Стюарт Стоун (Stuart Stone )

Дата рождения:17 ноября 1980г (Скорпион)
Место рождения:Торнхилл, Онтарио, Канада 
Рост:170 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:62
Жанры:короткометражка, мюзикл, криминал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Стюарт Стоун, появился на свет в Торнхилл, Онтарио, Канада, дата рождения 17 ноября 1980г. Знак зодиака - Скорпион. Участвовал более чем в 62 картинах начиная с 1984г. Первый фильм - Любовь и аэробика. Стюарт Стоун в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Стюарт Стоун на википедия и IMDB.

Стюарт Стоун лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Танцуй до упаду (2017)
(Kickin' It Old Skool)
Старая школа (2007)
(Kickin It Old Skool)
  Актер
Танцуй до упаду (2017)
(Kickin' It Old Skool)
Gearheads (2016)
(Gearheads)
Жизнь на грани (2015)
(Life on the Line)
Kantemir (2014)
(Kantemir)
Воскрешение (2013)
(A Resurrection)
Трудности любви (2011)
(Hard Love)
Терпение (2010)
(Endure)
2 чувака и мечта (2009)
(2 Dudes and a Dream)
Укушенный (видео) (2008)
(Bitten)
Старая школа (2007)
(Kickin It Old Skool)
Семейные ценности Джима Симмсона (сериал 2006 – ... ) (2006 (7 сезонов))
(Gene Simmons: Family Jewels)
Pope Dreams (2006)
(Pope Dreams)
Магия Криса Энджела (сериал 2005 – ... ) (2005 (6 сезонов))
(Criss Angel Mindfreak)
'Донни Дарко': Дневник производства (видео) (2004)
('Donnie Darko': Production Diary)
Незадачливый маньяк (2004)
(Serial Killing 4 Dummys)
Парни из женской общаги (2002)
(Sorority Boys)
Мутанты Икс (сериал 2001-2004 ) (2001)
(Mutant X)
Донни Дарко (2001)
(Donnie Darko)
рейтинг: 9
Da Mob (сериал 2001 – 2002) (2001)
(Da Mob (2001 – 2002))
Ничего себе поездочка (2001)
(Joy ride)
Damaged Goods (ТВ) (2000)
(Damaged Goods )
Независимость (2000)
(The Independent)
Вендетта (ТВ) (1999)
(Vendetta)
Украденное проклятье (1998)
(Fait Accompli)
Спасатели: Истории мужества (ТВ) (1997)
(Rescuers: Stories of Courage: Two Women)
Клуб настоящих парней (1997)
(The Boys Club)
рейтинг: 10
Путешествие к центру Земли (1996)
(Journey to the center of the earth)
What Kind of Mother Are You? (1996)
(What Kind of Mother Are You?)
Мгновения грядущего (сериал) (1996)
(Flash Forward)
Мурашки (сериал 1995-1998 ) (1995)
(Goosebumps)
Чудовищная сила (сериал) (1994 (1 сезон))
(Monster Force)
Горец (сериал) (1994)
(Highlander: The Animated Series)
Тик-герой (сериал 1994-1997 ) (1994)
(The Tick)
Волшебный школьный автобус (сериал 1994-1998 ) (1994)
(The Magic School Bus)
Байки хранителя склепа (сериал 1993-1997 ) (1993 (3 сезона))
(Tales from the Cryptkeeper)
Город собак (сериал) (1993 (2 сезона))
(Dog City)
Люди Икс (сериал 1992-1997 ) (1992 (5 сезонов))
(X-Men)
Второе дыхание (1992)
(Used people)
The Teddy Bears Christmas (ТВ) (1992)
(The Teddy Bears Christmas )
Боишься ли ты темноты (сериал 1991-1996 ) (1991 (5 сезонов))
(Are You Afraid of the Dark?)
Ох, уж эти детки! (сериал 1991-2004 ) (1991 (10 сезонов))
(Rugrats)
Капитан N и новый мир Супер Марио (сериал) (1991 (1 сезон))
(Captain N and the New Super Mario World)
Руперт (сериал 1991 – 1997) (1991)
(Rupert)
Малыш, загадывающий желания (сериал) (1991)
(Wish Kid)
Невероятные приключения Билла и Тэда (сериал 1990-1991 ) (1990 (2 сезона))
(Bill & Teds Excellent Adventures)
Капитан N и приключения Супербратьев Марио 3 (сериал) (1990)
(Captain N & the Adventures of Super Mario Bros. 3)
Странная семейка (сериал 1990-1993 ) (1990)
(Maniac Mansion)
Битлджус (сериал 1989-1991 ) (1989 (4 сезона))
(Beetlejuice)
Jim Hensons Dog City: The Movie (видео) (1989)
(Jim Hensons Dog City: The Movie )
Бабар (1989)
(Babar: The Movie)
The Teddy Bears Picnic (ТВ) (1989)
(The Teddy Bears Picnic )
Слоненок Бабар (сериал 1989-2002 ) (1989)
(Babar)
Война миров (сериал 1988 – 1990) (1988)
(War of the Worlds)
Cliffords Fun with Letters (видео) (1988)
(Cliffords Fun with Letters )
Полицейский Кэттс и его собака (сериал 1988-1993 ) (1988)
(Katts and Dog)
Сказки Альфа (сериал 1988-1990) (1988)
(ALF Tales)
Голубая обезьяна (1987)
(Blue Monkey)
Мой домашний дракон (сериал) (1987)
(My Pet Monster)
Lost! (1986)
(Lost!)
Еноты (сериал 1985-1992 ) (1985)
(The Raccoons)
Любовь и аэробика (1984)
(Heavenly Bodies)
  Композитор
2 чувака и мечта (2009)
(2 Dudes and a Dream)
The Real Housewives of Atlanta (сериал) (2008)
(The Real Housewives of Atlanta )
  Музыкальный редактор

Стюарт Стоун: последние новости

Смотрите также