Frank Michael Pretzel

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:15
Жанры:детектив, приключения, криминал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Frank Michael Pretzel, Принял участие более чем в 15 фильмах начиная с 2005года. Первая картина - Прокурор (сериал 2005 – ... ). Frank Michael Pretzel активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Frank Michael Pretzel на википедия и IMDB.

Frank Michael Pretzel лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Damned on Earth (2014)
(Damned on Earth)
Last Day (2013)
(Last Day)
Zug der Abenteuer (2013)
(Zug der Abenteuer)
Robin Hood (2013)
(Robin Hood)
Ostwind - Grenzenlos frei (2013)
(Ostwind - Grenzenlos frei)
Destruction of Silence (2013)
(Destruction of Silence)
Robin Hood: Ghosts of Sherwood (2012)
(Robin Hood: Ghosts of Sherwood)
Der Fall Jakob von Metzler (ТВ) (2012)
(Der Fall Jakob von Metzler )
My Life Is a Video (2012)
(My Life Is a Video)
Zweimal über den Horizont (2012)
(Zweimal über den Horizont)
Robin Hood: Ghosts of Sherwood - Hinter den Kulissen (видео) (2012)
(Robin Hood: Ghosts of Sherwood - Hinter den Kulissen )
Rewind (2012)
(Rewind)
Прокурор (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Der Staatsanwalt)
Albtraumfieber ()
(Albtraumfieber)
Boring ()
(Boring)

Frank Michael Pretzel: последние новости

Смотрите также