Уэйн Дювалл (Wayne Duvall )

Дата рождения:29 мая 1958г (Близнецы)
Место рождения:Сильвер Спринг, Мэриленд, США 
Рост:180 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:58
Жанры:приключения, музыка, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Уэйн Дювалл, родился в Сильвер Спринг, Мэриленд, США 29 мая 1958г, Близнецы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 58 фильмах начиная с 1991года. Первая картина - Заход на посадку. Уэйн Дювалл активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Уэйн Дювалл на википедия и IMDB.

Уэйн Дювалл лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Тихое место 2 (2020)
(A Quiet Place 2)
Дело Ричарда Джуэлла (2019)
(The Ballad of Richard Jewell)
рейтинг: 1
Адская кухня (2019)
(The Kitchen )
Американские животные (2018)
(American Animals)
Оставленные (сериал 2014 – ...) S3 (2017)
(The Leftovers )
Волки (2016)
(Wolves)
Безмозглые (2016)
(BrainDead)
Оставленные (сериал 2014 – ...) S2 (2015)
(The Leftovers )
Оставленные (сериал 2014 – ...) S1 (2014)
(The Leftovers )
Оставленные (сериал 2014 – ...) (2014)
(The Leftovers)
рейтинг: 10
West End (2014)
(West End)
Пленницы (2013)
(Prisoners)
рейтинг: 8.2
Home Run Showdown (2012)
(Home Run Showdown)
Линкольн (2012)
(Lincoln)
Бездыханные (2012)
(Breathless)
Возмездие (2010)
(Edge of Darkness)
Белый воротничок (сериал) (2009 (3 сезона))
(White Collar)
Ничего личного (2009)
(Duplicity)
Star Crossed (2009)
(Star Crossed)
13 (2009)
(13)
Любовь вне правил (2008)
(Leatherheads)
Гордость и слава (2008)
(Pride and Glory)
Полиция Нового Орлеана (сериал) (2007 (1 сезон))
(K-Ville)
В долине Эла (2007)
(In The Valley Of Elah)
Аватар: Легенда об Аанге (сериал 2005-2008 ) (2005 (3 сезона))
(Avatar: The Last Airbender)
Предел (сериал) (2005 (1 сезон))
(Threshold)
Их глаза видели Бога (ТВ) (2005)
(Their Eyes Were Watching God)
Люби Лизу (2002)
(Love Liza)
Черная метка (2002)
(Emmett's Mark)
Филадельфия (сериал 2001-2002 ) (2001)
(Philly)
Эволюция (2001)
(Evolution)
Парень, ты попал (2001)
(Suckers)
Лучший способ умереть (2000)
(Better way to die, a)
Normal, Ohio (сериал 2000 – 2001) (2000)
(Normal, Ohio (2000 – 2001))
Захват в раю (2000)
(TripFall)
Восточный парк (сериал 2000-2004 ) (2000)
(The District)
О, где же ты, брат (2000)
(O brother, where art thou?)
рейтинг: 8
Слуга закона (1999)
(Last marshall, the)
A Little Inside (1999)
(A Little Inside)
На самом дне океана (1999)
(Deep end of the ocean, the)
The Robber (1998)
(The Robber)
Скелеты (ТВ) (1997)
(Skeletons)
Ливень (1997)
(Hard rain)
Полицейский во времени (сериал) (1997)
(Timecop)
Фанат (1996)
(Fan, the)
С первого взгляда (видео) (1996)
(Two Guys Talkin About Girls)
Мои дорогие американцы (1996)
(My fellow americans)
Аполлон 13 (1995)
(Apollo 13)
Байя (видео) (1995)
(Baja)
Сумасшедшие герои (1995)
(Unstrung heroes)
Одно убийство (сериал 1995 – 1997) (1995)
(Murder One)
рейтинг: 10
Murder Between Friends (ТВ) (1994)
(Murder Between Friends )
Момент истины: Колыбель заговора (ТВ) (1994)
(Moment of Truth: Cradle of Conspiracy)
Разоблачение (1994)
(Disclosure)
Willing to Kill: The Texas Cheerleader Story (ТВ) (1992)
(Willing to Kill: The Texas Cheerleader Story )
Полководцы - 3000 (1992)
(Dark Vengeance)
С меня хватит! (1992)
(Falling Down)
Заход на посадку (1991)
(Final Approach)

Уэйн Дювалл: последние новости

Смотрите также