Бобби Руд (Bobby Roode )

Дата рождения:01 января 1977г (Козерог)
Место рождения:Онтарио, Канада 
Рост:183 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:72
Жанры:боевик, спорт, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Бобби Руд, появился на свет в Онтарио, Канада, дата рождения 01 января 1977г. Знак зодиака - Козерог. Участвовал более чем в 72 картинах начиная с 2004г. Первый фильм - TNA Impact! Wrestling (сериал 2004 – ... ). Бобби Руд в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Бобби Руд на википедия и IMDB.

Бобби Руд лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
WWE Королевская битва (2018)
(WWE Royal Rumble)
WWE Величайшая королевская битва (2018)
(WWE Greatest Royal Rumble)
WWE Полоса обгона (2018)
(WWE Fastlane)
WWE РестлМания 34 (2018)
(WrestleMania)
рейтинг: 10
WWE Серии на выживание (ТВ) (2017)
(WWE Survivor Series)
TNA Против всех сложностей (ТВ) (2011)
(Against All Odds)
Изоляция (ТВ) (2011)
(Lockdown)
рейтинг: 4
Жертвоприношение (ТВ) (2011)
(Sacrifice)
TNA Не сдаваться (ТВ) (2011)
(No Surrender)
Дорога к победе (ТВ) (2011)
(Victory Road)
TNA Генезис (ТВ) (2011)
(Genesis)
TNA Предел для славы (ТВ) (2010)
(Bound for Glory)
TNA Точка поворота (ТВ) (2010)
(Turning Point)
Сламмиверсари VIII (ТВ) (2010)
(Slammiversary VIII)
Дорога к победе (ТВ) (2010)
(Victory Road)
Назначение X (ТВ) (2010)
(Destination X)
Изоляция (ТВ) (2010)
(Lockdown)
Генезис (ТВ) (2010)
(Genesis)
Последнее решение (ТВ) (2010)
(Final Resolution)
TNA Жертвоприношение (ТВ) (2010)
(Sacrifice)
TNA Точка поворота (ТВ) (2009)
(Turning Point)
TNA Жертвоприношение (ТВ) (2009)
(Sacrifice)
TNA Против всех сложностей (ТВ) (2009)
(Against All Odds)
TNA Генезис (ТВ) (2009)
(Genesis)
Дорога к победе (ТВ) (2009)
(Victory Road)
Последнее решение (ТВ) (2009)
(Final Resolution)
TNA Тяжёлое правосудие (ТВ) (2009)
(Hard Justice)
TNA Сламмиверсари (ТВ) (2009)
(Slammiversary)
Изоляция (ТВ) (2009)
(Lockdown)
Не сдаваться (ТВ) (2009)
(No Surrender)
TNA Назначение X (ТВ) (2009)
(Destination X)
Предел для славы (ТВ) (2009)
(Bound for Glory)
TNA Жертвоприношение (ТВ) (2008)
(TNA Wrestling: Sacrifice)
TNA Последнее решение (ТВ) (2008)
(TNA Wrestling: Final Resolution)
TNA Дорога к победе (ТВ) (2008)
(TNA Wrestling: Victory Road)
TNA Точка поворота (ТВ) (2008)
(TNA Wrestling: Turning Point)
TNA Назначение X (ТВ) (2008)
(TNA Wrestling: Destination X)
TNA Не сдаваться (ТВ) (2008)
(TNA Wrestling: No Surrender)
TNA Сламмиверсари (ТВ) (2008)
(TNA Wrestling: Slammiversary)
TNA Тяжелое правосудие (ТВ) (2008)
(TNA Wrestling: Hard Justice)
TNA Изоляция (ТВ) (2008)
(TNA Wrestling: Lockdown)
TNA Предел для славы IV (ТВ) (2008)
(TNA Wrestling: Bound for Glory IV)
TNA Против всех сложностей (ТВ) (2008)
(TNA Wrestling: Against All Odds)
TNA Предел для славы (ТВ) (2007)
(TNA Wrestling: Bound for Glory)
TNA Изоляция (ТВ) (2007)
(TNA Wrestling: Lockdown)
TNA Дорога к победе (ТВ) (2007)
(TNA Wrestling: Victory Road)
TNA Генезис (ТВ) (2007)
(TNA Wrestling: Genesis)
TNA Не сдаваться (ТВ) (2007)
(TNA Wrestling: No Surrender)
TNA Сламмиверсари (ТВ) (2007)
(TNA Wrestling: Slammiversary)
TNA Точка поворота (ТВ) (2007)
(TNA Wrestling: Turning Point)
TNA Жертвоприношение (ТВ) (2007)
(TNA Wrestling: Sacrifice)
TNA Тяжёлое правосудие (ТВ) (2007)
(TNA Wrestling: Hard Justice)
TNA Назначение X (ТВ) (2006)
(TNA Wrestling: Destination X)
TNA Сламмиверсари (ТВ) (2006)
(TNA Wrestling: Slammiversary)
TNA Против всех сложностей (ТВ) (2006)
(TNA Wrestling: Against All Odds)
TNA Жертвоприношение (ТВ) (2006)
(TNA Wrestling: Sacrifice)
TNA Последнее решение (ТВ) (2006)
(TNA Wrestling: Final Resolution)
TNA Тяжелое правосудие (ТВ) (2005)
(TNA Wrestling: Hard Justice)
TNA Сламмиверсари (ТВ) (2005)
(TNA Wrestling: Slammiversary)
TNA Предел для славы (ТВ) (2005)
(TNA Wrestling: Bound for Glory)
TNA Против всех сложностей (ТВ) (2005)
(TNA Wrestling: Against All Odds)
TNA Несломленный (ТВ) (2005)
(TNA Wrestling: Unbreakable)
TNA Генезис (ТВ) (2005)
(TNA Wrestling: Genesis)
TNA Не сдаваться (ТВ) (2005)
(TNA Wrestling: No Surrender)
TNA Точка поворота (ТВ) (2005)
(TNA Wrestling: Turning Point)
TNA Последнее решение (ТВ) (2005)
(TNA Wrestling: Final Resolution)
TNA Изоляция (ТВ) (2005)
(TNA Wrestling: Lockdown)
TNA Назначение X (ТВ) (2005)
(TNA Wrestling: Destination X)
TNA Жертвоприношение (ТВ) (2005)
(TNA Wrestling: Sacrifice)
TNA Impact! Wrestling (сериал 2004 – ... ) (2004 (1 сезон))
(TNA Impact! Wrestling )
TNA Дорога к победе (ТВ) (2004)
(TNA Wrestling: Victory Road)
TNA Точка поворота (ТВ) (2004)
(TNA Wrestling: Turning Point)

Бобби Руд: последние новости

Смотрите также