день (2005)
(Седьмой день)
Слушатель (2004)
(Слушатель)
Кулагин и партнеры (сериал) (2004)
(Кулагин и партнеры (сериал))
Вечное движение (2003)
(Вечное движение)
Страстной бульвар (1999)
(Страстной бульвар)

Николай Малаев: последние новости

Смотрите также