Эмма Е. Хикокс (Emma E. Hickox )

Дата рождения:11 апреля 1964г (Овен)
Место рождения:Лондон, Англия, Великобритания 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:26
Жанры:биография, музыка, фантастика...
Профессии:Режиссёр монтажа
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр монтажа Эмма Е. Хикокс, родился в Лондон, Англия, Великобритания 11 апреля 1964г, Овен по знаку зодиака. Принял участие более чем в 26 фильмах начиная с 1992года. Первая картина - Чудо-пляж. Эмма Е. Хикокс активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Эмма Е. Хикокс на википедия и IMDB.

Эмма Е. Хикокс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр монтажа
Фортитьюд (сериал 2015 – ...) S2 (2017)
(Fortitude)
Фортитьюд (сериал 2015 – ...) S1 (2015)
(Fortitude)
Фортитьюд (сериал 2015 – ...) (2015)
(Fortitude)
рейтинг: 10
Рок на века (2012)
(Rock of Ages)
Переживая за Боя (ТВ) (2010)
(Worried About the Boy)
Рок-волна (2009)
(The Pirate Radio)
рейтинг: 8
Одноклассницы и тайна пиратского золота (2009)
(St Trinians 2: The Legend of Frittons Gold)
Запретная любовь (2008)
(Edge of Love, The)
Кровь и шоколад (2007)
(Blood and Chocolate)
Становление Джейн (2007)
(Becoming Jane)
А что насчет тебя (2007)
(How About You...)
Чумовые боты (2005)
(Kinky Boots)
Модильяни (2004)
(Modigliani)
Пиджак (2004)
(The Jacket)
рейтинг: 7
Голубая волна (2002)
(Blue Crush)
Спеши любить (2002)
(A Walk to Remember)
On the Borderline (2001)
(On the Borderline)
Третий лишний (2001)
(Tangled)
Заклятые друзья (1998)
(The Brylcreem Boys)
Гори все огнем (1997)
(This World, Then the Fireworks)
Мертвая девушка (1996)
(Dead girl)
В открытом море (1994)
(The Crew)
Чудо-пляж (1992)
(Miracle Beach)
  Монтажер
Пышка (2018)
(Dumplin')
Фортитьюд (сериал 2015 – ...) S2 (2017)
(Fortitude)
Фортитьюд (сериал 2015 – ...) S1 (2015)
(Fortitude)
Фортитьюд (сериал 2015 – ...) (2015)
(Fortitude)
рейтинг: 10
Рок на века (2012)
(Rock of Ages)
Рок-волна (2009)
(The Pirate Radio)
рейтинг: 8
Становление Джейн (2007)
(Becoming Jane)
Чумовые боты (2005)
(Kinky Boots)
Пиджак (2004)
(The Jacket)
рейтинг: 7
Лапочка (2003)
(Honey)
Отродье (2001)
(Breed, the)

Эмма Е. Хикокс: последние новости

Смотрите также