Михаил Руденко

Дата рождения:10 июня 1976г (Близнецы)
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:19
Жанры:драма, приключения, военныйдрама...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Михаил Руденко, родился 10 июня 1976г, Близнецы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 19 фильмах начиная с 2006года. Первая картина - Закон и порядок: Отдел оперативных расследований (сериал 2006 – 2010). Михаил Руденко активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Михаил Руденко на википедия и IMDB.

Михаил Руденко лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Шакал (сериал) S1 (2016)
(Шакал (сериал) S1)
В зоне риска (2012)
(В зоне риска)
Дневник доктора Зайцевой (сериал) S1 (2012)
(Дневник доктора Зайцевой (сериал) S1)
Москва. Три вокзала (сериал) (2011)
(Москва. Три вокзала (сериал))
Немного не в себе (сериал) (2011)
(Немного не в себе (сериал))
Дворик (сериал) (2010)
(Дворик (сериал))
Дикий (сериал 2009 – ... ) (2009 (2 сезона))
(Дикий (сериал 2009 – ... ))
Братаны (сериал) (2009)
(Братаны (сериал))
Человек, который знал всё (2009)
(Человек, который знал всё)
Глухарь. Продолжение (сериал) (2009)
(Глухарь. Продолжение (сериал))
Автобус (сериал) (2008)
(Автобус (сериал))
Гуманоиды в Королёве (сериал) (2008)
(Гуманоиды в Королёве (сериал))
Солдаты 14 (сериал) (2008)
(Солдаты 14 (сериал))
Закон и порядок: Преступный умысел (сериал) (2007)
(Закон и порядок: Преступный умысел (сериал))
Последнее путешествие Синдбада (сериал) (2007)
(Последнее путешествие Синдбада (сериал))
Завещание Ленина (мини-сериал) (2007)
(Завещание Ленина (мини-сериал))
Агентство «Алиби» (сериал) (2007)
(Агентство «Алиби» (сериал))
Закон и порядок: Отдел оперативных расследований (сериал 2006 – 2010) (2006)
(Закон и порядок: Отдел оперативных расследований (сериал 2006 – 2010))
Кто в доме хозяин (сериал) (2006)
(Кто в доме хозяин (сериал))

Михаил Руденко: последние новости

Смотрите также