Мартин Московиц (Martin Moszkowicz )

Дата рождения:25 апреля 1958г (Телец)
Место рождения:Германия 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:http://www.constantin-film.de/
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:https://twitter.com/mmoszkowicz
Всего фильмов:97
Жанры:биография, история, военный...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Мартин Московиц, появился на свет в Германия, дата рождения 25 апреля 1958г. Знак зодиака - Телец. Участвовал более чем в 97 картинах начиная с 1980г. Первый фильм - Бог мой, Вилли! (ТВ). Мартин Московиц в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Мартин Московиц на википедия и IMDB.

Мартин Московиц лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Охотник на монстров (2021)
(Monster Hunter)
рейтинг: 5
Поворот не туда: Наследие (2021)
(Wrong Turn: The Foundation)
рейтинг: 5
Дело Коллини (2019)
(The Collini Case)
рейтинг: 7
Молчание (2018)
(The Silence)
Обитель зла: Последняя глава (2017)
(Resident Evil: The Final Chapter)
рейтинг: 6.25
Тим Талер, или Проданный смех (2017)
(Timm Thaler oder das verkaufte Lachen)
рейтинг: 5
Это чертово сердце (2017)
(Dieses bescheuerte Herz)
Юность без бога (2017)
(Юность без бога)
Зачётный препод 3 (2017)
(Зачётный препод 3)
рейтинг: 10
Зачётный препод 2 (2015)
(Fack ju Göhte 2)
С любовью, Рози (2014)
(Love, Rosie)
рейтинг: 8
Пятеро друзей 3 (2014)
(Fünf Freunde 3)
Помпеи (2014)
(Pompeii)
рейтинг: 5
Тарзан (2013)
(Tarzan)
Орудия смерти: Город костей (2013)
(The Mortal Instruments: City of Bones)
рейтинг: 7.5
Пятеро друзей 2 (2013)
(Fünf Freunde 2)
Ostwind - Grenzenlos frei (2013)
(Ostwind - Grenzenlos frei)
Зачётный препод (2013)
(Fack ju Göhte)
3096 дней (2013)
(3096 Tage)
Обитель зла: Возмездие (2012)
(Resident Evil: Retribution)
рейтинг: 3.5
Облачно (2012)
(Heiter bis wolkig)
Свадебное видео (2012)
(Das Hochzeitsvideo)
Турецкий для начинающих (2012)
(Türkisch für Anfänger)
Кровные братья (2012)
(Blutzbrüdaz)
рейтинг: 10
Вики, маленький викинг 2 (2011)
(Wickie auf großer Fahrt)
Резня (2011)
(Carnage)
рейтинг: 7.194
Счастье (2011)
(Glück)
Мушкетеры (2011)
(The Three Musketeers)
рейтинг: 3.5
Вернер - холодный, как лёд (2011)
(Werner - Eiskalt!)
Francesco und der Papst (2011)
(Francesco und der Papst)
Команда Тигра и гора 1000 драконов (2010)
(Tiger Team - Der Berg der 1000 Drachen)
Дерзкие девочки 2 (2010)
(Freche Mdchen 2)
Лола ищет подругу (2010)
(Hier kommt Lola!)
рейтинг: 9
Союз зверей (2010)
(Die Konferenz der Tiere)
Деревенские крокодилы 2 (2010)
(Vorstadtkrokodile 2)
Добро пожаловать на юг (2010)
(Benvenuti al sud)
Обитель зла 4: Жизнь после смерти 3D (2010)
(Resident Evil: Afterlife)
рейтинг: 6
Парикмахерша (2010)
(Die Friseuse)
Жизнь меняет тебя (2010)
(Zeiten ndern Dich)
