Монти Сопп (Monty Sopp )

Дата рождения:11 ноября 1963г (Скорпион)
Место рождения:Орландо, Флорида, США 
Рост:193 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:121
Жанры:биография, фантастика, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Монти Сопп, родился в Орландо, Флорида, США 11 ноября 1963г, Скорпион по знаку зодиака. Принял участие более чем в 121 фильмах начиная с 1984года. Первая картина - WWF Superstars of Wrestling (сериал 1984-1996 ). Монти Сопп активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Монти Сопп на википедия и IMDB.

Монти Сопп лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
WWE РестлМания 31 (ТВ) (2015)
(WrestleMania)
рейтинг: 10
WWE Королевская битва (ТВ) (2015)
(WWE Royal Rumble)
WWE РестлМания 30 (ТВ) (2014)
(WrestleMania XXX)
WWE Камера ликвидации (ТВ) (2014)
(WWE Elimination Chamber)
WWE Королевская битва (2014)
(WWE Royal Rumble)
The Best of WWE in Your House (2013)
(The Best of WWE in Your House)
WWE: OMG! - The Top 50 Incidents in WWE History (видео) (2011)
(WWE: OMG! - The Top 50 Incidents in WWE History )
TNA Генезис (ТВ) (2009)
(Genesis)
TNA Жертвоприношение (ТВ) (2008)
(TNA Wrestling: Sacrifice)
TNA Не сдаваться (ТВ) (2008)
(TNA Wrestling: No Surrender)
TNA Изоляция (ТВ) (2008)
(TNA Wrestling: Lockdown)
TNA Предел для славы IV (ТВ) (2008)
(TNA Wrestling: Bound for Glory IV)
TNA Против всех сложностей (ТВ) (2008)
(TNA Wrestling: Against All Odds)
TNA Назначение X (ТВ) (2007)
(TNA Wrestling: Destination X)
TNA Тяжёлое правосудие (ТВ) (2007)
(TNA Wrestling: Hard Justice)
TNA Не сдаваться (ТВ) (2007)
(TNA Wrestling: No Surrender)
TNA Сламмиверсари (ТВ) (2007)
(TNA Wrestling: Slammiversary)
TNA Дорога к победе (ТВ) (2007)
(TNA Wrestling: Victory Road)
TNA Предел для славы (ТВ) (2007)
(TNA Wrestling: Bound for Glory)
TNA Последнее решение (ТВ) (2007)
(TNA Wrestling: Final Resolution)
TNA Генезис (ТВ) (2006)
(TNA Wrestling: Genesis)
TNA Жертвоприношение (ТВ) (2006)
(TNA Wrestling: Sacrifice)
TNA Сламмиверсари (ТВ) (2006)
(TNA Wrestling: Slammiversary)
TNA Дорога к победе (ТВ) (2006)
(TNA Wrestling: Victory Road)
TNA Назначение X (ТВ) (2006)
(TNA Wrestling: Destination X)
TNA Изоляция (ТВ) (2006)
(TNA Wrestling: Lockdown)
TNA Против всех сложностей (ТВ) (2006)
(TNA Wrestling: Against All Odds)
TNA Несломленный (ТВ) (2005)
(TNA Wrestling: Unbreakable)
Могильная плита: История Гробовщика (видео) (2005)
(Tombstone: The History of the Undertaker)
TNA Не сдаваться (ТВ) (2005)
(TNA Wrestling: No Surrender)
TNA Тяжелое правосудие (ТВ) (2005)
(TNA Wrestling: Hard Justice)
TNA Предел для славы (ТВ) (2005)
(TNA Wrestling: Bound for Glory)
TNA Изоляция (ТВ) (2005)
(TNA Wrestling: Lockdown)
TNA Точка поворота (ТВ) (2005)
(TNA Wrestling: Turning Point)
AWE: Larger Than Life Volume 1 (ТВ) (2005)
(AWE: Larger Than Life Volume 1 )
TNA Назначение X (ТВ) (2005)
(TNA Wrestling: Destination X)
TNA Жертвоприношение (ТВ) (2005)
(TNA Wrestling: Sacrifice)
TNA Сламмиверсари (ТВ) (2005)
(TNA Wrestling: Slammiversary)
TNA Против всех сложностей (ТВ) (2005)
(TNA Wrestling: Against All Odds)
AWE: Larger Than Life Volume 2 (ТВ) (2005)
(AWE: Larger Than Life Volume 2 )
TNA Impact! Wrestling (сериал 2004 – ... ) (2004 (1 сезон))
(TNA Impact! Wrestling )
WWE Мощный американский удар (ТВ) (2004)
(WWE Great American Bash)
WWE Судный день (ТВ) (2004)
(WWE Judgment Day)
WWE Королевская битва (ТВ) (2004)
(Royal Rumble)
John Cena: Word Life (видео) (2004)
(John Cena: Word Life )
The Monday Night War: WWE Raw vs. WCW Nitro (видео) (2004)
(The Monday Night War: WWE Raw vs. WCW Nitro )
WWE Возмездие (ТВ) (2003)
(WWE Vengeance)
WWE: Brock Lesnar: Here Comes the Pain (видео) (2003)
(WWE: Brock Lesnar: Here Comes the Pain )
WWF Королевская битва (ТВ) (2002)
(Royal Rumble)
WWF Бэклэш (ТВ) (2002)
(WWF Backlash)
WWF РестлМания 18 (ТВ) (2002)
(WrestleMania X-8)
