Йю-Чюн Лаи (Yiu-Cheung Lai )

Дата рождения:04 мая 1964г (Телец)
Место рождения:Гонконг, Китай 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:95
Жанры:, приключения, документальный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Йю-Чюн Лаи, родился в Гонконг, Китай 04 мая 1964г, Телец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 95 фильмах начиная с 1987года. Первая картина - Leng mooi jing juen. Йю-Чюн Лаи активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Йю-Чюн Лаи на википедия и IMDB.

Йю-Чюн Лаи лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Я люблю Гонконг (2011)
(Ngo oi Heung Gong: Hoi sum man seoi)
Ещё один ящик Пандоры (2010)
(Yuet gwong bo hup)
72 домовладельца (2010)
(72 ga cho hak)
Yat lou yau nei (2010)
(Yat lou yau nei)
Поворотная точка (2009)
(Laughing gor chi bin chit)
Око небесное (2007)
(Gun chung)
Ying chai chip fook (сериал) (2007)
(Ying chai chip fook )
Запал на тебя (2007)
(Mui dong bin wan si)
Детектив (2007)
(C+ jing taam)
Любовь под прикрытием 3 (2006)
(Sun jaat si mui 3)
Меня зовут Знаменитость (2006)
(Ngor yiu sing ming)
Макдалл - выпускник (2006)
(Chun tian hua hua tong xue hui)
Признания боли (2006)
(Seung sing)
Священная миссия (2006)
(Tin heng tse)
Собака кусает собаку (2006)
(Gau ngao gau)
Sik fat doi yin yan (сериал) (2005)
(Sik fat doi yin yan )
Спрятанные драгоценности (сериал) (2005)
(Faan sun dai siu)
Hung chak (2005)
(Hung chak)
Sau choi yu dze bing (сериал) (2005)
(Sau choi yu dze bing )
Китайская история (2005)
(Ching din dai sing)
Рестлинг-ресторан в Осаке (2004)
(Daai baan taat yat chaan)
Побег из Гонконга (2004)
(Mak dau sin sang)
Изумление (2004)
(Jing xin dong po)
Chor hong gil hung (сериал) (2004)
(Chor hong gil hung )
Я хочу замуж! (2003)
(Ngo yiu git fun)
Dai yat dim dik tin hung (2003)
(Dai yat dim dik tin hung)
Мистер совершенство (2003)
(Kei fung dik sau)
Yat nguk taam chin yan (2002)
(Yat nguk taam chin yan)
Ngo oi ha yat cheung (2002)
(Ngo oi ha yat cheung)
Никаких проблем 2 (2002)
(Moumantai 2)
Fai seung hung che (2002)
(Fai seung hung che)
Wong gok boon suk siu lui (2002)
(Wong gok boon suk siu lui)
Женщины с Марса (2002)
(Dong laam yan bin shing lui yan)
Sam tiu (2002)
(Sam tiu)
Дайте им шанс (2002)
(Kap sze moon yat goh gei kooi)
Игра в экономию (2002)
(Haan chin ga chuk)
Зловещий призрак 3: Одержимость (2002)
(San chuen lao see III: Gwai leng chin sun)
Yin doi fooi goo leung (2002)
(Yin doi fooi goo leung)
Управляющий вамирами (2001)
(Guen see sin sang)
Ночь проблем 10 (2001)
(Troublesome Night 10)
Отбивная из человечины (2001)
(Peng shi zhi sang jin tian liang)
Мастер Кью (2001)
(Lao fu zi)
Ночь проблем 9 (2001)
(Yin yang lu jiu zhi ming zhuan qian qun)
Гонконгский пирог (2001)
(Heung Gong ju nam)
Видимая тайна (2001)
(Youling renjian)
Ching mai chu gwat biu (2001)
(Ching mai chu gwat biu)
15 sui boon (2001)
(15 sui boon)
Tau hiu yan mat (2001)
(Tau hiu yan mat)
Очисти мое имя, Коронер! (2000)
(Gau geung ying ging)
Aau fung yee (2000)
(Aau fung yee)
Gau lung wong hau (2000)
(Gau lung wong hau)
Yuk mong hiu lit che (2000)
(Yuk mong hiu lit che)
Bao li xing jing (2000)
(Bao li xing jing)
Ching ham baak lok moon (2000)
(Ching ham baak lok moon)
Ночь проблем 7 (2000)
(Troublesome Night 7)
990714.com (2000)
(990714.com)
Sat yip wong dai (1999)
(Sat yip wong dai)
Прошитое пулями лето (1999)
(Baau lit ying ging)
Aau cha yeung cho (1999)
(Aau cha yeung cho)
Ночной клуб (1999)
(Wuting)
Gwai gam goh yan (1999)
(Gwai gam goh yan)
Yee san (1999)
(Yee san)
Последний призрак (1999)
(Gui qing ni di hu)
Полиция будущего (1999)
(Dak ging san yan lui)
рейтинг: 10
Ночь проблем 6 (1999)
(Troublesome Night 6)
Sei yan bong ji chin lut gau sai (1999)
(Sei yan bong ji chin lut gau sai)
Правила игры (1999)
(Sun ga fat)
Жертва (1999)
(Muk lau hung gwong)
Палач в маске (1999)
(Ye cha)
Ночь проблем 5 (1999)
(Troublesome Night 5)
Путь хорошего человека (1999)
(Joi gin a long)
Mei mong leung (1998)
(Mei mong leung)
Властелины стихий (1998)
(Fung wan: Hung ba tin ha)
Dui bat hei dui laai (1998)
(Dui bat hei dui laai)
Био-зомби (1998)
(Sun faa sau si)
Fung lau 3 chong si (1998)
(Fung lau 3 chong si)
Laam yan hung lui yan home (1998)
(Laam yan hung lui yan home)
Отвали! (1998)
(Ya Li ba ba liang ge da dao)
Hang wan bei kap (1998)
(Hang wan bei kap)
Saai sau joi pau fan (1998)
(Saai sau joi pau fan)
Qing chun yuan zhu jiao ji (1998)
(Qing chun yuan zhu jiao ji)
Ночь проблем 4 (1998)
(Aau yeung liu 4 yue gwai tung hang)
Ночь проблем 2 (1997)
(Yin Yang lu: Zhi wo zai ni zuo you)
Убей меня нежно (1997)
(Ngoi ngei ngoi do saat sei ngei)
Kong bu ji (1997)
(Kong bu ji)
Вот это были деньки (1997)
(Jing zhuang nan xiong nan di)
Караоке-бар с привидениями (1997)
(Maang gwai jut laai ok)
Армагеддон (1997)
(Tin dei hung sam)
Возвращение Сатаны (1996)
(666 Mo gwai fuk wut)
Sun diu hap lui (сериал) (1995)
(Sun diu hap lui )
Tian xia (сериал 1988-1990) (1988)
(Tian xia (1988-1990))
Последний конфликт (ТВ) (1988)
(Ying ging boon sik)
Leng mooi jing juen (1987)
(Leng mooi jing juen)
Gaan kwok hiu hung (сериал) ()
(Gaan kwok hiu hung )
Wo de po po Huang Fei Hong (видео) ()
(Wo de po po Huang Fei Hong )

Йю-Чюн Лаи: последние новости

Смотрите также