Олег Осипов

Дата рождения:26 сентября 1969г (Весы)
Место рождения:Александров, Владимирская область, СССР, Россия 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:58
Жанры:, мюзикл, военныйсезон сериала...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Олег Осипов, родился в Александров, Владимирская область, СССР, Россия 26 сентября 1969г, Весы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 58 фильмах начиная с 1992года. Первая картина - АБВГД Ltd (сериал). Олег Осипов активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Олег Осипов на википедия и IMDB.

Олег Осипов лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Солдаты 17 (сериал) (2013)
(Солдаты 17 (сериал))
Золотой запас (сериал) (2012)
(Золотой запас (сериал))
Если бы да кабы (2012)
(Если бы да кабы)
Анечка (сериал) (2012)
(Анечка (сериал))
Детка (сериал) (2011)
(Детка (сериал))
Метод Лавровой (сериал) S1 (2011)
(Метод Лавровой (сериал) S1)
Дворик (сериал) (2010)
(Дворик (сериал))
Всё к лучшему (сериал) (2010)
(Всё к лучшему (сериал))
Солдаты 16 (сериал) (2009)
(Солдаты 16 (сериал))
Хранитель (сериал) (2009)
(Хранитель (сериал))
Однажды будет любовь (сериал) (2009)
(Однажды будет любовь (сериал))
Платина 2 (сериал) (2009)
(Платина 2 (сериал))
Человек, который знал всё (2009)
(Человек, который знал всё)
Дом кувырком (сериал) (2008 (1 сезон))
(Дом кувырком (сериал))
Сердцеедки (сериал) (2008)
(Сердцеедки (сериал))
Бородин. Возвращение генерала (сериал) (2008)
(Бородин. Возвращение генерала (сериал))
После жизни (2008)
(После жизни)
Солдаты 14 (сериал) (2008)
(Солдаты 14 (сериал))
Провинциалка (сериал) (2008)
(Провинциалка (сериал))
ГИБДД и т.д. (сериал) (2008)
(ГИБДД и т.д. (сериал))
Моя любимая ведьма (сериал) (2008)
(Моя любимая ведьма (сериал))
Смальков. Двойной шантаж (сериал) (2008)
(Смальков. Двойной шантаж (сериал))
Кружева (сериал) (2008)
(Кружева (сериал))
Солдаты 15 (сериал) (2008)
(Солдаты 15 (сериал))
Бешеная (сериал) (2007)
(Бешеная (сериал))
Солдаты 12 (сериал) (2007)
(Солдаты 12 (сериал))
Платина (сериал) (2007)
(Платина (сериал))
Морская душа (сериал) (2007)
(Морская душа (сериал))
Колобков. Настоящий полковник! (сериал) (2007)
(Колобков. Настоящий полковник! (сериал))
Солдаты 11 (сериал) (2007)
(Солдаты 11 (сериал))
Прапорщик Шматко, или Ё-моё (сериал) (2007)
(Прапорщик Шматко, или Ё-моё (сериал))
Солдаты. Новый год, твою дивизию! (2007)
(Солдаты. Новый год, твою дивизию!)
Дочки-матери (сериал) (2007)
(Дочки-матери (сериал))
Солдаты 13 (сериал) (2007)
(Солдаты 13 (сериал))
рейтинг: 7
Золотая теща (сериал) (2006)
(Золотая теща (сериал))
Солдаты 10 (сериал) (2006)
(Солдаты 10 (сериал))
Студенты 2 (сериал) (2006)
(Студенты 2 (сериал))
Счастливы вместе (сериал) (2006)
(Счастливы вместе (сериал))
Папа на все руки (сериал) (2006)
(Папа на все руки (сериал))
рейтинг: 10
Солдаты 7 (сериал) (2006)
(Солдаты 7 (сериал))
Солдаты 9 (сериал) (2006)
(Солдаты 9 (сериал))
Солдаты 6 (сериал) (2006)
(Солдаты 6 (сериал))
Солдаты 8 (сериал) (2006)
(Солдаты 8 (сериал))
Студенты International (сериал) (2006)
(Студенты International (сериал))
Солдаты 3 (сериал) (2005)
(Солдаты 3 (сериал))
рейтинг: 1
Солдаты 5 (сериал) (2005)
(Солдаты 5 (сериал))
рейтинг: 6
Фирменная история (сериал) (2005)
(Фирменная история (сериал))
Студенты (сериал) (2005)
(Студенты (сериал))
Солдаты 4 (сериал) (2005)
(Солдаты 4 (сериал))
Туристы (сериал) (2005)
(Туристы (сериал))
Солдаты. Здравствуй, рота, новый год! (ТВ) (2004)
(Солдаты. Здравствуй, рота, новый год! (ТВ))
Солдаты 1 (сериал) (2004)
(Солдаты 1 (сериал))
рейтинг: 6
Солдаты 2 (сериал) (2004)
(Солдаты 2 (сериал))
рейтинг: 8
Капитан Правда (сериал) (2000)
(Капитан Правда (сериал))
АБВГД Ltd (сериал) (1992)
(АБВГД Ltd (сериал))
  Режиссёр-постановщик
Если бы да кабы (2012)
(Если бы да кабы)
После жизни (2008)
(После жизни)
  Сценарист
Если бы да кабы (2012)
(Если бы да кабы)
Детка (сериал) (2011)
(Детка (сериал))
После жизни (2008)
(После жизни)
33 квадратных метра (сериал 1997 – 2005) (1997)
(33 квадратных метра (сериал 1997 – 2005))
АБВГД Ltd (сериал) (1992)
(АБВГД Ltd (сериал))
  Редактор
Детка (сериал) (2011)
(Детка (сериал))
33 квадратных метра (сериал 1997 – 2005) (1997)
(33 квадратных метра (сериал 1997 – 2005))
  Актер
Солдаты 16 (сериал) (2009)
(Солдаты 16 (сериал))
Солдаты 9 (сериал) (2006)
(Солдаты 9 (сериал))
Люди и тени 2: Оптический обман (мини-сериал) (2003)
(Люди и тени 2: Оптический обман (мини-сериал))
Другая жизнь (сериал) (2003)
(Другая жизнь (сериал))

Олег Осипов: последние новости

Смотрите также