WWF Выхода нет (ТВ) (2002)
(WWF No Way Out)
WWE Судный день (ТВ) (2002)
(WWE Judgment Day)
WWE Global Warning Tour: Melbourne (видео) (2002)
(WWE Global Warning Tour: Melbourne )
WWE Непрощенный (ТВ) (2002)
(WWE Unforgiven)
WWF Король ринга (ТВ) (2001)
(King of the Ring)
WWF Серии на выживание (ТВ) (2001)
(Survivor Series)
WWF Выхода нет (ТВ) (2001)
(WWF No Way Out)
WWF Возмездие (ТВ) (2001)
(WWF Vengeance)
WWF Вторжение (ТВ) (2001)
(Invasion)
WWF Непрощенный (ТВ) (2001)
(WWF Unforgiven)
WWF Королевская битва (ТВ) (2001)
(Royal Rumble)
WWF Без пощады (ТВ) (2000)
(WWF No Mercy)
WWF Армагеддон (ТВ) (2000)
(WWF Armageddon)
WWF Серии на выживание (ТВ) (2000)
(Survivor Series)
WWF Королевская битва (ТВ) (2000)
(Royal Rumble)
WWF Сопротивление (ТВ) (2000)
(WWF Rebellion)
WWF Выхода нет (ТВ) (2000)
(No Way Out)
WWF РестлМания 15 (ТВ) (1999)
(WrestleMania XV)
WWF Серии на выживание (ТВ) (1999)
(Survivor Series)
WWF Королевская битва (ТВ) (1999)
(Royal Rumble)
WWF Летний бросок (ТВ) (1999)
(Summerslam)
Вне циновки (1999)
(Beyond the Mat)
WWF Король ринга (ТВ) (1999)
(King of the Ring)
WWF Без пощады (ТВ) (1999)
(WWF No Mercy)
WWF Бэклэш (ТВ) (1999)
(WWF Backlash)
WWF Без пощады (ТВ) (1999)
(WWF No Mercy)
WWF Резня на День святого Валентина (ТВ) (1999)
(WWF St. Valentines Day Massacre)
WWF Непрощенный (ТВ) (1999)
(WWF Unforgiven)
WWF Армагеддон (ТВ) (1999)
(WWF Armageddon)
рейтинг: 10
WWF Полная загрузка (ТВ) (1999)
(Fully Loaded)
WWF Над краем (ТВ) (1999)
(WWF Over the Edge)
WWF Выхода нет (ТВ) (1998)
(No Way Out)
WWF Развал (ТВ) (1998)
(WWF Breakdown: In Your House)
WWF Летний бросок (ТВ) (1998)
(Summerslam)
WWF Над краем (ТВ) (1998)
(WWF Over the Edge)
WWF Подножие скалы (ТВ) (1998)
(WWF Rock Bottom: In Your House)
WWF РестлМания 14 (ТВ) (1998)
(WrestleMania XIV)
WWF Судный день (видео) (1998)
(WWF Judgment Day)
WWF Бойня в Манчестере (ТВ) (1998)
(WWF Mayhem in Manchester)
WWF Король ринга (ТВ) (1998)
(King of the Ring)
WWF Столичное побоище (ТВ) (1998)
(WWF Capital Carnage)
WWF Непрощенный (ТВ) (1998)
(WWF Unforgiven)
WWF Серии на выживание (видео) (1998)
(Survivor Series)
WWF Королевская битва (ТВ) (1998)
(Royal Rumble)
WWF Серии на выживание (ТВ) (1997)
(Survivor Series)
WWF В твоем доме 14: Месть Гробовщика (ТВ) (1997)
(WWF in Your House: Revenge of the Taker)
WWF В твоем доме 19 (ТВ) (1997)
(WWF in Your House: D-Generation-X)
WWF В твоем доме 15: Холодный день в аду (ТВ) (1997)
(WWF in Your House: A Cold Day in Hell)
Дорогая, я уменьшил детей (сериал 1997-2000 ) (1997)
(Honey, I Shrunk the Kids: The TV Show)
WWF В твоем доме: Игры разума (ТВ) (1996)
(WWF in Your House: Mind Games)
WWF В твоем доме: Международный инцидент (ТВ) (1996)
(WWF in Your House: International Incident)
WWF Королевская битва (ТВ) (1996)
(Royal Rumble)
WWF В твоем доме 11: Похороненный заживо (ТВ) (1996)
(WWF Buried Alive: In Your House)
WWF В твоем доме: Осторожно! Злая собака (ТВ) (1996)
(WWF in Your House: Beware of Dog)
WWF Летний бросок (ТВ) (1996)
(Summerslam)
WWF Серии на выживание (ТВ) (1996)
(Survivor Series)
WWF Король ринга (ТВ) (1996)
(King of the Ring)
WWF Летний бросок (ТВ) (1995)
(Summerslam)
WWF РестлМания 11 (ТВ) (1995)
(WrestleMania XI)
WWF В твоем доме 4 (ТВ) (1995)
(WWF in Your House 4)
WWF Королевская битва (ТВ) (1995)
(Royal Rumble)
WWF В твоем доме (ТВ) (1995)
(WWF in Your House)
WWF Королевская битва (ТВ) (1994)
(Royal Rumble)
WWF РестлМания 10 (ТВ) (1994)
(WrestleMania X)
WWF Серии на выживание (ТВ) (1994)
(Survivor Series)
WWF Король ринга (видео) (1993)
(King of the Ring)
WWF Летний бросок (видео) (1993)
(Summerslam)
WWF Superstars of Wrestling (сериал 1984-1996 ) (1984)
(WWF Superstars of Wrestling (1984-1996))
WWF Monday Night RAW (сериал 1993-1997 ) ()
(WWF Monday Night RAW (1993-1997))
Double Fury ()
(Double Fury)

Монти Сопп: последние новости

Смотрите также