Давина Джой (Davina Joy )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:157 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:13
Жанры:драма, криминал, детектив...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Давина Джой, Принял участие более чем в 13 фильмах начиная с 2007года. Первая картина - R.E.M.. Давина Джой активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Давина Джой на википедия и IMDB.

Давина Джой лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
End of the Road (2011)
(End of the Road)
Predatory Instinct (2011)
(Predatory Instinct)
Восход кровавой луны (2009)
(Blood Moon Rising)
Звездный путь: Одиссея (2009)
(Star Quest: The Odyssey)
Av Maria (2009)
(Av Maria)
Возродившийся машиной (видео) (2009)
(Machined Reborn)
The 11th Aggression (2009)
(The 11th Aggression)
Flesh, TX (видео) (2009)
(Flesh, TX )
The Devils Playhouse (2008)
(The Devils Playhouse)
R.E.M. (2007)
(R.E.M.)
Смерть призрачного охотника (2007)
(Death of a Ghost Hunter)
R.E.M.2 ()
(R.E.M.2)
Crushed Velvet ()
(Crushed Velvet)

Давина Джой: последние новости

Смотрите также