Монти Сопп (Monty Sopp )

Дата рождения:11 ноября 1963г (Скорпион)
Место рождения:Орландо, Флорида, США 
Рост:193 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:121
Жанры:биография, фантастика, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Монти Сопп, родился в Орландо, Флорида, США 11 ноября 1963г, Скорпион по знаку зодиака. Принял участие более чем в 121 фильмах начиная с 1984года. Первая картина - WWF Superstars of Wrestling (сериал 1984-1996 ). Монти Сопп активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Монти Сопп на википедия и IMDB.

Монти Сопп лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
WWE РестлМания 31 (ТВ) (2015)
(WrestleMania)
рейтинг: 10
WWE Королевская битва (ТВ) (2015)
(WWE Royal Rumble)
WWE Королевская битва (2014)
(WWE Royal Rumble)
WWE РестлМания 30 (ТВ) (2014)
(WrestleMania XXX)
WWE Камера ликвидации (ТВ) (2014)
(WWE Elimination Chamber)
The Best of WWE in Your House (2013)
(The Best of WWE in Your House)
WWE: OMG! - The Top 50 Incidents in WWE History (видео) (2011)
(WWE: OMG! - The Top 50 Incidents in WWE History )
TNA Генезис (ТВ) (2009)
(Genesis)
TNA Жертвоприношение (ТВ) (2008)
(TNA Wrestling: Sacrifice)
TNA Не сдаваться (ТВ) (2008)
(TNA Wrestling: No Surrender)
TNA Изоляция (ТВ) (2008)
(TNA Wrestling: Lockdown)
TNA Предел для славы IV (ТВ) (2008)
(TNA Wrestling: Bound for Glory IV)
TNA Против всех сложностей (ТВ) (2008)
(TNA Wrestling: Against All Odds)
TNA Последнее решение (ТВ) (2007)
(TNA Wrestling: Final Resolution)
TNA Не сдаваться (ТВ) (2007)
(TNA Wrestling: No Surrender)
TNA Назначение X (ТВ) (2007)
(TNA Wrestling: Destination X)
TNA Дорога к победе (ТВ) (2007)
(TNA Wrestling: Victory Road)
TNA Предел для славы (ТВ) (2007)
(TNA Wrestling: Bound for Glory)
TNA Сламмиверсари (ТВ) (2007)
(TNA Wrestling: Slammiversary)
TNA Тяжёлое правосудие (ТВ) (2007)
(TNA Wrestling: Hard Justice)
TNA Назначение X (ТВ) (2006)
(TNA Wrestling: Destination X)
TNA Изоляция (ТВ) (2006)
(TNA Wrestling: Lockdown)
TNA Против всех сложностей (ТВ) (2006)
(TNA Wrestling: Against All Odds)
TNA Жертвоприношение (ТВ) (2006)
(TNA Wrestling: Sacrifice)
TNA Сламмиверсари (ТВ) (2006)
(TNA Wrestling: Slammiversary)
TNA Генезис (ТВ) (2006)
(TNA Wrestling: Genesis)
TNA Дорога к победе (ТВ) (2006)
(TNA Wrestling: Victory Road)
AWE: Larger Than Life Volume 2 (ТВ) (2005)
(AWE: Larger Than Life Volume 2 )
TNA Жертвоприношение (ТВ) (2005)
(TNA Wrestling: Sacrifice)
TNA Сламмиверсари (ТВ) (2005)
(TNA Wrestling: Slammiversary)
Могильная плита: История Гробовщика (видео) (2005)
(Tombstone: The History of the Undertaker)
TNA Точка поворота (ТВ) (2005)
(TNA Wrestling: Turning Point)
TNA Против всех сложностей (ТВ) (2005)
(TNA Wrestling: Against All Odds)
TNA Несломленный (ТВ) (2005)
(TNA Wrestling: Unbreakable)
TNA Тяжелое правосудие (ТВ) (2005)
(TNA Wrestling: Hard Justice)
TNA Предел для славы (ТВ) (2005)
(TNA Wrestling: Bound for Glory)
AWE: Larger Than Life Volume 1 (ТВ) (2005)
(AWE: Larger Than Life Volume 1 )
TNA Не сдаваться (ТВ) (2005)
(TNA Wrestling: No Surrender)
TNA Изоляция (ТВ) (2005)
(TNA Wrestling: Lockdown)
TNA Назначение X (ТВ) (2005)
(TNA Wrestling: Destination X)
TNA Impact! Wrestling (сериал 2004 – ... ) (2004 (1 сезон))
(TNA Impact! Wrestling )
John Cena: Word Life (видео) (2004)
(John Cena: Word Life )
WWE Судный день (ТВ) (2004)
(WWE Judgment Day)
WWE Мощный американский удар (ТВ) (2004)
(WWE Great American Bash)
WWE Королевская битва (ТВ) (2004)
(Royal Rumble)
The Monday Night War: WWE Raw vs. WCW Nitro (видео) (2004)
(The Monday Night War: WWE Raw vs. WCW Nitro )
WWE: Brock Lesnar: Here Comes the Pain (видео) (2003)
(WWE: Brock Lesnar: Here Comes the Pain )
WWE Возмездие (ТВ) (2003)
(WWE Vengeance)
WWF Бэклэш (ТВ) (2002)
(WWF Backlash)
WWE Global Warning Tour: Melbourne (видео) (2002)
(WWE Global Warning Tour: Melbourne )
