Энтони Дель Негро (Anthony Del Negro )

Дата рождения:21 января 1992г (Водолей)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:177 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:21
Жанры:документальный, драма, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Энтони Дель Негро, родился в Нью-Йорк, США 21 января 1992г, Водолей по знаку зодиака. Принял участие более чем в 21 фильмах начиная с 2006года. Первая картина - The Electric Company (сериал). Энтони Дель Негро активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Энтони Дель Негро на википедия и IMDB.

Энтони Дель Негро лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Murder at the Mansion (2018)
(Murder at the Mansion)
Teachers' Day (2014)
(Teachers' Day)
Monsters on Main Street (2014)
(Monsters on Main Street)
Недоносок (2013)
(Slink)
  Актер
Четырнадцатый выезд (2016)
(Exit 14)
Боевой механизм (2016)
(Swap)
Charlie Charlie (2016)
(Charlie Charlie)
Тёмный трофей (ТВ) (2014)
(Dark Haul)
рейтинг: 10
Monsters on Main Street (2014)
(Monsters on Main Street)
Недоносок (2013)
(Slink)
Новый Человек-паук (2012)
(The Amazing Spider-Man)
рейтинг: 6.458
Dead Souls (2012)
(Dead Souls)
The Onion News Network (сериал) (2011)
(The Onion News Network )
Flick's Chicks (видео) (2010)
(Flick's Chicks )
Правдивые преступления с Афродитой Джонс (сериал 2010 – ... ) (2010)
(True Crime with Aphrodite Jones)
Один на один (2009)
(Toe to Toe)
13 (2009)
(13)
Split Ends (2009)
(Split Ends)
Teachers (ТВ) (2008)
(Teachers )
Хулиганы (сериал 2007 – ... ) (2007 (2 сезона))
(Human Giant)
The Electric Company (сериал) (2006)
(The Electric Company )
Social Studies ()
(Social Studies)
Fidelity (видео) ()
(Fidelity )

Энтони Дель Негро: последние новости

Смотрите также