Заби Дорр (Sabi Dorr )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Хайфа, Израиль 
Рост:189 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:31
Жанры:биография, военный, вестерн...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Заби Дорр, появился на свет в Хайфа, Израиль Участвовал более чем в 31 картинах начиная с 1968г. Первый фильм - Тевье и его семь дочерей. Заби Дорр в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Заби Дорр на википедия и IMDB.

Заби Дорр лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Очень эпическое кино (2007)
(Epic Movie)
рейтинг: 4
Голливудские мечты (2006)
(Hollywood Dreams)
Мистер и Миссис Смит (2005)
(Mr & Mrs Smith)
рейтинг: 8
Мюнхен (2005)
(Munich)
Дети свободы (сериал 2002-2003 ) (2002)
(Libertys Kids: Est. 1776)
Норьега, любимец Бога (ТВ) (2000)
(Noriega: God's Favorite)
Прощай, любовник (1998)
(Goodbye lover)
Переговорщик (1998)
(Negotiator, the)
Оружие массового уничтожения (ТВ) (1997)
(Weapons of Mass Distraction)
Рождество с Вилли Гавом 2 (ТВ) (1995)
(Weihnachten mit Willy Wuff II - Eine Mama fr Lieschen)
Фауст (сериал 1994 – 1997) (1994)
(Faust)
Living Single (сериал 1993-1998 ) (1993)
(Living Single (1993-1998))
Мариенхоф (сериал 1992 – ... ) (1992)
(Marienhof)
Гарри и Гарриета (1990)
(Eine Frau namens Harry)
рейтинг: 5
Анна (1988)
(Anna)
Баловень судьбы (1988)
(Itineraire d"un enfant gate)
Патрик Пакар (мини-сериал) (1984)
(Patrik Pacard)
Маленькая барабанщица (1984)
(The Little Drummer Girl)
Ein Stck Himmel (мини-сериал) (1982)
(Ein Stck Himmel )
Внутри Третьего Рейха (ТВ) (1982)
(Inside the Third Reich)
Das chinesische Wunder (1977)
(Das chinesische Wunder)
Греческая смоковница (1976)
(Griechische Feigen)
Торговцы смертью (1976)
(Tod eines Fremden)
LH 615 - Operation Mnchen (ТВ) (1975)
(LH 615 - Operation Mnchen )
Cream - Schwabing-Report (1971)
(Cream - Schwabing-Report)
Карлос (ТВ) (1971)
(Carlos)
Harpatkaot Yaldei Hahof (1971)
(Harpatkaot Yaldei Hahof)
La salamandra del deserto (1970)
(La salamandra del deserto)
Hamisha Yamim BSinai (1969)
(Hamisha Yamim BSinai)
Тевье и его семь дочерей (1968)
(Tuvia Vesheva Benotav)
Ha-Dybbuk (1968)
(Ha-Dybbuk)

Заби Дорр: последние новости

Смотрите также