Убийственная ферма (2009)
(Tannd)
Мария, ему не нравится еда (2009)
(Maria, ihm schmeckts nicht!)
Вики, маленький викинг (2009)
(Wickie und die starken Mnner)
Динозавры (2009)
(Dinosaurier)
Цвет перламутра (2009)
(Die Perlmutterfarbe)
Мужское дело (2009)
(Mnnersache)
Пандорум (2009)
(Pandorum)
Деревенские крокодилы (2009)
(Vorstadtkrokodile)
Иоанна – женщина на папском престоле (2009)
(Die Päpstin)
Эксперимент 2: Волна (2008)
(Die Welle)
Комплекс Баадер-Майнхоф (2008)
(Der Baader Meinhof Komplex)
Зимой будет год (2008)
(Im Winter ein Jahr)
Безымянная - одна женщина в Берлине (2008)
(Anonyma - Eine Frau in Berlin)
Импи - суперстар! (2008)
(Urmel voll in Fahrt)
Эффи Брист (2008)
(Effi briest)
Тяжеловесы (2007)
(Schwere Jungs)
Обитель зла 3 (2007)
(Resident Evil: Extinction)
Мистер Гафф (2007)
(Herr Bello)
Почему мужчины никогда не слушают, а женщины не умеют парковаться (2007)
(Warum Männer nicht zuhören und Frauen schlecht einparken)
D.O.A.: Живым или мертвым (2006)
(DOA: Dead or Alive)
Парфюмер: История одного убийцы (2006)
(Perfume: The Story of a Murderer)
рейтинг: 9
Призрак в законе (2006)
(Hui Buh)
Братья (2001)
(Sass)
Vera Brhne (ТВ) (2001)
(Vera Brhne )
Зов (2000)
(The Calling)
Муравьи в штанах (2000)
(Harte Jungs)
Дьявол и госпожа  Д (1999)
(Der grosse Bagarozy)
Кампус (1998)
(Der Campus)
Красива ли я (1998)
(¿Bin ich schön?)
Без вины виноватый (1998)
(Wrongfully Accused)
Бал в опере (ТВ) (1998)
(Opernball)
Снежное чувство Смиллы (1997)
(Smilla's Sense of Snow)
Die drei Mädels von der Tankstelle (1997)
(Die drei Mädels von der Tankstelle)
Каникулы на Майорке (1997)
(Ballermann 6)
Es geschah am hellichten Tag (ТВ) (1997)
(Es geschah am hellichten Tag )
Любовники Розмари (ТВ) (1996)
(Das Mdchen Rosemarie)
Классная женщина (1996)
(Das Superweib)
Подростки (ТВ) (1996)
(Die Halbstarken)
Тетушка Чарли (ТВ) (1996)
(Charleys Tante)
Самый желанный мужчина (1994)
(Der bewegte Mann)
Мистер Блузман (1993)
(Mr. Bluesman)
Дом духов (1993)
(House of the spirits, the)
Соль на нашей коже (1992)
(Salt on our skin)
Четыре юных сыщика: Глаз дракона (1992)
(Ein Fall fr TKKG: Drachenauge)
Цементный сад (1992)
(Cement garden, the)
Рискованные гонки (1991)
(Manta, Manta)
Розамунде (1989)
(Rosamunde)
Западня Венеры (1988)
(Die Venusfalle)
Хатчипух (1987)
(Hatschipuh)
Alpha City (1985)
(Alpha City)
Die Kken kommen (1985)
(Die Kken kommen)
рейтинг: 10
Annas Mutter (1984)
(Annas Mutter)
Не время умирать (ТВ) (1984)
(Danger - Keine Zeit zum Sterben)
Der Havarist (1984)
(Der Havarist)
Das Gold der Liebe (1983)
(Das Gold der Liebe)
Поклонница (1982)
(Der Fan)
Бог мой, Вилли! (ТВ) (1980)
(Mein Gott, Willi!)
Принц Вэлиант ()
(Prince valiant)
  Актер
Der Havarist (1984)
(Der Havarist)

Мартин Московиц: последние новости

Смотрите также