Алексей Костричкин

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Москва, СССР, Россия 
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:28
Жанры:ужасы, мультфильм, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Алексей Костричкин, родился в Москва, СССР, Россия Принял участие более чем в 28 фильмах начиная с 1981года. Первая картина - Лис и пёс. Алексей Костричкин активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Алексей Костричкин на википедия и IMDB.

Алексей Костричкин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Шерлок (сериал 2010 – ... ) S4 (2016)
(Sherlock)
рейтинг: 10
Шерлок (сериал 2010 – ... ) S3 (2013)
(Sherlock)
Шерлок (сериал 2010 – ... ) S2 (2012)
(Sherlock)
рейтинг: 9
Большие надежды (2012)
(Great Expectations)
рейтинг: 8.667
Обитель Анубиса (сериал) (2011)
(House of Anubis)
Исходный код (2011)
(Source Code )
рейтинг: 6.5
Бессонная ночь (2011)
(Nuit blanche)
Гарри Поттер и дары смерти: Часть II (2011)
(Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2)
рейтинг: 10
Шерлок (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Sherlock)
рейтинг: 9.5
Шерлок (сериал 2010 – ... ) S1 (2010)
(Sherlock)
рейтинг: 10
Гарри Поттер и дары смерти: Часть I (2010)
(Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 1)
Вперед — к успеху! (сериал) (2009 (3 сезона))
(Big Time Rush)
Гарри Поттер и Принц-полукровка (2009)
(Harry Potter and the Half-Blood Prince)
рейтинг: 4
Остров сокровищ (2007)
(L'île au(x) trésor(s))
Гарри Поттер и орден Феникса (2007)
(Harry Potter and the Order of the Phoenix)
рейтинг: 7.667
Завет (2007)
(Zavet)
Чертов мобильник (2007)
(Hellphone)
Аватар: Легенда об Аанге (сериал 2005-2008 ) (2005 (3 сезона))
(Avatar: The Last Airbender)
Война миров (2005)
(War of the Worlds)
рейтинг: 8.167
Сириана (2005)
(Syriana)
рейтинг: 7
Гарри Поттер и кубок огня (2005)
(Harry Potter and the Goblet of Fire)
рейтинг: 5.667
Чародейки (сериал 2004-2006 ) (2004 (2 сезона))
(W.I.T.C.H.)
рейтинг: 9
Гарри Поттер и Тайная комната (2002)
(Harry Potter and Chamber of Secrets)
рейтинг: 10
Гарри Поттер и философский камень (2001)
(Harry Potter and Sorcerer`s Stone)
рейтинг: 6.667
Тринадцать дней (2000)
(Thirteen days)
Инопланетянин (1982)
(E.T. the Extra-Terrestrial)
Лис и пёс (1981)
(The Fox and the Hound)
  Массовка
Шерлок (сериал 2010 – ... ) S4 (2016)
(Sherlock)
рейтинг: 10
Шерлок (сериал 2010 – ... ) S3 (2013)
(Sherlock)
Шерлок (сериал 2010 – ... ) S2 (2012)
(Sherlock)
рейтинг: 9
Большие надежды (2012)
(Great Expectations)
рейтинг: 8.667
Биг тайм раш (ТВ) (2012)
(Big Time Movie)
Исходный код (2011)
(Source Code )
рейтинг: 6.5
Бессонная ночь (2011)
(Nuit blanche)
Гарри Поттер и дары смерти: Часть II (2011)
(Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2)
рейтинг: 10
Обитель Анубиса (сериал) (2011)
(House of Anubis)
Гарри Поттер и дары смерти: Часть I (2010)
(Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 1)
Шерлок (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Sherlock)
рейтинг: 9.5
Шерлок (сериал 2010 – ... ) S1 (2010)
(Sherlock)
рейтинг: 10
Вперед — к успеху! (сериал) (2009 (3 сезона))
(Big Time Rush)
Гарри Поттер и Принц-полукровка (2009)
(Harry Potter and the Half-Blood Prince)
рейтинг: 4
Завет (2007)
(Zavet)
Чертов мобильник (2007)
(Hellphone)
Остров сокровищ (2007)
(L'île au(x) trésor(s))
Гарри Поттер и орден Феникса (2007)
(Harry Potter and the Order of the Phoenix)
рейтинг: 7.667
Аватар: Легенда об Аанге (сериал 2005-2008 ) (2005 (3 сезона))
(Avatar: The Last Airbender)
Гарри Поттер и кубок огня (2005)
(Harry Potter and the Goblet of Fire)
рейтинг: 5.667
Война миров (2005)
(War of the Worlds)
рейтинг: 8.167
Сириана (2005)
(Syriana)
рейтинг: 7
Чародейки (сериал 2004-2006 ) (2004 (2 сезона))
(W.I.T.C.H.)
рейтинг: 9
Гарри Поттер и Тайная комната (2002)
(Harry Potter and Chamber of Secrets)
рейтинг: 10
Гарри Поттер и философский камень (2001)
(Harry Potter and Sorcerer`s Stone)
рейтинг: 6.667
Тринадцать дней (2000)
(Thirteen days)
Инопланетянин (1982)
(E.T. the Extra-Terrestrial)
Лис и пёс (1981)
(The Fox and the Hound)

Алексей Костричкин: последние новости

Смотрите также