WWF Королевская битва (ТВ) (2002)
(Royal Rumble)
WWF РестлМания 18 (ТВ) (2002)
(WrestleMania X-8)
WWE Судный день (ТВ) (2002)
(WWE Judgment Day)
WWF Выхода нет (ТВ) (2002)
(WWF No Way Out)
WWE Непрощенный (ТВ) (2002)
(WWE Unforgiven)
WWF Непрощенный (ТВ) (2001)
(WWF Unforgiven)
WWF Королевская битва (ТВ) (2001)
(Royal Rumble)
WWF Вторжение (ТВ) (2001)
(Invasion)
WWF Серии на выживание (ТВ) (2001)
(Survivor Series)
WWF Король ринга (ТВ) (2001)
(King of the Ring)
WWF Выхода нет (ТВ) (2001)
(WWF No Way Out)
WWF Возмездие (ТВ) (2001)
(WWF Vengeance)
WWF Серии на выживание (ТВ) (2000)
(Survivor Series)
WWF Королевская битва (ТВ) (2000)
(Royal Rumble)
WWF Сопротивление (ТВ) (2000)
(WWF Rebellion)
WWF Выхода нет (ТВ) (2000)
(No Way Out)
WWF Без пощады (ТВ) (2000)
(WWF No Mercy)
WWF Армагеддон (ТВ) (2000)
(WWF Armageddon)
WWF РестлМания 15 (ТВ) (1999)
(WrestleMania XV)
WWF Летний бросок (ТВ) (1999)
(Summerslam)
Вне циновки (1999)
(Beyond the Mat)
WWF Королевская битва (ТВ) (1999)
(Royal Rumble)
WWF Без пощады (ТВ) (1999)
(WWF No Mercy)
WWF Король ринга (ТВ) (1999)
(King of the Ring)
WWF Бэклэш (ТВ) (1999)
(WWF Backlash)
WWF Непрощенный (ТВ) (1999)
(WWF Unforgiven)
WWF Армагеддон (ТВ) (1999)
(WWF Armageddon)
рейтинг: 10
WWF Резня на День святого Валентина (ТВ) (1999)
(WWF St. Valentines Day Massacre)
WWF Полная загрузка (ТВ) (1999)
(Fully Loaded)
WWF Без пощады (ТВ) (1999)
(WWF No Mercy)
WWF Над краем (ТВ) (1999)
(WWF Over the Edge)
WWF Серии на выживание (ТВ) (1999)
(Survivor Series)
WWF Король ринга (ТВ) (1998)
(King of the Ring)
WWF Серии на выживание (видео) (1998)
(Survivor Series)
WWF Непрощенный (ТВ) (1998)
(WWF Unforgiven)
WWF Развал (ТВ) (1998)
(WWF Breakdown: In Your House)
WWF Королевская битва (ТВ) (1998)
(Royal Rumble)
WWF Летний бросок (ТВ) (1998)
(Summerslam)
WWF Подножие скалы (ТВ) (1998)
(WWF Rock Bottom: In Your House)
WWF Над краем (ТВ) (1998)
(WWF Over the Edge)
WWF Судный день (видео) (1998)
(WWF Judgment Day)
WWF РестлМания 14 (ТВ) (1998)
(WrestleMania XIV)
WWF Бойня в Манчестере (ТВ) (1998)
(WWF Mayhem in Manchester)
WWF Столичное побоище (ТВ) (1998)
(WWF Capital Carnage)
WWF Выхода нет (ТВ) (1998)
(No Way Out)
WWF В твоем доме 15: Холодный день в аду (ТВ) (1997)
(WWF in Your House: A Cold Day in Hell)
WWF Серии на выживание (ТВ) (1997)
(Survivor Series)
WWF В твоем доме 14: Месть Гробовщика (ТВ) (1997)
(WWF in Your House: Revenge of the Taker)
Дорогая, я уменьшил детей (сериал 1997-2000 ) (1997)
(Honey, I Shrunk the Kids: The TV Show)
WWF В твоем доме 19 (ТВ) (1997)
(WWF in Your House: D-Generation-X)
WWF В твоем доме: Международный инцидент (ТВ) (1996)
(WWF in Your House: International Incident)
WWF Королевская битва (ТВ) (1996)
(Royal Rumble)
WWF В твоем доме 11: Похороненный заживо (ТВ) (1996)
(WWF Buried Alive: In Your House)
WWF Серии на выживание (ТВ) (1996)
(Survivor Series)
WWF Летний бросок (ТВ) (1996)
(Summerslam)
WWF В твоем доме: Осторожно! Злая собака (ТВ) (1996)
(WWF in Your House: Beware of Dog)
WWF Король ринга (ТВ) (1996)
(King of the Ring)
WWF В твоем доме: Игры разума (ТВ) (1996)
(WWF in Your House: Mind Games)
WWF Летний бросок (ТВ) (1995)
(Summerslam)
WWF В твоем доме (ТВ) (1995)
(WWF in Your House)
WWF Королевская битва (ТВ) (1995)
(Royal Rumble)
WWF В твоем доме 4 (ТВ) (1995)
(WWF in Your House 4)
WWF РестлМания 11 (ТВ) (1995)
(WrestleMania XI)
WWF Королевская битва (ТВ) (1994)
(Royal Rumble)
WWF Серии на выживание (ТВ) (1994)
(Survivor Series)
WWF РестлМания 10 (ТВ) (1994)
(WrestleMania X)
WWF Король ринга (видео) (1993)
(King of the Ring)
WWF Летний бросок (видео) (1993)
(Summerslam)
WWF Superstars of Wrestling (сериал 1984-1996 ) (1984)
(WWF Superstars of Wrestling (1984-1996))
Double Fury ()
(Double Fury)
WWF Monday Night RAW (сериал 1993-1997 ) ()
(WWF Monday Night RAW (1993-1997))

Монти Сопп: последние новости

Смотрите также