Люсиль Блисс (Lucille Bliss )

Дата рождения:31 марта 1916г (Овен)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:35
Жанры:музыка, документальный, спорт...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Люсиль Блисс, появился на свет в Нью-Йорк, США, дата рождения 31 марта 1916г. Знак зодиака - Овен. Участвовал более чем в 35 картинах начиная с 1949г. Первый фильм - Кролик-крестоносец (сериал 1949-1957 ). Люсиль Блисс в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Люсиль Блисс на википедия и IMDB.

Люсиль Блисс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Up-In-Down Town (2007)
(Up-In-Down Town)
Аватар: Легенда об Аанге (сериал 2005-2008 ) (2005 (3 сезона))
(Avatar: The Last Airbender)
Роботы (2005)
(Robots)
Blue Harvest Days (видео) (2005)
(Blue Harvest Days )
Дак Доджерс (сериал 2003 – 2005) (2003)
(Duck Dodgers)
Захватчик ЗИМ (сериал 2001-2003 ) (2001 (2 сезона))
(Invader ZIM)
Whacked (1997)
(Whacked)
Городские истории (мини-сериал) (1993 (1 сезон))
(Tales of the City)
рейтинг: 10
Betty Boops Hollywood Mystery (1989)
(Betty Boops Hollywood Mystery)
Прошлой ночью (1988)
(Прошлой ночью)
Волшебная миля (1988)
(Miracle Mile)
Время смурфов (ТВ) (1987)
(Tis the Season to Be Smurfy)
Rainbow Brite: San Diego Zoo Adventure (видео) (1986)
(Rainbow Brite: San Diego Zoo Adventure )
Убийство (1986)
(Assassination)
Strong Kids, Safe Kids (видео) (1984)
(Strong Kids, Safe Kids )
Игры смурфов (ТВ) (1983)
(The Smurfic Games)
Смурфическая валентинка (ТВ) (1982)
(My Smurfy Valentine)
Секрет Н.И.М.Х. (1982)
(The Secret of NIMH)
Смурфы: специальный рождественский выпуск (ТВ) (1982)
(The Smurfs Christmas Special)
Смурфы: специальный весенний выпуск (ТВ) (1982)
(The Smurfs Springtime Special)
Смурфы (сериал 1981-1990 ) (1981)
(Smurfs)
Каспер – дружелюбное приведение: Он не страшный, он – наш брат (ТВ) (1979)
(Casper the Friendly Ghost: He Ain't Scary, He's Our Brother)
The Flintstones Little Big League (ТВ) (1978)
(The Flintstones Little Big League )
Рождество Флинстоунов (ТВ) (1977)
(A Flintstone Christmas)
ABC Weekend Specials (сериал 1977-1997 ) (1977)
(ABC Weekend Specials (1977-1997))
Funnyman (1967)
(Funnyman)
101 далматинец (1961)
(One Hundred and One Dalmatians)
Флинтстоуны (сериал 1960-1966 ) (1960 (6 сезонов))
(The Flintstones)
Друпи Лепрекон (1958)
(Droopy Leprechaun)
A Waggily Tale (1958)
(A Waggily Tale)
Спасти Робин Гуда (1958)
(Robin Hoodwinked)
A Kiddies Kitty (1955)
(A Kiddies Kitty)
Золушка (1950)
(Cinderella)
Кролик-крестоносец (сериал 1949-1957 ) (1949)
(Crusader Rabbit)
The Great Bear Scare (ТВ) ()
(The Great Bear Scare )

Люсиль Блисс: последние новости

Смотрите также