Jerry Caraway

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:вестерн, ужасы, детектив...
Профессии:Монтажер
Вторая половина:
 

Биография Монтажер Jerry Caraway, Участвовал более чем в 7 картинах начиная с 1972г. Первый фильм - Fair Play (ТВ). Jerry Caraway в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Jerry Caraway на википедия и IMDB.

Jerry Caraway лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр монтажа
Return to Boggy Creek (1977)
(Return to Boggy Creek)
Doc Hookers Bunch (1976)
(Doc Hookers Bunch)
Не заглядывайте в подвал (1973)
(The Forgotten)
  Монтажер
Бенджи в действии (ТВ) (1980)
(Benji at Work)
Держите мою могилу открытой (1976)
(Keep My Grave Open)
рейтинг: 9
Не открывай дверь (1974)
(Don't Open the Door!)
Fair Play (ТВ) (1972)
(Fair Play )

Jerry Caraway: последние новости

Смотрите также