Уэйн Дювалл (Wayne Duvall )

Дата рождения:29 мая 1958г (Близнецы)
Место рождения:Сильвер Спринг, Мэриленд, США 
Рост:180 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:56
Жанры:приключения, музыка, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Уэйн Дювалл, родился в Сильвер Спринг, Мэриленд, США 29 мая 1958г, Близнецы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 56 фильмах начиная с 1991года. Первая картина - Заход на посадку. Уэйн Дювалл активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Уэйн Дювалл на википедия и IMDB.

Уэйн Дювалл лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Адская кухня (2019)
(The Kitchen )
Американские животные (2018)
(American Animals)
Оставленные (сериал 2014 – ...) S3 (2017)
(The Leftovers )
Безмозглые (2016)
(BrainDead)
Волки (2016)
(Wolves)
Оставленные (сериал 2014 – ...) S2 (2015)
(The Leftovers )
Оставленные (сериал 2014 – ...) S1 (2014)
(The Leftovers )
Оставленные (сериал 2014 – ...) (2014)
(The Leftovers)
рейтинг: 10
West End (2014)
(West End)
Пленницы (2013)
(Prisoners)
рейтинг: 8.2
Бездыханные (2012)
(Breathless)
Home Run Showdown (2012)
(Home Run Showdown)
Линкольн (2012)
(Lincoln)
Возмездие (2010)
(Edge of Darkness)
Белый воротничок (сериал) (2009 (3 сезона))
(White Collar)
Star Crossed (2009)
(Star Crossed)
13 (2009)
(13)
Ничего личного (2009)
(Duplicity)
Гордость и слава (2008)
(Pride and Glory)
Любовь вне правил (2008)
(Leatherheads)
Полиция Нового Орлеана (сериал) (2007 (1 сезон))
(K-Ville)
В долине Эла (2007)
(In The Valley Of Elah)
Аватар: Легенда об Аанге (сериал 2005-2008 ) (2005 (3 сезона))
(Avatar: The Last Airbender)
Предел (сериал) (2005 (1 сезон))
(Threshold)
Их глаза видели Бога (ТВ) (2005)
(Their Eyes Were Watching God)
Черная метка (2002)
(Emmett's Mark)
Люби Лизу (2002)
(Love Liza)
Филадельфия (сериал 2001-2002 ) (2001)
(Philly)
Парень, ты попал (2001)
(Suckers)
Эволюция (2001)
(Evolution)
Normal, Ohio (сериал 2000 – 2001) (2000)
(Normal, Ohio (2000 – 2001))
Восточный парк (сериал 2000-2004 ) (2000)
(The District)
Захват в раю (2000)
(TripFall)
Лучший способ умереть (2000)
(Better way to die, a)
О, где же ты, брат (2000)
(O brother, where art thou?)
рейтинг: 8
На самом дне океана (1999)
(Deep end of the ocean, the)
Слуга закона (1999)
(Last marshall, the)
A Little Inside (1999)
(A Little Inside)
The Robber (1998)
(The Robber)
Скелеты (ТВ) (1997)
(Skeletons)
Полицейский во времени (сериал) (1997)
(Timecop)
Ливень (1997)
(Hard rain)
С первого взгляда (видео) (1996)
(Two Guys Talkin About Girls)
Фанат (1996)
(Fan, the)
Мои дорогие американцы (1996)
(My fellow americans)
Байя (видео) (1995)
(Baja)
Аполлон 13 (1995)
(Apollo 13)
Одно убийство (сериал 1995 – 1997) (1995)
(Murder One)
Сумасшедшие герои (1995)
(Unstrung heroes)
Разоблачение (1994)
(Disclosure)
Murder Between Friends (ТВ) (1994)
(Murder Between Friends )
Момент истины: Колыбель заговора (ТВ) (1994)
(Moment of Truth: Cradle of Conspiracy)
Willing to Kill: The Texas Cheerleader Story (ТВ) (1992)
(Willing to Kill: The Texas Cheerleader Story )
Полководцы - 3000 (1992)
(Dark Vengeance)
С меня хватит! (1992)
(Falling Down)
Заход на посадку (1991)
(Final Approach)

Уэйн Дювалл: последние новости

Смотрите также