Константин Спасский

Дата рождения:19 августа 1963г (Лев)
Место рождения:Новосибирск, СССР (Россия) 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:38
Жанры:боевик, фантастика, триллер...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Константин Спасский, родился в Новосибирск, СССР (Россия) 19 августа 1963г, Лев по знаку зодиака. Принял участие более чем в 38 фильмах начиная с 1992года. Первая картина - Стерва. Константин Спасский активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Константин Спасский на википедия и IMDB.

Константин Спасский лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Ночные ласточки (сериал) (2012)
(Ночные ласточки (сериал))
Три товарища (мини-сериал) (2012)
(Три товарища (мини-сериал))
Чужие крылья (2011)
(Чужие крылья)
рейтинг: 8
Кровинушка (сериал 2011 – 2012) (2011)
(Кровинушка (сериал 2011 – 2012))
Невидимки (сериал) (2010)
(Невидимки (сериал))
О чем говорят мужчины (2010)
(О чем говорят мужчины)
Жестокая любовь (2010)
(Жестокая любовь)
Старики (мини-сериал) (2010)
(Старики (мини-сериал))
Мужчина в моей голове (2009)
(Мужчина в моей голове)
Золото скифов (сериал) (2009)
(Золото скифов (сериал))
Шальной ангел (сериал) (2008)
(Шальной ангел (сериал))
Сеть (сериал) (2008)
(Сеть (сериал))
Бес в ребро, или Великолепная четверка (сериал) (2006)
(Бес в ребро, или Великолепная четверка (сериал))
Формула зеро (2006)
(Формула зеро)
}{отт@бь)ч (2006)
(}{отт@бь)ч)
Семейный ужин (ТВ) (2006)
(Семейный ужин (ТВ))
Офицеры (мини-сериал) (2006)
(Офицеры (мини-сериал))
Большое зло и мелкие пакости (ТВ) (2005)
(Большое зло и мелкие пакости (ТВ))
Время собирать камни (2005)
(Время собирать камни)
Золотой теленок (мини-сериал) (2005)
(Золотой теленок (мини-сериал))
Статский советник (2005)
(Статский советник)
Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (сериал) (2004 (3 сезона))
(Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (сериал))
Воры и проститутки. Приз – полет в космос (2004)
(Воры и проститутки. Приз – полет в космос)
Даже не думай 2: Тень независимости (2004)
(Даже не думай 2: Тень независимости)
Лучший город Земли (сериал) (2003)
(Лучший город Земли (сериал))
Невеста по почте (2003)
(Mail Order Bride)
Копейка (2002)
(Копейка)
Крот 2 (сериал) (2002)
(Крот 2 (сериал))
Займемся любовью (2002)
(Займемся любовью)
Бригада (сериал) (2002)
(Бригада (сериал))
рейтинг: 10
Игры в подкидного (сериал) (2001)
(Игры в подкидного (сериал))
Крот (сериал) (2001)
(Крот (сериал))
Брат 2 (2000)
(Брат 2)
Редакция (сериал) (2000)
(Редакция (сериал))
рейтинг: 7
Маросейка, 12: Сын (ТВ) (2000)
(Маросейка, 12: Сын (ТВ))
Досье детектива Дубровского (сериал) (1999)
(Досье детектива Дубровского (сериал))
Затворник (1999)
(Затворник)
Стерва (1992)
(Стерва)

Константин Спасский: последние новости

Смотрите также