Гордон Пилкингтон (Gordon Pilkington )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:170 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:32
Жанры:семейный, детектив, фэнтези...
Профессии:Режиссёр монтажа
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр монтажа Гордон Пилкингтон, Участвовал более чем в 32 картинах начиная с 1948г. Первый фильм - Песня завтрашнего дня. Гордон Пилкингтон в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Гордон Пилкингтон на википедия и IMDB.

Гордон Пилкингтон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр монтажа
Ночь следующего дня (1968)
(The Night of the Following Day)
Some May Live (1967)
(Some May Live)
Зимняя сказка (1967)
(The Winter's Tale)
Поймайте нас, если сможете (1965)
(Catch Us If You Can)
Полет из Ашийи (1964)
(Flight from Ashiya)
The Punch and Judy Man (1963)
(The Punch and Judy Man)
Сатана никогда не спит (1962)
(Satan Never Sleeps)
Какое надувательство! (1961)
(What a Carve Up!)
Обнаженное лезвие (1961)
(The Naked Edge)
A Circle of Deception (1960)
(A Circle of Deception)
Девушка ритма (1960)
(Beat Girl)
Сыновья и любовники (1960)
(Sons and lovers)
Девственный остров (1959)
(Virgin Island)
Пожмите руку дьяволу (1959)
(Shake hands with the devil)
The Rough and the Smooth (1959)
(The Rough and the Smooth)
Chase a Crooked Shadow (1958)
(Chase a Crooked Shadow)
Песочное море (1958)
(Sea of Sand)
Хорошие компаньоны (1957)
(The Good Companions)
No Time for Tears (1957)
(No Time for Tears)
The March Hare (1956)
(The March Hare)
Полицейская собака (1955)
(Police Dog)
В роли мрачной тени (1955)
(Cast a Dark Shadow)
Черный рыцарь (1954)
(The Black Knight)
Красный берет (1953)
(The Red Beret)
История Робина Гуда и его веселой компании (1952)
(The Story of Robin Hood and His Merrie Men)
рейтинг: 10
The Voice of Merrill (1952)
(The Voice of Merrill)
Badgers Green (1949)
(Badgers Green)
Marry Me (1949)
(Marry Me)
Песня завтрашнего дня (1948)
(A Song for Tomorrow)
Colonel Bogey (1948)
(Colonel Bogey)
Пенни и дело Поунолла (1948)
(Penny and the Pownall Case)
  Монтажер
The Enemy General (1960)
(The Enemy General)

Гордон Пилкингтон: последние новости

Смотрите также