Алехандро Кальва (Alejandro Calva )

Дата рождения:31 мая 1968г (Близнецы)
Место рождения:Мехико, Мексика 
Рост:190 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:41
Жанры:спорт, семейный, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Алехандро Кальва, родился в Мехико, Мексика 31 мая 1968г, Близнецы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 41 фильмах начиная с 1993года. Первая картина - Dollar Mambo. Алехандро Кальва активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Алехандро Кальва на википедия и IMDB.

Алехандро Кальва лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Yerba Mala (2014)
(Yerba Mala)
El Crimen del Cacaro Gumaro (2014)
(El Crimen del Cacaro Gumaro)
Послание из гроба (сериал) (2012 (1 сезон))
(Lynch)
Небо в твоих глазах (2012)
(El cielo en tu Mirada)
Королева юга (сериал) (2011 (1 сезон))
(La reina del sur)
Mentes en shock (сериал) (2011)
(Mentes en shock )
Так повезло (2011)
(As es la suerte)
Другая семья (2011)
(La otra familia)
Встречный ветер (2011)
(Viento en contra)
Бабочка (сериал) (2011)
(La Mariposa)
Когда я влюблен (сериал) (2010 (1 сезон))
(Cuando me enamoro)
Крики о смерти и свободе (сериал) (2010 (1 сезон))
(Gritos de muerte y libertad)
Без всего (2010)
(Sin ella)
Ад (2010)
(El infierno)
Chicogrande (2010)
(Chicogrande)
Герои севера (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Los Hroes del Norte)
С памятью (2010)
(Sin memoria)
Мой грех (сериал) (2009 (1 сезон))
(Mi pecado)
Постоянные остановки (2009)
(Paradas continuas)
Внутренний двор (2009)
(El traspatio)
Благородные мошенники (сериал) (2008 (2 сезона))
(Los simuladores)
рейтинг: 8
Удар в сердце (сериал 2008 – ... ) (2008 (1 сезон))
(Un gancho al corazn)
Кападокия (сериал 2008 – ...) (2008)
(Capadocia)
рейтинг: 10
Conozca la cabeza de Juan Prez (2008)
(Conozca la cabeza de Juan Prez)
Последнее Евангелие (2008)
(El ltimo evangelio)
Девочки, как вы (сериал) (2007 (1 сезон))
(Muchachitas como t?)
И сейчас, что я делаю! (сериал 2007 – ... ) (2007 (1 сезон))
(Y ahora qu hago)
Дурные привычки (2007)
(Malos hábitos)
Мескаль (2006)
(Mezcal)
Девочка в камне (2006)
(La nia en la piedra)
Громкая связь (2005)
(Manos libres)
Разбитые сердца (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Corazn partido)
Цыгане (сериал 2004-2005) (2004)
(Gitanas)
Сапата – сон героя (2004)
(Zapata - El sueño del héroe)
Сапата, любовь по умолчанию (мини-сериал) (2004)
(Zapata: Amor en rebeldía)
Pachito Rex - Me voy pero no del todo (2001)
(Pachito Rex - Me voy pero no del todo)
Злоумышленница (сериал) (2001)
(La intrusa)
рейтинг: 6.333
Все ради любви (сериал) (2000)
(Todo por amor)
Dollar Mambo (1993)
(Dollar Mambo)
El husped ()
(El husped)
Los secretos de Gring ()
(Los secretos de Gring)

Алехандро Кальва: последние новости

Смотрите также