Крэйг Лахифф (Craig Lahiff )

Дата рождения:23 апреля 1947г (Телец)
Место рождения:Аделаида, Австралия 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:8
Жанры:ужасы, драма, детектив...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Крэйг Лахифф, родился в Аделаида, Австралия 23 апреля 1947г, Телец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 8 фильмах начиная с 1987года. Первая картина - Coda (ТВ). Крэйг Лахифф активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Крэйг Лахифф на википедия и IMDB.

Крэйг Лахифф лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Swerve (2011)
(Swerve)
Небеса в огне (1997)
(Heaven's Burning)
Отлив (1994)
(Ebbtide)
Strangers (ТВ) (1991)
(Strangers )
Лихорадка (1988)
(Fever)
Видение (1988)
(The Dreaming)
  Режиссёр-постановщик
Swerve (2011)
(Swerve)
Черное и белое (2002)
(Black and White)
Небеса в огне (1997)
(Heaven's Burning)
Отлив (1994)
(Ebbtide)
Strangers (ТВ) (1991)
(Strangers )
Лихорадка (1988)
(Fever)
Coda (ТВ) (1987)
(Coda )
  Сценарист
Swerve (2011)
(Swerve)
Strangers (ТВ) (1991)
(Strangers )
Видение (1988)
(The Dreaming)
Лихорадка (1988)
(Fever)
Coda (ТВ) (1987)
(Coda )

Крэйг Лахифф: последние новости

Смотрите также