Мартин Московиц (Martin Moszkowicz )

Дата рождения:25 апреля 1958г (Телец)
Место рождения:Германия 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:http://www.constantin-film.de/
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:https://twitter.com/mmoszkowicz
Всего фильмов:96
Жанры:мюзикл, история, военный...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Мартин Московиц, появился на свет в Германия, дата рождения 25 апреля 1958г. Знак зодиака - Телец. Участвовал более чем в 96 картинах начиная с 1980г. Первый фильм - Бог мой, Вилли! (ТВ). Мартин Московиц в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Мартин Московиц на википедия и IMDB.

Мартин Московиц лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Охотник на монстров (2021)
(Monster Hunter)
рейтинг: 5
Дело Коллини (2019)
(The Collini Case)
рейтинг: 7
Молчание (2018)
(The Silence)
Обитель зла: Последняя глава (2017)
(Resident Evil: The Final Chapter)
рейтинг: 6.25
Это чертово сердце (2017)
(Dieses bescheuerte Herz)
Юность без бога (2017)
(Юность без бога)
Зачётный препод 3 (2017)
(Зачётный препод 3)
рейтинг: 10
Тим Талер, или Проданный смех (2017)
(Timm Thaler oder das verkaufte Lachen)
рейтинг: 5
Зачётный препод 2 (2015)
(Fack ju Göhte 2)
Пятеро друзей 3 (2014)
(Fünf Freunde 3)
С любовью, Рози (2014)
(Love, Rosie)
рейтинг: 8
Помпеи (2014)
(Pompeii)
рейтинг: 5
Зачётный препод (2013)
(Fack ju Göhte)
Пятеро друзей 2 (2013)
(Fünf Freunde 2)
Ostwind - Grenzenlos frei (2013)
(Ostwind - Grenzenlos frei)
Тарзан (2013)
(Tarzan)
3096 дней (2013)
(3096 Tage)
Орудия смерти: Город костей (2013)
(The Mortal Instruments: City of Bones)
рейтинг: 7.5
Облачно (2012)
(Heiter bis wolkig)
Кровные братья (2012)
(Blutzbrüdaz)
рейтинг: 10
Турецкий для начинающих (2012)
(Türkisch für Anfänger)
Обитель зла: Возмездие (2012)
(Resident Evil: Retribution)
рейтинг: 3.5
Свадебное видео (2012)
(Das Hochzeitsvideo)
Вернер - холодный, как лёд (2011)
(Werner - Eiskalt!)
Резня (2011)
(Carnage)
рейтинг: 7.194
Счастье (2011)
(Glück)
Вики, маленький викинг 2 (2011)
(Wickie auf großer Fahrt)
Мушкетеры (2011)
(The Three Musketeers)
рейтинг: 3.5
Francesco und der Papst (2011)
(Francesco und der Papst)
Деревенские крокодилы 2 (2010)
(Vorstadtkrokodile 2)
Добро пожаловать на юг (2010)
(Benvenuti al sud)
Парикмахерша (2010)
(Die Friseuse)
Команда Тигра и гора 1000 драконов (2010)
(Tiger Team - Der Berg der 1000 Drachen)
Жизнь меняет тебя (2010)
(Zeiten ndern Dich)
Дерзкие девочки 2 (2010)
(Freche Mdchen 2)
Обитель зла 4: Жизнь после смерти 3D (2010)
(Resident Evil: Afterlife)
рейтинг: 6
Лола ищет подругу (2010)
(Hier kommt Lola!)
рейтинг: 9
Союз зверей (2010)
(Die Konferenz der Tiere)
Мария, ему не нравится еда (2009)
(Maria, ihm schmeckts nicht!)
Пандорум (2009)
(Pandorum)
Динозавры (2009)
(Dinosaurier)
Деревенские крокодилы (2009)
(Vorstadtkrokodile)
Вики, маленький викинг (2009)
(Wickie und die starken Mnner)
Цвет перламутра (2009)
(Die Perlmutterfarbe)
Мужское дело (2009)
(Mnnersache)
Иоанна – женщина на папском престоле (2009)
(Die Päpstin)
Убийственная ферма (2009)
(Tannd)
Эксперимент 2: Волна (2008)
(Die Welle)
Эффи Брист (2008)
(Effi briest)
Комплекс Баадер-Майнхоф (2008)
(Der Baader Meinhof Komplex)
Зимой будет год (2008)
(Im Winter ein Jahr)
Безымянная - одна женщина в Берлине (2008)
(Anonyma - Eine Frau in Berlin)
Импи - суперстар! (2008)
(Urmel voll in Fahrt)
Обитель зла 3 (2007)
(Resident Evil: Extinction)
Тяжеловесы (2007)
(Schwere Jungs)
Почему мужчины никогда не слушают, а женщины не умеют парковаться (2007)
(Warum Männer nicht zuhören und Frauen schlecht einparken)
Мистер Гафф (2007)
(Herr Bello)
Призрак в законе (2006)
(Hui Buh)
Парфюмер: История одного убийцы (2006)
(Perfume: The Story of a Murderer)
рейтинг: 9
D.O.A.: Живым или мертвым (2006)
(DOA: Dead or Alive)
Братья (2001)
(Sass)
Vera Brhne (ТВ) (2001)
(Vera Brhne )
Зов (2000)
(The Calling)
Муравьи в штанах (2000)
(Harte Jungs)
Дьявол и госпожа  Д (1999)
(Der grosse Bagarozy)
Красива ли я (1998)
(¿Bin ich schön?)
Без вины виноватый (1998)
(Wrongfully Accused)
Бал в опере (ТВ) (1998)
(Opernball)
Кампус (1998)
(Der Campus)
Снежное чувство Смиллы (1997)
(Smilla's Sense of Snow)
Die drei Mädels von der Tankstelle (1997)
(Die drei Mädels von der Tankstelle)
Es geschah am hellichten Tag (ТВ) (1997)
(Es geschah am hellichten Tag )
Каникулы на Майорке (1997)
(Ballermann 6)
Подростки (ТВ) (1996)
(Die Halbstarken)
Тетушка Чарли (ТВ) (1996)
(Charleys Tante)
Классная женщина (1996)
(Das Superweib)
Любовники Розмари (ТВ) (1996)
(Das Mdchen Rosemarie)
Самый желанный мужчина (1994)
(Der bewegte Mann)
Мистер Блузман (1993)
(Mr. Bluesman)
Дом духов (1993)
(House of the spirits, the)
Четыре юных сыщика: Глаз дракона (1992)
(Ein Fall fr TKKG: Drachenauge)
Соль на нашей коже (1992)
(Salt on our skin)
Цементный сад (1992)
(Cement garden, the)
Рискованные гонки (1991)
(Manta, Manta)
Розамунде (1989)
(Rosamunde)
Западня Венеры (1988)
(Die Venusfalle)
Хатчипух (1987)
(Hatschipuh)
Alpha City (1985)
(Alpha City)
Die Kken kommen (1985)
(Die Kken kommen)
рейтинг: 10
Der Havarist (1984)
(Der Havarist)
Не время умирать (ТВ) (1984)
(Danger - Keine Zeit zum Sterben)
Annas Mutter (1984)
(Annas Mutter)
Das Gold der Liebe (1983)
(Das Gold der Liebe)
Поклонница (1982)
(Der Fan)
Бог мой, Вилли! (ТВ) (1980)
(Mein Gott, Willi!)
Принц Вэлиант ()
(Prince valiant)
  Актер
Der Havarist (1984)
(Der Havarist)

Мартин Московиц: последние новости

Смотрите также