Эдриан Джонстон (Adrian Johnston )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Камбрия, Великобритания 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:90
Жанры:музыка, фэнтези, боевик...
Профессии:Музыкальный редактор
Вторая половина:
 

Биография Музыкальный редактор Эдриан Джонстон, появился на свет в Камбрия, Великобритания Участвовал более чем в 90 картинах начиная с 1921г. Первый фильм - Земля. Эдриан Джонстон в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Эдриан Джонстон на википедия и IMDB.

Эдриан Джонстон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Композитор
Незнакомцы: Жестокие игры (2018)
(The Strangers: Prey at Night)
рейтинг: 10
Дитя во времени (2017)
(The Child in Time)
рейтинг: 10
Новости с планеты Марс (2016)
(Des nouvelles de la planète Mars)
рейтинг: 6
Ana (2011)
(Ana)
рейтинг: 10
Улица (сериал 2006 – ... ) (2006)
(The Street)
This Is Not a Love Song (2002)
(This Is Not a Love Song)
Дом радости (2000)
(The House of Mirth)
Горячая вода (1924)
(Hot Water)
  Музыкальный редактор
The Politician's Husband (мини-сериал) (2013)
(The Politician's Husband )
Танцы на грани (сериал 2013 – ...) (2013)
(Dancing on the Edge)
Белая жара (сериал) (2012)
(White Heat)
Козёл отпущения (2012)
(The Scapegoat)
Изгнание (сериал) (2011 (1 сезон))
(Exile)
Дзен (сериал) (2011)
(Zen)
Удиви меня (2011)
(Astonish Me)
Обвиняемые (сериал 2010 – ... ) (2010 (2 сезона))
(Accused)
1942. Крушение Лаконии (мини-сериал) (2010 (1 сезон))
(The Sinking of the Laconia)
On Expenses (ТВ) (2010)
(On Expenses )
The Road to Coronation Street (ТВ) (2010)
(The Road to Coronation Street )
Парадокс (мини-сериал) (2009 (1 сезон))
(Paradox)
Вне подозрений (ТВ) (2009)
(Above Suspicion)
Moving to Mars (2009)
(Moving to Mars)
Красный райдинг: 1974 (ТВ) (2009)
(Red Riding: In the Year of Our Lord 1974)
Бриллианты (ТВ) (2009)
(Diamonds)
1939 (2009)
(Glorious 39)
рейтинг: 7.167
Возвращение в Брайдсхед (2008)
(Brideshead Revisited)
Девочка-находка (ТВ) (2008)
(Dustbin Baby)
Медоуленд (сериал) (2007 (1 сезон))
(Cape Wrath)
Поимка Мэри (ТВ) (2007)
(Capturing Mary)
рейтинг: 10
Настоящее лето (ТВ) (2007)
(A Real Summer)
The Trial of Tony Blair (ТВ) (2007)
(The Trial of Tony Blair )
Дворец Джо (ТВ) (2007)
(Joes Palace)
Мой мальчик Джек (ТВ) (2007)
(My Boy Jack)
Искра (2007)
(Sparkle)
Становление Джейн (2007)
(Becoming Jane)
Coup! (ТВ) (2006)
(Coup! )
Джим с Пиккадилли (2006)
(Piccadilly Jim)
Изоляция (2005)
(Isolation)
Могучий кельт (ТВ) (2005)
(The Mighty Celt)
Дочь Гидеона (ТВ) (2005)
(Gideons Daughter)
Лэсси (2005)
(Lassie)
Чумовые боты (2005)
(Kinky Boots)
Faith (ТВ) (2005)
(Faith )
Друзья и крокодилы (ТВ) (2005)
(Friends & Crocodiles)
Если только (2004)
(If Only)
Совершенные незнакомцы (ТВ) (2004)
(Perfect Strangers)
Elephant Palm Tree (2004)
(Elephant Palm Tree)
Шерлок Холмс и дело о шелковом чулке (ТВ) (2004)
(Sherlock Holmes and the Case of the Silk Stocking)
рейтинг: 10
От сыра ты начинаешь мечтать (2003)
(Cheese Makes You Dream)
Мэр Кэстербриджа (ТВ) (2003)
(The Mayor of Casterbridge)
рейтинг: 6
Байрон (ТВ) (2003)
(Byron)
Бархатные ножки (мини-сериал) (2002 (1 сезон))
(Tipping the Velvet)
Белые зубы (сериал) (2002)
(White Teeth)
рейтинг: 10
Sinners (ТВ) (2002)
(Sinners )
Spyhole (2002)
(Spyhole)
Преступление и наказание (ТВ) (2002)
(Crime and Punishment)
Потерянный принц (ТВ) (2002)
(The Lost Prince)
Sunday (ТВ) (2002)
(Sunday )
Затерянные в Антарктиде (ТВ) (2002)
(Shackleton)
Плоть и кровь (ТВ) (2002)
(Flesh and Blood)
Сердцу не прикажешь (2001)
(Lawless Heart)
Идеальные незнакомцы (сериал) (2001)
(Perfect Strangers)
Dice (мини-сериал) (2001)
(Dice )
С тобой и без тебя (2001)
(Me Without You)
Карта смерти (2000)
(The Suicide Club)
7Up 2000 (ТВ) (2000)
(7Up 2000 )
Голоса (2000)
(Some Voices)
Про Адама (2000)
(About adam)
Never Never (ТВ) (2000)
(Never Never )
You Cant Dance (2000)
(You Cant Dance)
Поворот винта (ТВ) (1999)
(The Turn of the Screw)
The Last Yellow (1999)
(The Last Yellow)
Shooting the Past (ТВ) (1999)
(Shooting the Past )
Самый темный свет (1999)
(The Darkest Light)
Rhinoceros (ТВ) (1999)
(Rhinoceros )
Сборщик долгов (1999)
(The Debt Collector)
С тобой или без тебя (1999)
(With or Without You)
Вся королевская рать (ТВ) (1999)
(All the Kings Men)
Наш общий друг (мини-сериал) (1998)
(Our Mutual Friend)
Разведенный Джек (1998)
(Divorcing Jack)
The Tribe (1998)
(The Tribe)
I Want You (1998)
(I Want You)
Touching Evil (сериал) (1997)
(Touching Evil )
Пища любви (1997)
(Food of Love)
рейтинг: 10
Добро пожаловать в Сараево (1997)
(Welcome to sarajevo)
Джуд (1996)
(Jude)
Death of a Salesman (ТВ) (1996)
(Death of a Salesman )
Broken Glass (ТВ) (1996)
(Broken Glass )
Вход Ахиллеса (1996)
(Enter Achilles)
Земля (1921)
(La terre)

Эдриан Джонстон: последние новости

Смотрите также