Лана Щербакова

Дата рождения:24 февраля 1981г (Рыбы)
Место рождения:Одесса, СССР, Украина 
Рост:170 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:21
Жанры:фэнтези, детективсезон сериала, документальный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Лана Щербакова, появилась на свет в Одесса, СССР, Украина, дата рождения 24 февраля 1981г. Знак зодиака - Рыбы. Участвовала более чем в 21 картинах начиная с 2007г. Первый фильм - Школа №1 (сериал). Лана Щербакова в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Лана Щербакова на википедия и IMDB.

Лана Щербакова лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Последняя минута 2 (сериал) (2014)
(Последняя минута 2 (сериал))
Пока еще жива (2013)
(Пока еще жива)
Половинки (сериал) (2012)
(Половинки (сериал))
Дорога на остров Пасхи (сериал) (2012)
(Дорога на остров Пасхи (сериал))
Вирт: Игра не по-детски (2010)
(Вирт: Игра не по-детски)
Универ (сериал) S3 (2009)
(Универ (сериал) S3)
рейтинг: 6
Журов (сериал) (2009)
(Журов (сериал))
Универ (сериал) S2 (2009)
(Универ (сериал) S2)
рейтинг: 6
Универ (сериал) (2008 )
(Универ (сериал))
Паутина 2 (сериал) (2008)
(Паутина 2 (сериал))
45 см (2008)
(45 см)
Универ (сериал) S1 (2008)
(Универ (сериал) S1)
рейтинг: 8
Блаженная (2008)
(Блаженная)
Солдаты 14 (сериал) (2008)
(Солдаты 14 (сериал))
Взрослые игры (сериал) (2008)
(Взрослые игры (сериал))
Тариф новогодний (2008)
(Тариф новогодний)
Школа №1 (сериал) (2007 (1 сезон))
(Школа №1 (сериал))
След (сериал) S1 (2007)
(След (сериал) S1)
Обвиняемый (сериал) ()
(Обвиняемый (сериал))
Универ (сериал) S4 ()
(Универ (сериал) S4)
рейтинг: 7
Универ (сериал) S5 ()
(Универ (сериал) S5)
рейтинг: 7

Лана Щербакова: последние новости

Смотрите также